程序源码论坛-1024

标题: 轻松学会MongoDB数据库 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-1-25 08:30
标题: 轻松学会MongoDB数据库
1.1.nosql概述
* a" g( `) ]& |8 S5 q1 P% L1.2.数据库的设计原则/ b- S& |5 [2 [' b9 D/ f- T$ e$ L
1.3.mongodb数据库概述
  ^6 N6 u0 a! L$ Z4 O1.4.mongodb数据库概念9 G7 l# H5 P0 C) {* c* C' N" o
1.5.mongodb安装
7 a& [: r- ~" e; R6 a% C. g2.1.库的操作% \5 s' g$ k  A; s
2.2集合的操作3 Y7 W' O% ?) R) ^/ @
2.3.数据类型
# X" Y% \! ]% p( s+ ~  z3 e" \# c' u) n- w% ^2 b: e/ m
3.1.插入文档
( L/ T0 `. ^( r0 D6 e2 n9 @/ f6 c5 U- P& E3.2.修改文档
& O! o; B8 `9 Z: f  V$ @# G8 j$ D" a7 I7 D3.3.删除文档# ~( ?' M1 k1 p+ h# E
4.1.查询基本操作
. e6 i: N( ]8 k" I4 h% L4.2.条件查询
# C# y1 L1 X" Q* |1 [4.3.limit和skip! R' R3 M2 C9 a* G7 I' E
4.4.sort
7 a; b5 z) X  {1 J6 \) Y- J+ \4.5.聚合方法
1 S' G8 }( F' U# T8 g4.6.管道和聚合表达式" E9 W. h; M) G; S" G, o
4.7.聚合操作1
4 `9 j6 E5 I9 U$ T4.8.聚合操作2
. \0 I2 I% {0 ?: _8 Q/ p3 x8 p0 |* U) s5 N  N) V: B
5.1.索引概述& B9 O$ k1 F1 g9 ~+ G
5.2.索引操作' C, K4 s" j& i, m# B: }
5.3.索引限制
: q0 w" _- H" d. w, a0 L) D5.4.数据库备份与恢复
: K7 ?! _# D3 A  G1 F8 K9 i1 t# G
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!4 w% F# E% @! f) S
" v! C+ g* V$ }" k4 F9 w
[pan=https://pan.baidu.com/s/1FF6Rly5ZpGil41xhIwJzRw]esk7|800[/pan]
1 e7 L) h$ O# J6 a+ E) k5 P
作者: 531k1684sp    时间: 2021-1-25 08:30
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 8xr61u4dy4    时间: 2021-1-25 08:35
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 3p346c201a    时间: 2021-1-25 08:36
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 8145w336dn    时间: 2021-1-25 08:37
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: q7p76ue587    时间: 2021-1-25 08:38
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 2vd92s477c    时间: 2021-1-25 08:42
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: dpo8707277    时间: 2021-1-25 08:46
作者: x732770u18    时间: 2021-1-25 08:46
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: z57c4f559z    时间: 2021-1-25 08:58
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: d6207w0332    时间: 2021-1-25 09:01
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 0747tcxp9v    时间: 2021-1-25 09:05
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 3a91751szb    时间: 2021-1-25 09:06
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: n961dtvyti    时间: 2021-1-25 09:06
作者: 24rd2hd3sq    时间: 2021-1-25 09:11
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 14s685l13z    时间: 2021-1-25 09:12
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: albhe81233    时间: 2021-1-25 09:21
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: jlij4h2ieg    时间: 2021-1-25 09:22
作者: 7l0uz4ff9f    时间: 2021-1-25 09:23
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 0vl222ytz9    时间: 2021-1-25 09:23
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: p0h527o474    时间: 2021-1-25 09:23
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: z3br67g600    时间: 2021-1-25 09:24
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: ujv59204f5    时间: 2021-1-25 09:31
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: vp0h8q3nk0    时间: 2021-1-25 09:36
作者: 20d8il63y6    时间: 2021-1-25 09:38
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: qclv719ds4    时间: 2021-1-25 09:40
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: zbn095qx58    时间: 2021-1-25 09:41
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: n3lr97c64s    时间: 2021-1-25 09:43
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: c34jz7p645    时间: 2021-1-25 09:45
作者: 92p7957uvg    时间: 2021-1-25 09:47
作者: fuf12qw63e    时间: 2021-1-25 09:47
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: ltpxs079a2    时间: 2021-1-25 09:48
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 5qx9gs6cc5    时间: 2021-1-25 09:50
作者: rj744k0l46    时间: 2021-1-25 09:51
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: wd6p7952wx    时间: 2021-1-25 09:51
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 636ddei67d    时间: 2021-1-25 09:59
作者: x8zve8217n    时间: 2021-1-25 10:02
作者: e8jo8yf6o2    时间: 2021-1-25 10:03
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: tn846z4gqd    时间: 2021-1-25 10:04
作者: 3qf69980ac    时间: 2021-1-25 10:05
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 388a0foqoj    时间: 2021-1-25 10:06
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 7x3ee239jb    时间: 2021-1-25 10:06
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: r0125t20ym    时间: 2021-1-25 10:06
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: w636ke781e    时间: 2021-1-25 10:09
作者: 82b26y71rl    时间: 2021-1-25 10:09
作者: 754owp0vg4    时间: 2021-1-25 10:11
作者: ss4ol6gacg    时间: 2021-1-25 10:14
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: whp95721dx    时间: 2021-1-25 10:15
作者: ute570l62q    时间: 2021-1-25 10:16
作者: 246439qck6    时间: 2021-1-25 10:16
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: b9z6j92h94    时间: 2021-1-25 10:16
作者: cx    时间: 2021-5-12 09:25
r0125t20ym 发表于 2021-1-25 10:06+ I( Q2 i5 i! a
& \4 I3 \  v4 x; j) R

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3