程序源码论坛-1024

标题: 2020前端进阶训练营 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-10-30 11:12
标题: 2020前端进阶训练营
       前端训练营区别于市面上任何一种前端培训课程,基于多年的一线互联网大厂工作经验,设计开发的对标阿里 P5-P6、百度 T4-T5 的培训课程。课程中的项目实战开发,不仅仅让你练习了前端开发技能,, }( O  \; j: L! G
同时也培养了你进入一线互联网大厂必备的思维能力。按照讲师的路径规划,用心努力学习,完成每一个实战项目,
$ g6 Y. A. i" o, w就可以具备成为高级前端工程师和进入一线大厂的能力。$ J) z, k! b8 @8 a) w6 y! c( l5 n( Z
  O- ^( `( \, j0 e1 y9 M, u
6 m  j' I2 S+ q  S& J+ a7 H) ~5 o

3 |+ C3 k6 a' h9 l3 y9 a程序源码论坛,仅分享最流行最优质的IT资源!
$ n, i7 L& w6 A7 s6 m9 S# [4 z* Q9 t8 P
荣耀VIP回复即可下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!5 V  ]0 t. ~" H" R

- c0 y7 z8 b$ v: p+ u% @; @9 [) H1 ?1 T+ n+ E+ ?# s
4 n0 A- j6 S4 g0 d% X
% B' K1 y3 [) R$ N, W
2 b( |9 c+ [2 b" B* _

作者: 28e8gvcz27    时间: 2020-10-30 11:12
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: b767axwrgb    时间: 2020-10-30 11:18
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: i6g13qs27x    时间: 2020-10-30 11:22
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: k9x94viy14    时间: 2020-10-30 11:23
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: b675ypdo34    时间: 2020-10-30 11:31
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: xd217t7m5s    时间: 2020-10-30 11:32
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: oau70tm9z1    时间: 2020-10-30 11:34
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: kpp65f755r    时间: 2020-10-30 11:35
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: i17zow4312    时间: 2020-10-30 11:37
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: zpirzz2454    时间: 2020-10-30 11:40
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 70b065z361    时间: 2020-10-30 11:44
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: Rose    时间: 2020-10-30 12:04
精神小伙 不请自来
作者: 0xic24dl2w    时间: 2020-10-30 12:16
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 3a91751szb    时间: 2020-10-30 12:25
作者: 6es2dti6q5    时间: 2020-10-30 12:40
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 2292aqcn15    时间: 2020-10-30 12:50
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: rts85uwt43    时间: 2020-10-30 12:51
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: h2dh43dqij    时间: 2020-10-30 12:52
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 3s0uin6yus    时间: 2020-10-30 13:00
作者: s45o8ou979    时间: 2020-10-30 13:00
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 46pvl69rwu    时间: 2020-10-30 13:02
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: d50v848w79    时间: 2020-10-30 13:04
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 6s97hcm9a9    时间: 2020-10-30 13:05
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 7o59zsf704    时间: 2020-10-30 13:05
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 17s6t12a13    时间: 2020-10-30 13:17
作者: 82699y4j16    时间: 2020-10-30 13:23
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 91cz779w6h    时间: 2020-10-30 13:24
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 5g6g6t64yr    时间: 2020-10-30 13:28
作者: 4a522kwd4p    时间: 2020-10-30 13:37
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: c23xkkaxf9    时间: 2020-10-30 13:39
作者: a63inp3u32    时间: 2020-10-30 13:46
作者: y7s1ud987u    时间: 2020-10-30 13:48
作者: z9i98291d4    时间: 2020-10-30 13:49
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: ich64rnsfl    时间: 2020-10-30 13:56
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: g5icq7110s    时间: 2020-10-30 13:59
作者: fw3oagn333    时间: 2020-10-30 13:59
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: nl6y11oaw8    时间: 2020-10-30 14:00
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 8feev677p5    时间: 2020-10-30 14:01
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 994ku7p24r    时间: 2020-10-30 14:05
作者: 00851v3lgq    时间: 2020-10-30 14:05
作者: mctx67vhz6    时间: 2020-10-30 14:07
作者: g4y12p7dx6    时间: 2020-10-30 14:08
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: ij9jl888wy    时间: 2020-10-30 14:11
作者: 6ak2326g39    时间: 2020-10-30 14:11
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 231d2ok343    时间: 2020-10-30 14:12
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 5e259wxb6r    时间: 2020-10-30 14:12
作者: v6u66b3565    时间: 2020-10-30 14:14
作者: 0n3p8ob28r    时间: 2020-10-30 14:17
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 593hqx58i8    时间: 2020-10-30 14:25
作者: t6ee18ns50    时间: 2020-10-30 14:26
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 6r9r25hrx2    时间: 2020-10-30 14:29
作者: zhaolipo    时间: 2020-10-30 16:15
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
作者: mercury    时间: 2020-10-30 17:31
5 z! {4 E$ u' o1 h6 ]$ Y) i
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了
作者: a68101131    时间: 2020-10-30 18:02
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: jcw_code    时间: 2020-10-31 18:45
多谢,论坛做的不错,各种新课程都有
作者: jcw_code    时间: 2020-10-31 18:47
好好好好好好好好好啊
作者: cx    时间: 2020-10-31 20:25
a68101131 发表于 2020-10-30 18:02
6 {. q' E1 r. u2 T& ?9 w, j真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
' u" B# m& k( C. X* K5 i1 B
感谢大神的肯定,常来这里学习哈
作者: dasenge    时间: 2020-10-31 22:32
学习学习新东西,爽歪歪
作者: 15013583323    时间: 2020-11-2 20:41
作者: rainy    时间: 2020-11-3 16:38

