程序源码论坛-1024

标题: 谷粒商城最新版-基础高级高可用集群+源码课件笔记 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-2-22 11:12
标题: 谷粒商城最新版-基础高级高可用集群+源码课件笔记
       项目采用SpringCloudAlibaba技术栈。由业务集群系统+后台管理系统构成,打通了分布式开发及全栈开发技能,包含前后分离, u' ?6 x- L0 j
全栈开发、Restful接口、数据校验、网关、注册发现、配置中心、熔断、限流、降级、链路, C6 Z4 N$ }+ ?# d/ v0 S
追踪、性能监控、压力测试、系统预警、集群部署、持续集成、持续部署...
! x1 s$ {/ x' Q$ o

% ]7 X, a# Z- P! q此课为某谷内部学员录制版带讲师课件、源码、笔记等。非其他平台盗版流出的参差不齐的白菜资源3 J' K/ b$ k; |( D4 t0 V

9 n. S+ U0 ]9 ~9 V9 m+ n有讲师课件!有讲师课件!有讲师课件!有讲师课件!, L6 {$ W$ _. |$ M2 r

+ x! ~/ ~$ I7 u3 g8 a0 h
$ X" Y& c. x. ]# P: |$ O  c4 E/ `5 F4 c6 G4 F% \. `
156.缓存缓存使用-加锁解决缓存击穿问题.avi
% [3 |% }& s; c/ j/ B7 ~' c" O& Z7 z157.缓存缓存使用-本地锁在分布式下的问题.avi5 C. ~' N9 T" C9 m! t' t
158、缓存-分布式锁分布式锁原理与使用.avi& V: D4 J/ d4 K8 Z/ L9 T" r) y+ t
159.缓存分布式锁-Redisson简介整合.avi& G1 O9 {  A7 i4 S% v
.../...., m' T1 K- ]% A6 Z5 q
有课件!有课件!有课件!有课件!    程序源码论坛首发!!!
( c% c+ Y, ?2 [$ S' s220.商城业务认证服务-OAuth2.0简介.avi9 V8 M0 W1 O% f. L% d3 V
221.商城业务-认证服务-weibo登录测试avi
' e; v( ?$ K$ j( Z0 U.../....400、流水线修改为公有仓库
( \$ p  J6 M5 L  y401、最终部署-第一-次部署前置nginx
! f) `1 W3 Z: f: |# g402、最终部署创建网关与应用路由3 D# ~0 S5 \' Z. M) j) x6 [; x  v; E
403、最终部署商城系统上线1 ]2 a1 B* w8 _! |4 a1 a4 D1 D5 h
404、最终部署部署vue项目
* w7 C! X- {4 X405、最终部署-测试滚动更新部署admin-vue-app) X) _! C6 _) p$ [
406、线上预警与监控, x: W- X* Q# V6 o8 X% G0 e4 j1 \; _
407、集群部署篇总结$ N8 D* ~7 s7 A

3 A) O; C7 R6 s1 M) l8 a# F三大模块 视频+源码+课件
5 `, `$ x2 W8 ]/ y1 y9 i.../.....等等
% J5 `* L! v- O  g
/ O4 d- z( O% n* }$ `此资源为某谷内部学员录制版-带讲师源码课件笔记等
1 p: T- y8 y5 c6 D# G- E: \

# k8 D. R% Y8 o, s: q, z" ?非其他平台盗版流出的参差不齐的白菜资源/ z- I1 c9 A1 p6 e7 h

1 T5 H. w, l, j8 o' e本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
+ W, \8 C3 r4 B$ o5 j
& O  R6 Z  i2 k
下载地址   http://www.cx1314.cn/thread-3160-1-1.html
0 M/ |6 }, A/ P2 s  C$ Q
$ o& P: G* k+ d) B+ O% A7 R8 @, ~- Z- D8 {) M$ u- u
- g8 p8 U. |8 }

作者: 9jrum77766    时间: 2021-2-22 11:12
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: ufn86oyqkc    时间: 2021-2-22 11:16
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: uvz76uw269    时间: 2021-2-22 11:16
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: h62cnz17g3    时间: 2021-2-22 11:16
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: c78x4e64j2    时间: 2021-2-22 11:24
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 18ylgm4su6    时间: 2021-2-22 11:24
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: h9jm79j6hu    时间: 2021-2-22 11:24
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: h2dh43dqij    时间: 2021-2-22 11:25
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: cq1c966sx6    时间: 2021-2-22 11:25
作者: 57h30h7azk    时间: 2021-2-22 11:27
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 1tip52w6r8    时间: 2021-2-22 11:36
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: s7jf2u69cs    时间: 2021-2-22 11:37
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 082n6ag20z    时间: 2021-2-22 11:37
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 85200736zq    时间: 2021-2-22 11:38
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 6c07dl50k4    时间: 2021-2-22 11:43
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: i17zow4312    时间: 2021-2-22 11:44
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: tq6t8nt356    时间: 2021-2-22 11:46
作者: 09l804y77u    时间: 2021-2-22 11:49
作者: bt4k2eohbq    时间: 2021-2-22 11:49
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 1c85d1q0tm    时间: 2021-2-22 11:49
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: ip523a7cl1    时间: 2021-2-22 11:52
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 2xl56niqam    时间: 2021-2-22 11:52
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 27pb19iata    时间: 2021-2-22 12:00
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 067c350433    时间: 2021-2-22 12:00
作者: 09u132xjrd    时间: 2021-2-22 12:23
作者: f3os90r44m    时间: 2021-2-22 12:24
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: dl770cyc62    时间: 2021-2-22 12:29
作者: z57c4f559z    时间: 2021-2-22 12:34
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 8thcvc8jc6    时间: 2021-2-22 12:38
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: x2g2xbjg32    时间: 2021-2-22 12:54
作者: 49zf7vsary    时间: 2021-2-22 13:14
作者: 9e0gk5x142    时间: 2021-2-22 13:15
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: i2z09t65ki    时间: 2021-2-22 13:16
作者: 0z7rg153i0    时间: 2021-2-22 13:30
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: jpk3u23542    时间: 2021-2-22 13:30
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: iibx62t728    时间: 2021-2-22 13:30
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 0x4v3kbl8y    时间: 2021-2-22 13:31
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: i771t1194z    时间: 2021-2-22 13:34
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: w636ke781e    时间: 2021-2-22 13:35
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 0kmaiz27z4    时间: 2021-2-22 13:35
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 17s6t12a13    时间: 2021-2-22 13:36
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: z4lckl7pp3    时间: 2021-2-22 13:36
作者: 8jnk8br3e4    时间: 2021-2-22 13:36
作者: i60hh9syjw    时间: 2021-2-22 13:38
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 0dw50g0w33    时间: 2021-2-22 13:38
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: rj744k0l46    时间: 2021-2-22 13:38
作者: beg6bj065x    时间: 2021-2-22 13:39
作者: tn846z4gqd    时间: 2021-2-22 13:45
作者: 75a5693w7n    时间: 2021-2-22 13:50
作者: 4h38qbmky6    时间: 2021-2-22 13:50
作者: 274681809    时间: 2021-3-1 21:54
) Q8 t. a1 n/ _5 ?7 ~0 q
作者: daofree    时间: 2021-8-29 23:55
厉害 ,还有这网站
作者: xdxtxa    时间: 2021-10-8 19:29
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!1 @' w( k) H) e4 h' d+ u. G

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3