程序源码论坛-1024

标题: 探花交友智能推荐项目Java大数据结合实战 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-11-27 21:46
标题: 探花交友智能推荐项目Java大数据结合实战
       探花交友是一个陌生人的在线交友平台,在该平台中可以搜索附近的人,查看好友动态,平台还会通过大数据计算进行智能推荐,通过智能推荐可以找到更加匹配的好友,这样才能增进用户对产品的喜爱度。      探花平台还提供了在线即时通讯功能,可以实时的与好友进行沟通,让沟通随时随地的进行。
/ ]  h- H; n" Z) L# v8 n      基于SpringBoot+Dubbo框架开发,新增地理位置搜索解决方案(Elasticsearch geo)、智能推荐解决方案(Spark + Mllib)、人脸识别解决方案(虹软开放平台)、即时通讯解决方案(环信云IM)' ]  n% g4 a9 ?  l, }* t; s4 G

2 Z: w6 H, @6 Q9 B/ a, j% O
5 h1 p9 j9 e4 S# U2 f  W9 {0 k  f8 @* ~" C
技术栈:! |( E) u) m1 E' J

$ n# ^9 b& q- H  G
5 C3 J7 _" I: U1 s4 ?  f* O2 q0 j$ n( I& H( C; Y
4 w) T2 L7 _# Y1 l; Z
01探花交友-项目搭建以及登录完善个人信息' |; h9 @" @) m2 S! _. V* n! C9 S) S1 [
02探花交友-实现首页功能
" N7 d4 k/ {9 F3 \2 Y( \+ [' k03探花交友-实现圈子功能
1 c% u% V" U2 `  A* L9 E! O: d04实现评论、小视频
; S0 I4 c5 J5 x( n. ~1 m* S05探花交友-实现消息功能% S9 M6 M' o, |0 m1 g" o, s
06探花交友-Spark快速入门
$ C5 G  v  C( ?* G5 Y07探花交友-SparkMLlib推荐系统快速入门6 g+ C( M2 s) Q5 B2 A: x, K' D* l
08实现推荐功能" j) `# V8 D9 A7 j: |( k9 O+ `5 V
09探花交友-好友推荐、今日佳人
+ x5 Q; @% I( k* C3 L! E- H  g. k10探花交友-Elasticsearch geo实现搜附近- q% O. d% \, Q0 X, i+ ]
11探花交友-我的中心
. \% w$ s1 H$ H# i. S
, c! r. V, j: h..../...........% Z: Y) |3 ?& Y# j
今日佳人功能实现之分析.mp4
0 |. @5 {! v6 y) {, `# A今日佳人功能实现之部署MongoDB.mp44 o  F. }) I" I
今日佳人功能实现之表结构设计以及构造数据.mp46 |# Z$ s  a# a
今日佳人功能实现之搭建dubbo工程.mp4( `" ~; |7 `$ M7 ~$ b: `
..../...........
; f5 _7 f. y: A- q0 u& z推荐用户列表功能实现之编写业务代码(上).mp4  P& p1 |& t- S% E6 \& c5 r
推荐用户列表功能实现之编写业务代码(下).mp4
# ^% v" P: v1 O! [+ J: o..../...........
, K" S; m; C( b0 F( l, L- u6 g实现点赞列表.mp4
  S0 Z% n# n4 s1 P6 H' n; J! _$ P评论、喜欢列表.mp40 K! Q5 [* E9 t
查询列表实现的bug修复.mp4: y( g4 S  P6 @5 b: g; r6 K8 N
实现公告列表.mp4! R6 {2 `) u# @
# x$ F+ S, C, v9 I/ @# L5 l+ k, i: f4 O搭建Spark集群(准备工作).mp4$ z- g; q) U  g
搭建Spark集群(实施部署).mp4# ?3 q9 j7 J! y- a
搭建SparkHA高可用集群(高可用解决方案说明).m
$ Y, K0 d0 ]) v* _3 l6 M# \# H0 h  [搭建SparkHA高可用集群(实施搭建).mp47 W$ W1 X/ B1 @" y& f% d
Spark集群中的角色介绍.mp4
" I( s$ t1 ~! v体验Spark程序(计算圆周率).mp4
( l8 b" \1 B" v8 J* w4 e: a1 Q体验Spark程序之Spark-shell的使用.mp4
7 a5 d3 i* P% n6 m) o0 ~编写Spark应用(wordcount应用).mp41 I/ f- A# ^; i* F% U0 ?, }
) j" |7 k% {0 [* [# a! USpark MLlib快速入门之什么是Spark MLlib? .mp4
1 d7 ~6 P8 U  o+ v: @( a9 N9 ?* H" @Spark MLlib支持的数据类型(本地向量集).mp49 R5 z% f/ `' W% x+ }/ D8 Z. V
Spark MLlib支持的数据类型(向量标签).mp4' d; V* n+ @/ {7 ]* P7 a
Spark MLlib支持的数据类型(本地矩阵).mp4
$ y' y* r2 ^# {. X& s0 {. mSpark MLlib支持的数据类型(分布式矩阵说明).mp4
6 H% Q! p9 p5 H. J4 l..../...........
6 W4 U+ G% U# Q3 O搜附近功能实现之编写dubbo接口.mp4) ?7 d  }: p. ?
搜附近功能实现之编写dubbo接口(测试).mp47 g1 B& [% h- ~
搜附近功能实现之编写APP接口.mp4
# K2 m" z% Z  I3 |  Z7 n, IElasticsearch实现位置查询之搭建集群.mp4
+ M( o! q7 C; {* E% J6 R) KElasticsearch实现位置查询之工程搭建.mp4- Z- \; n" _- x, p' F
Elasticsearch实现位置查询之编码实现(更新用户地理位置).mp4
$ T$ S6 c6 x7 N- c* }( ~: D3 W( C4 i0 q
, S% U5 E; [3 z* |) N+ `; W..../...........
4 O( |7 A% [6 f; Y9 Z1 X/ K
) O& N; H& e4 m# g6 }. x最新全套视频+源码+课件+软件笔记等等........) Q- m3 E7 P. |