0 U7 A! W5 w/ M8 r8 t厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 274681809    时间: 2020-11-3 19:38
& }% p( p% w% Z) l2 B* i
作者: xyueji    时间: 2020-11-4 11:41
谢谢分享
作者: 6032508    时间: 2020-11-5 14:19
厉害了,好资源,谢谢博主% z' ~- w. J+ G

作者: zhangqiongqiong    时间: 2020-11-5 23:49
作者: cx    时间: 2020-11-6 09:19
rainy 发表于 2020-11-3 16:38. ?2 e' K/ q# ^' e, e& l
8 `* A5 n3 h9 U( m2 N# e
顶!
作者: 梦屿千寻    时间: 2020-11-6 09:46
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ9 V. p: V/ y( L

作者: yinmz    时间: 2020-11-6 15:04
2020前端进阶训练营
作者: cx    时间: 2020-11-6 15:56
梦屿千寻 发表于 2020-11-6 09:46( h6 }* e, O! k# {" H
4 X$ Z7 b( T( q, q6 c  Z
慢慢存,不着急
作者: 530098796    时间: 2020-11-6 22:03
7 Z6 ]0 X  S0 n& D
作者: chiocai    时间: 2020-11-9 09:47
下来看看学习就完事了!
作者: 3315282092    时间: 2020-11-9 21:59
我要这个前端进阶训练营
作者: wxs    时间: 2020-11-10 11:57
感觉不错的资源
作者: yangjiajun    时间: 2020-11-10 14:13
谢谢楼主的分享!
作者: liyang    时间: 2020-11-11 16:26

* A& d2 K% m) f8 H, k& R厉害了,好资源,谢谢博主
作者: cx    时间: 2020-11-11 17:50
yangjiajun 发表于 2020-11-10 14:131 a" V4 Z/ a1 ]6 @. h' |
谢谢楼主的分享!
) p; m2 w! `6 I1 I+ ^5 k) C6 k& T7 v& \
客气了,常来这里学习
作者: ranruci    时间: 2020-11-12 14:34
看一看怎么样1 i. a) V# g( V% R" Y( E9 Z+ |

作者: limengran    时间: 2020-11-17 08:58
2020前端进阶训练营 [修改]
作者: glory    时间: 2020-11-17 09:22
感谢分享!!!
作者: grammyan    时间: 2020-11-17 10:49
作者: hexiao0521    时间: 2020-11-17 12:59
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ9 s# z/ q4 B0 }

作者: tanghui8220747    时间: 2020-11-17 15:12
很好的资源
作者: qs227    时间: 2020-11-18 14:25
作者: vue9966    时间: 2020-11-19 23:37
作者: cx    时间: 2020-11-20 08:57
qs227 发表于 2020-11-18 14:254 B/ _- Y: t! D

& u; G6 |' w4 N" R5 v感谢支持,常来程序源码论坛学习
作者: zyk    时间: 2020-11-20 21:49
作者: dears_app    时间: 2020-11-23 13:47
作者: sjwz2008    时间: 2020-11-24 10:10
非常好,感谢
作者: 277823194    时间: 2020-11-24 20:05
看见一看就
作者: dzz    时间: 2020-11-24 20:30
作者: kaka    时间: 2020-11-26 21:57
5 s2 j2 _6 I4 o
荣耀VIP回复即可下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!
作者: 天天帝天    时间: 2020-11-29 20:33
作者: daling_666    时间: 2020-12-1 21:00
2020前端进阶训练营
作者: 时光静下可好    时间: 2020-12-2 15:58
作者: cx    时间: 2020-12-2 16:28
sjwz2008 发表于 2020-11-24 10:10  D1 w  L9 x$ ?" _( T+ ~
非常好,感谢

) Z" A1 i: e$ \大神客气了,程序源码论坛仅分享最新精品,常来获取
作者: 张许47    时间: 2020-12-3 14:29
% C1 x# X: m3 Y9 B8 N" V" |. W( d
作者: chitucao    时间: 2020-12-3 20:40
谢谢分享
作者: c65730    时间: 2020-12-4 08:38
123456 6666666666
作者: yuefeiyu    时间: 2020-12-5 21:50
非常有用
( r  f+ k+ `- e1 C9 `6 S! I1 t
作者: yuefeiyu    时间: 2020-12-5 21:51
非常有用

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3