程序源码论坛-1024

标题: Git、GitLab、Jenkins、K8S实现自动化管理项目 [打印本页]

作者: cx    时间: 2020-12-30 09:55
标题: Git、GitLab、Jenkins、K8S实现自动化管理项目
Git、GitLab代码管理  |* s3 |$ U* U( Z6 H
CICD入门
% ]( R  T2 g* E" f5 x. R1 uJenkins详解7 T# E# R; u: P2 k) I( @8 }0 B0 l
CICD+K8S综合实战6 K  ^6 k6 x6 p" X6 t' N
* B. r' f& m9 x6 k4 x2 q
持续、自动地构建/测试软件项目
8 S, y% p( c3 _; d9 [监控软件开放流程,快速问题定位及处理,提高开发效率。
& E0 s  d0 b9 h& ?7 A' O
$ ?, t1 x4 c* b( Y- h本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!, Q8 g: ~, X3 S% B7 C
$ I7 R9 P. Z0 Q7 N$ X" k6 B
[pan=https://pan.baidu.com/s/1NLLREINwAffUCLsTHkTjWA]n7qn|1600[/pan]
+ e- C$ b6 n7 g0 \+ j" j- W0 u0 h$ [, c6 A3 I8 D

" P: F( M4 D- [8 \. a9 {, _3 }7 [  @: R$ M7 F, Y
: T- a) s+ z" u# l$ e

作者: epn8b80jyu    时间: 2020-12-30 09:55
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: zrt9iory69    时间: 2020-12-30 09:56
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 47l53797e3    时间: 2020-12-30 09:56
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 9x06k1t2j1    时间: 2020-12-30 09:56
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: u8rf44rk6o    时间: 2020-12-30 09:57
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 5nuaos0d08    时间: 2020-12-30 09:58
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: qmuk1py1e7    时间: 2020-12-30 09:59
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 6215859618    时间: 2020-12-30 09:59
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: xu7rj900h5    时间: 2020-12-30 09:59
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: s88z0d0r75    时间: 2020-12-30 09:59
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: lrri692o84    时间: 2020-12-30 09:59
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 29z8c4y79x    时间: 2020-12-30 09:59
作者: x942m7tl52    时间: 2020-12-30 10:00
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 989y615k32    时间: 2020-12-30 10:00
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: bl3u2ksc2l    时间: 2020-12-30 10:00
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 6x4qvnd497    时间: 2020-12-30 10:01
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: x72795v6kh    时间: 2020-12-30 10:01
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: i771t1194z    时间: 2020-12-30 10:01
作者: r65g3itl72    时间: 2020-12-30 10:01
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 082n6ag20z    时间: 2020-12-30 10:01
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 1099wiweo1    时间: 2020-12-30 10:02
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 246a622160    时间: 2020-12-30 10:02
作者: uss8sb0y65    时间: 2020-12-30 10:03
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 6hprr2p012    时间: 2020-12-30 10:03
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 071bo720u6    时间: 2020-12-30 10:04
作者: ausfkhaqd0    时间: 2020-12-30 10:04
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: wlvz6qo995    时间: 2020-12-30 10:04
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: wqjo868g3r    时间: 2020-12-30 10:05
作者: a63inp3u32    时间: 2020-12-30 10:05
作者: 26i7r4yeet    时间: 2020-12-30 10:05
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: jxy68qt6b7    时间: 2020-12-30 10:05
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 95w87yi2xa    时间: 2020-12-30 10:06
作者: 3s0uin6yus    时间: 2020-12-30 10:06
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 09l804y77u    时间: 2020-12-30 10:06
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: l781dizg3n    时间: 2020-12-30 10:06
作者: 5l824drw2q    时间: 2020-12-30 10:06
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 95aa926hg2    时间: 2020-12-30 10:06
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 531k1684sp    时间: 2020-12-30 10:06
作者: 5b3ufh4eb6    时间: 2020-12-30 10:07
作者: iiwmbk6896    时间: 2020-12-30 10:07
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 3o3806pa4h    时间: 2020-12-30 10:07
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 0h5d7edrtj    时间: 2020-12-30 10:07
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 9gn682gfof    时间: 2020-12-30 10:08
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: z10968mnda    时间: 2020-12-30 10:08
作者: 06b570011y    时间: 2020-12-30 10:08
作者: soby1tm537    时间: 2020-12-30 10:08
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: ph4252o2j8    时间: 2020-12-30 10:08
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 60405hwne6    时间: 2020-12-30 10:09
作者: 70b065z361    时间: 2020-12-30 10:09
作者: 8d665txjs4    时间: 2020-12-30 10:09
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: mmdgxpf    时间: 2021-4-19 00:17
作者: kz4869    时间: 2021-10-8 17:14
作者: news_epoch    时间: 2021-10-21 13:36
作者: lliu_wgwg    时间: 2022-12-30 12:13
* F, r8 s, r/ C8 B9 Y" z* g

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3