7 |3 Z, y: y+ U$ F! Q6 E学习地址
http://www.cx1314.cn/thread-3687-1-1.html
! m8 [% l& x$ r0 \/ @) V0 E
8 [0 s* f8 y& @6 _: ^  q, o, F1 O" o  j0 `- M% Q% \( ~
/ E( m8 \" F1 n

4 }, o4 N- P3 K) \9 I1 A+ \1 n* |9 D
作者: i17zow4312    时间: 2020-11-27 21:46
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 3r3s7o5d6a    时间: 2020-11-27 21:47
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 8g20p0ne9g    时间: 2020-11-27 21:47
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 2xl56niqam    时间: 2020-11-27 21:48
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: p5hk0dw36f    时间: 2020-11-27 21:57
作者: erdx5u36n1    时间: 2020-11-27 22:02
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: o24zwcyli7    时间: 2020-11-27 22:16
作者: x8m8kbiwr6    时间: 2020-11-27 22:20
作者: 8d665txjs4    时间: 2020-11-27 22:21
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: ujv59204f5    时间: 2020-11-27 22:22
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 4pp2873ab1    时间: 2020-11-27 22:22
作者: a2ksv2hr04    时间: 2020-11-27 22:23
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: wz4o34h76u    时间: 2020-11-27 22:24
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: nmuo78mhur    时间: 2020-11-27 22:25
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: s5mx9iov5n    时间: 2020-11-27 22:26
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: w636ke781e    时间: 2020-11-27 22:26
作者: pr543mx4wv    时间: 2020-11-27 22:27
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 0m9z15w1t2    时间: 2020-11-27 22:28
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: mb5syb966x    时间: 2020-11-27 22:28
作者: 89t707007u    时间: 2020-11-27 22:28
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 5j0p8z5w31    时间: 2020-11-27 22:29
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 5l824drw2q    时间: 2020-11-27 22:34
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: z9i98291d4    时间: 2020-11-27 22:44
作者: 4t3032e1q2    时间: 2020-11-27 22:45
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 91cz779w6h    时间: 2020-11-27 22:45
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: oq8u7ly40l    时间: 2020-11-27 22:45
作者: ht284xt2db    时间: 2020-11-27 22:54
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: s6910h4brr    时间: 2020-11-27 22:57
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: we8c8m15kr    时间: 2020-11-27 22:57
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 7o4gogylb2    时间: 2020-11-27 22:58
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 5tpo86814a    时间: 2020-11-27 23:01
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 92cqtpxo1x    时间: 2020-11-27 23:05
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: p0h527o474    时间: 2020-11-27 23:09
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 8p8388g734    时间: 2020-11-27 23:11
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: xfap2po877    时间: 2020-11-27 23:12
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 2vd92s477c    时间: 2020-11-27 23:17
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 75a5693w7n    时间: 2020-11-27 23:26
作者: ew0790qfj9    时间: 2020-11-27 23:26
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 405u8trche    时间: 2020-11-27 23:27
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 7i919pk59b    时间: 2020-11-27 23:41
作者: g902gcu2o2    时间: 2020-11-27 23:43
作者: 743m17mg2s    时间: 2020-11-27 23:49
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 9x06k1t2j1    时间: 2020-11-27 23:56
作者: 43uw01374a    时间: 2020-11-27 23:56
作者: 94i3ifr65w    时间: 2020-11-28 04:01
作者: 8d904t6q03    时间: 2020-11-28 04:06
作者: i60hh9syjw    时间: 2020-11-28 04:07
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 3ly7fp945y    时间: 2020-11-28 04:10
作者: 4xkwg81wu4    时间: 2020-11-28 04:24
作者: 86c7nhgfda    时间: 2020-11-28 04:39
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 好好先生    时间: 2021-2-14 10:55
谢谢大神,保存下来闭关学习
作者: hadoop    时间: 2021-2-23 18:21
qwdqweqweqweqweq
作者: payne    时间: 2021-3-11 14:06
作者: heihei    时间: 2021-12-10 15:27
获取。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。‘
2 _7 U" t# D! t' G% N: }- @& e2 o
作者: heihei    时间: 2021-12-10 15:34
作者: cony2021    时间: 2021-12-20 13:44
需要资料。来一份88888888
作者: rabbit    时间: 2023-1-29 10:07
666 太给力了哈哈哈 厉害了 谢谢了博主

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3