程序源码论坛-1024

标题: 智慧物业项目 SpringBoot+Vue [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-2-18 10:32
标题: 智慧物业项目 SpringBoot+Vue
       黑马智慧物业平台,是一款高效、快捷、高质量的物业管理系统,是智慧城市的一个重要组成部分。3 z, k0 p: D3 G1 D8 }+ E+ @3 E
       主要包含的功能模块小区管理、房产管理、业主信息管理、停车位管理、服务管理、资产管理、收费管理、物业管理员管理、系统设置等功能模块。5 X# D# |) T: ?& ]
       本系统的设计与开发过程中严格遵守软件工程的规范,运用软件设计模式,从而减少系统模块间的偶合,力求保障系统的稳定性、可重用性和可扩充性。
, W0 M" P7 G- @' y) Z, b        . U' _9 {$ o0 `( {4 J
6 D1 \/ t  h3 L: V
       本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!; P  @0 v0 j% j) h

2 @7 P# u- ^# V0 b  u5 l' N        本站不定期免费分享大量最新精品资源,收藏网址,常来获取,学习愉快!8 Z. n% a/ I: l+ w& Q( H. f* R

0 F' U5 }( r8 m+ b2 g+ ?4 S  e0 A         [pan=https://pan.baidu.com/s/1S9KNLwU1qFjss8GgBlL35g]yors[/pan]
$ [1 l& \7 j" n2 S, H4 z
作者: 7149kr09p2    时间: 2021-2-18 10:32
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 92p7957uvg    时间: 2021-2-18 10:33
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: w3k82349w6    时间: 2021-2-18 10:33
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 0fa80yy38q    时间: 2021-2-18 10:35
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 4hq0kt6u3i    时间: 2021-2-18 10:35
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 7bkd2208l7    时间: 2021-2-18 10:36
作者: f51szu8j8f    时间: 2021-2-18 10:36
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: e7drkgq901    时间: 2021-2-18 10:36
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 99bp504s7k    时间: 2021-2-18 10:37
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: l781dizg3n    时间: 2021-2-18 10:37
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: ip523a7cl1    时间: 2021-2-18 10:38
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 511qqd76u2    时间: 2021-2-18 10:40
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: f3os90r44m    时间: 2021-2-18 10:40
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: ed3x11mdqy    时间: 2021-2-18 10:41
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 6628121hxw    时间: 2021-2-18 10:41
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 77377z5206    时间: 2021-2-18 10:41
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 0us1txa0nl    时间: 2021-2-18 10:42
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 31d91106c0    时间: 2021-2-18 10:42
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: pre472snpv    时间: 2021-2-18 10:42
作者: 082n6ag20z    时间: 2021-2-18 10:43
作者: x0vm2757k0    时间: 2021-2-18 10:43
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: xu7rj900h5    时间: 2021-2-18 10:43
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: n6h09kuh70    时间: 2021-2-18 10:44
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 9jr35i11b5    时间: 2021-2-18 10:44
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: czim07g584    时间: 2021-2-18 10:46
作者: 9h60aw22u2    时间: 2021-2-18 10:46
作者: b675ypdo34    时间: 2021-2-18 10:47
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 8t26udl8bc    时间: 2021-2-18 10:47
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 7gvxzb3696    时间: 2021-2-18 10:47
作者: e77926fy9y    时间: 2021-2-18 10:48
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 473dbe88ik    时间: 2021-2-18 10:48
作者: m536rzz0zf    时间: 2021-2-18 10:49
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 071bo720u6    时间: 2021-2-18 10:49
作者: i3cjazw046    时间: 2021-2-18 10:50
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 1g27uj781t    时间: 2021-2-18 10:51
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: aod18cq0uh    时间: 2021-2-18 10:51
作者: 16qrlwiti7    时间: 2021-2-18 10:54
作者: kxm76v0gc5    时间: 2021-2-18 11:01
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: rts85uwt43    时间: 2021-2-18 11:05
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: z4lckl7pp3    时间: 2021-2-18 11:05
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: c34jz7p645    时间: 2021-2-18 11:07
作者: 1797cqe820    时间: 2021-2-18 11:08
作者: gl6q6x1i14    时间: 2021-2-18 11:14
作者: 5j0p8z5w31    时间: 2021-2-18 11:15
作者: qa5ii6n54f    时间: 2021-2-18 11:15
作者: 9jrum77766    时间: 2021-2-18 11:20
作者: zzvj3vblnh    时间: 2021-2-18 11:20
作者: 019d7m706t    时间: 2021-2-18 11:22
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: sv862z5c8o    时间: 2021-2-18 11:23
作者: 3r3s7o5d6a    时间: 2021-2-18 11:28
作者: chenhao19    时间: 2021-2-21 12:26
好东西~好东西~好东西~
作者: sky2line    时间: 2021-2-23 22:20
谢谢分享!
作者: hangdan    时间: 2021-4-15 14:08
dfdgdgdgdg
作者: rhkgawx2021    时间: 2021-7-15 22:27
程序源码论坛真是IT必备学习平台
作者: 认真学习    时间: 2021-11-26 00:55
精品        66666666666
作者: 丁不一玉    时间: 2023-5-29 10:07
aaaaaaaaaaaa
作者: cx    时间: 2023-8-11 10:59
f51szu8j8f 发表于 2021-2-18 10:362 C# I* f, q, }5 O

; Y# d! _3 e4 }7 c/ F1111

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3