程序源码论坛-1024

标题: 优品购电商3.0商城大型分布式项目 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-2-21 11:28
标题: 优品购电商3.0商城大型分布式项目
      优品购商城是一个全品类的电商购物网站(B2C)。用户可以在线购买商品、商品详情、商品评价、加入购物车、下单、秒杀商品。可以评论已购买商品.....       涉及的技术:     
! W! t* x7 O0 P& H8 t            前端:Vue+服务器端渲染技术Nuxt+mockjs模拟数据...6 u) {5 G$ v( K
            后端:SpringCloud+redis+elasticsearch+mq+分库分表+集群....* r/ }3 R9 H5 [7 ^1 s: \
      此课程为高级实战项目,2020.5月学员最新版,大型电商3.0升级版* d" ~) x/ V2 Y; L- q0 \

! W9 Y, U' J; ~" v4 \" ]$ v     
$ Y. u( L* {: J4 g
' e( S& K" s  H/ g% AVue+SpringCloud0 u/ y1 f2 E( t4 B1 n/ N
Mockjs模拟数据
  R/ O7 Q3 T( `2 m, i0 \Nuxt第一天6 Y/ x6 u1 b( r+ ?: b# l
Nuxt第二天1 ^- `" F& H1 b( D  K0 {" B
Nuxt第三天
6 `9 S9 \, Y/ G4 X+ y% s前端项目初始化+注册* G" O9 c% Z0 v3 N
登录+header头部导航
; F" g3 O8 m! M4 Z; I# N2 y2 T$ X: d后端环境搭建www.cx1314.cn( [# Y" W9 E; J& e5 K% O
注册功能+阿里大于0 K3 j' ~  u" ?; E- f1 [; g' ], l
redis+SpringDataRedis
! [+ @& o% _# _3 h9 V注册功能发送短信+mq* v6 b6 @, K, W& v
mq详细讲解: f0 f0 [+ T7 N/ b+ S1 b
SpringBoot整合mq5 V: F" p- I" n
mq理论+JavaMail+SpringTask! @* O: z" x4 R# ^  v7 [2 H; v
.../...., G6 n4 V. f1 F) E+ b* I1 b+ @
授权中心-RSA
- h( E* C3 a, {( M3 ~授权中心-Zuul鉴权% }1 d* x# T9 X
网站快报www.cx1314.cn) R+ t  A; t. D& [5 `1 v* T" e
分类导航
8 @5 T/ J# s, Z1 |' \: a分类优化+fastjson' z0 _' J8 r3 p3 B" h2 G; j7 O6 Y
楼层
# T! x! G8 v7 j6 K3 L4 x$ F% @1 r) o商品详情前端/ K. s* t( \, k$ x7 I
商品详情后端
0 R" q# Q8 @# ^3 v6 F6 a  {* b( y* v) ?商品详情+商品评论. n( h/ T% f! k
商品评论+商品搜索
7 b5 v" P4 y+ u- ~9 K( t8 R商品搜索前端3 K" u9 r5 m8 ]% C' x
Elasticsearch5 L& g5 o% v8 {1 B' c. ~
品牌+规格和规格选项' q. Q- w, I1 `/ P% n8 @- A3 ~$ |# t/ l
Elasticsearch整合项目
4 ?$ X) v0 |& @2 w购物车实现www.cx1314.cn
- O+ |7 u& q3 u( N.../....等等
+ S$ D6 {, h" q6 _9 b项目总结、技术面试指导
& n7 Z% ?% w3 @
6 D# }6 U  m: `8 N" c1 M
前端技术:
后端技术:
视频+源码+课件2 H2 f( w& O( t7 s( J3 j% N& K
.../...等等....2 t& |! t% u9 E  _' p

. X7 }1 M2 R* _7 f" I# F本论坛所有资源由10年架构精挑细选,告诉你该学什么,什么值得学,
7 u0 `; j4 L. F3 k  ?跟着程序源码论坛的课程学就对了,不再迷茫,核心技能Get999+
6 K: r* i) y" r2 f1 u5 }; D3 [

- W; C3 m1 t1 I" F[pan=https://pan.baidu.com/s/1LJoqLHxlDy1wpdoYhiiokQ]mj31|1200[/pan]
- W! ]( g1 E+ X
* U. u! B+ ]9 |( G9 D  |# R

) e1 H& q6 J3 s$ L! A- b6 M8 ^" f# J$ r! N: ]2 K) V" ?

