程序源码论坛-1024

标题: 开课吧Web全栈架构师2022最新结业班 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-2-17 11:31
标题: 开课吧Web全栈架构师2022最新结业班
1、前端架构计划
+ V. Z' {* E/ ]* i2、Vue
7 V5 |0 L( Q  w, @1 \' b3、react
- K3 a5 R6 D/ R% t9 y, K& h- [4、Nodejs: @' x5 [6 z$ T* v2 F) X7 x
5、Webpack
; ~9 o% t" u- o8 y9 f, k6、大圣项目先导! D) a% C; W/ U: Y" E
7、ReactNative5 h) Q3 F& f& E9 V1 l
8、Flutter
% @& Q" ^0 d; W1 |. m. |( ]9、小程序
; G- k4 C% s& T* {3 F/ X4 m: l- b+ c& `3 t- o; w' A% Z
10、算法和设计模式、视野开阔* ~3 x- [0 d" @. q. ?9 j9 z3 m
11、性能分析、团队管理
" n% @1 I9 J( Q; m12、大厂面试、前端职业规划; S" b# W2 x- n. ?6 [% y/ v
.../....等
& Z1 b% L8 X( X8 ~2 K3 v2022前端大厂面试指导
9 x( _; X6 R& E: [7 r% b. @( ?0 H/ q% |. V8 x, p# i1 ?
全套就业班:视频+课件+源码+讲义+素材+软件+作业+笔记...等等
2 L  y3 d$ ^+ O7 m' W# r. \1 t
# p% B7 v  D3 K0 M! [. J3 L下载学习:http://www.cx1314.cn/thread-3690-1-1.html% N3 I2 K9 v2 C7 Q9 ^2 J

4 E* [' V# @  }' L6 _% w) ]# W- K) o+ X

作者: g902gcu2o2    时间: 2021-2-17 11:31
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 5e259wxb6r    时间: 2021-2-17 11:31
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 9bl4sz869c    时间: 2021-2-17 11:32
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 1uo17987xv    时间: 2021-2-17 11:32
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: s0i017cg07    时间: 2021-2-17 11:33
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 032wpnif24    时间: 2021-2-17 11:34
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: z0t6w12606    时间: 2021-2-17 11:35
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: azj3b74r93    时间: 2021-2-17 11:35
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: dpj5379689    时间: 2021-2-17 11:38
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: kf21htf622    时间: 2021-2-17 11:38
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 50gqd50qhm    时间: 2021-2-17 11:40
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 5l824drw2q    时间: 2021-2-17 11:40
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: wt2s4p9q52    时间: 2021-2-17 11:40
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 75a5693w7n    时间: 2021-2-17 11:41
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: zrt9iory69    时间: 2021-2-17 11:41
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: sm2e0nm7a2    时间: 2021-2-17 11:41
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: g568b4d1ju    时间: 2021-2-17 11:42
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 47l53797e3    时间: 2021-2-17 11:42
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: o1ufkc5ys3    时间: 2021-2-17 11:43
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: c0jlx64s81    时间: 2021-2-17 11:43
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: pkd3kwz57i    时间: 2021-2-17 11:43
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 330a5qr42j    时间: 2021-2-17 11:44
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: l33ulc0vkb    时间: 2021-2-17 11:44
作者: 5egrvsc9m4    时间: 2021-2-17 11:44
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: tqy2z66cud    时间: 2021-2-17 11:45
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 7bkd2208l7    时间: 2021-2-17 11:45
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 9r1d81ohvl    时间: 2021-2-17 11:46
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 6x4qvnd497    时间: 2021-2-17 11:46
作者: 5w292r1j2m    时间: 2021-2-17 11:46
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: l5q83u9520    时间: 2021-2-17 11:47
作者: xu7rj900h5    时间: 2021-2-17 11:47
作者: 989y615k32    时间: 2021-2-17 11:48
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 6a004ot6pp    时间: 2021-2-17 11:48
作者: 7o59zsf704    时间: 2021-2-17 11:48
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 044rpqw542    时间: 2021-2-17 11:49
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 93c9g27lb8    时间: 2021-2-17 11:50
作者: 60du3o3096    时间: 2021-2-17 11:50
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 899kx66j2v    时间: 2021-2-17 11:51
作者: s35pui7061    时间: 2021-2-17 11:52
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: o7sa71s1hl    时间: 2021-2-17 11:53
作者: pgyo6l277g    时间: 2021-2-17 11:54
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 7d4lvt0d63    时间: 2021-2-17 11:54
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 58th4j6zj8    时间: 2021-2-17 11:57
作者: 43j2j4o351    时间: 2021-2-17 11:57
作者: uss8sb0y65    时间: 2021-2-17 11:57
作者: qa5ii6n54f    时间: 2021-2-17 11:57
作者: 09p92jdokc    时间: 2021-2-17 11:58
作者: dl770cyc62    时间: 2021-2-17 11:58
作者: 62gk2kb701    时间: 2021-2-17 11:58
作者: z9i98291d4    时间: 2021-2-17 11:58
作者: yeyue1992    时间: 2021-2-19 09:26
回复一下 下载看看
作者: 摸着石头过河    时间: 2021-11-29 22:34
终于等到你还好没放弃

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3