程序源码论坛-1024

标题: 尚硅谷Kubernetes(k8s)2020.9月最新版 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-11-25 10:48
标题: 尚硅谷Kubernetes(k8s)2020.9月最新版
第一部分  k8s概念和架构
6 V+ y2 z$ p3 e& @7 Q第二部分 从零搭建k8s集群
2 j% J, v7 n& e# ~6 s  (1)  基于客户端工具kubeadm
/ F. v' Y# h6 z2 ~# p. P8 J7 c  (2)  基于二进制包方式, Q9 P: b) W* i; Y9 H! m$ f% c
   Pod * Controller* ServiceIngress) }. n% F) v' N' X
   RABC*Helm* 持久存储等. U' A; I8 f  q$ S; a" h- b

! W- d5 f2 ?$ e5 K第三部分  k8s核心技术
: E$ [5 Y; t2 ?' H! Z- v第四部分 搭建集群监控平台系统  G! W" B% Q% p. `) w# I( Y
第五部分 从零搭建高可用k8s集群8 j3 c; N2 X9 h' T+ U& ~
第六部分 在集群环境部署Java项目
6 R8 {/ C% l8 }( k; S& ]: T* C0 T0 S) Z- \3 v3 [
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!, \" x) @8 A) i' N4 u; E' K
2 S1 \8 N- M+ x9 A
[pan=https://pan.baidu.com/s/1EwVfih--KwtH2wu2kDuUiw]sgob|1200[/pan]
9 H2 ~* }7 w$ o  ^  `/ A; g6 {4 U( u4 D$ f+ T+ L" T/ s/ e; L

作者: wd6p7952wx    时间: 2020-11-25 10:48
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 0h5d7edrtj    时间: 2020-11-25 10:48
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 4tbzzt0y3f    时间: 2020-11-25 10:49
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: u4u14crv07    时间: 2020-11-25 10:50
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 42rxn3046c    时间: 2020-11-25 11:01
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: yyjg4ad4x6    时间: 2020-11-25 11:03
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 535drvq82q    时间: 2020-11-25 11:14
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: txff56y096    时间: 2020-11-25 11:21
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: hrbn3yn68j    时间: 2020-11-25 11:24
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: qg0el0kj88    时间: 2020-11-25 11:25
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: uhndaboxwv    时间: 2020-11-25 11:33
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: mb5syb966x    时间: 2020-11-25 11:33
作者: 9ks467ugv7    时间: 2020-11-25 11:33
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: bg7v9jmgt6    时间: 2020-11-25 11:34
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: y291065f5g    时间: 2020-11-25 11:35
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 88vz5o9w9h    时间: 2020-11-25 11:37
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: ij696x0rzv    时间: 2020-11-25 11:38
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 0fa80yy38q    时间: 2020-11-25 11:38
作者: 49zf7vsary    时间: 2020-11-25 11:38
作者: wm012tq922    时间: 2020-11-25 11:38
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 1g27uj781t    时间: 2020-11-25 11:43
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: ur56gzfp91    时间: 2020-11-25 11:46
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 6hprr2p012    时间: 2020-11-25 11:51
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: z10968mnda    时间: 2020-11-25 11:52
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 1d5xg5uds3    时间: 2020-11-25 11:58
作者: ute570l62q    时间: 2020-11-25 12:02
作者: r65g3itl72    时间: 2020-11-25 12:11
作者: 994ku7p24r    时间: 2020-11-25 12:13
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 84x2062y60    时间: 2020-11-25 12:15
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 8feev677p5    时间: 2020-11-25 12:16
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 4h38qbmky6    时间: 2020-11-25 12:21
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: jxy68qt6b7    时间: 2020-11-25 12:29
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: d50v848w79    时间: 2020-11-25 12:29
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: lrri692o84    时间: 2020-11-25 12:35
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 116v4tdxbz    时间: 2020-11-25 12:43
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: w7h8b1e98a    时间: 2020-11-25 12:45
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 01xlj6jg06    时间: 2020-11-25 12:50
作者: d827f1mcfn    时间: 2020-11-25 12:58
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: f0770coi65    时间: 2020-11-25 12:59
作者: sv862z5c8o    时间: 2020-11-25 12:59
作者: yjw60r7zcs    时间: 2020-11-25 13:08
作者: z0t6w12606    时间: 2020-11-25 13:12
作者: 463dvpy0j6    时间: 2020-11-25 13:13
作者: jzp9i37w6m    时间: 2020-11-25 13:16
作者: 7bkd2208l7    时间: 2020-11-25 13:32
作者: b2hzn693k1    时间: 2020-11-25 13:56
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 28te2ykbi5    时间: 2020-11-25 13:58
作者: 2989x0750k    时间: 2020-11-25 13:59
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 5e259wxb6r    时间: 2020-11-25 14:03
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: f954w5j328    时间: 2020-11-25 14:04
作者: cx    时间: 2021-3-15 16:16
2989x0750k 发表于 2020-11-25 13:59
4 ~+ v( G; n2 h- o1 j3 D, W3 _. Y我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
) }0 E" Q" f- U7 |! s, K1 N
好的
作者: 玛丽莲蒙娜牛    时间: 2021-6-21 14:48
  a0 b" ~7 R! P* ~: E) Z3 g" E

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3