作者: f6i4adj3k7    时间: 2021-2-21 11:29
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 21lh8gz7ye    时间: 2021-2-21 11:30
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: smwpwtb687    时间: 2021-2-21 11:32
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 8d665txjs4    时间: 2021-2-21 11:36
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: dxo9z1v65x    时间: 2021-2-21 11:38
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: aod18cq0uh    时间: 2021-2-21 11:39
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 4t3032e1q2    时间: 2021-2-21 11:41
作者: r6vels3358    时间: 2021-2-21 11:42
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: ro988xk069    时间: 2021-2-21 11:42
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 535drvq82q    时间: 2021-2-21 11:42
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: d143p5omvc    时间: 2021-2-21 11:43
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: b8i2oq76av    时间: 2021-2-21 11:43
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 836wfpszoy    时间: 2021-2-21 11:44
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 494a9l5894    时间: 2021-2-21 11:48
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: rb80mcda64    时间: 2021-2-21 11:48
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: wd6p7952wx    时间: 2021-2-21 11:50
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 750z492b61    时间: 2021-2-21 12:17
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 0kmaiz27z4    时间: 2021-2-21 12:22
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 85200736zq    时间: 2021-2-21 12:22
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 28e8gvcz27    时间: 2021-2-21 12:28
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 8thcvc8jc6    时间: 2021-2-21 12:30
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: ia8w95a305    时间: 2021-2-21 12:30
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: g902gcu2o2    时间: 2021-2-21 12:33
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: tb17t3w9u4    时间: 2021-2-21 12:33
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 95w87yi2xa    时间: 2021-2-21 12:37
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: ycviy220s7    时间: 2021-2-21 12:50
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 77g7r58522    时间: 2021-2-21 12:50
作者: 10fo3793oi    时间: 2021-2-21 12:55
作者: 911hc6t6vk    时间: 2021-2-21 13:00
作者: nr569g00xw    时间: 2021-2-21 13:08
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 22r957h148    时间: 2021-2-21 13:09
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: bt4k2eohbq    时间: 2021-2-21 13:11
作者: 743m17mg2s    时间: 2021-2-21 13:13
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 72126416qo    时间: 2021-2-21 13:24
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: v3ea2k14ax    时间: 2021-2-21 13:24
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 0fa80yy38q    时间: 2021-2-21 13:32
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 5yotq3k1n3    时间: 2021-2-21 13:32
作者: i8m28q23r1    时间: 2021-2-21 13:32
作者: p19f0zwxek    时间: 2021-2-21 13:33
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: jpm8913g94    时间: 2021-2-21 13:34
作者: ox99xplx86    时间: 2021-2-21 13:34
作者: 848063v6m0    时间: 2021-2-21 13:45
作者: q29x8ptn94    时间: 2021-2-21 13:54
作者: i771t1194z    时间: 2021-2-21 13:54
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: t937yf00tb    时间: 2021-2-21 13:56
作者: 4z7ywp1c6x    时间: 2021-2-21 13:56
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 9x06k1t2j1    时间: 2021-2-21 14:01
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: rts85uwt43    时间: 2021-2-21 14:02
作者: 02k94tlh83    时间: 2021-2-21 14:04
作者: i17zow4312    时间: 2021-2-21 14:07
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: zzl4335196    时间: 2021-3-31 10:36
太爽了 要的就是这个项目!
作者: lj121115    时间: 2022-5-25 16:49

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3