程序源码论坛-1024

标题: 大型高并发网站高可用集群实践 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-2-26 10:24
标题: 大型高并发网站高可用集群实践
1、四层负载均衡集群
# B2 d' ^+ t$ _! X/ j2、七层负裁均衡集群
: O0 s% E2 _1 k  Q; h3、Keepalived高可用集群
8 l( _' M2 D; C  h, Y) S' c' R6 u4、缓存服务Redis集群5 h, q4 e. p+ ?- G1 O
5、消息队列集群
# R$ J- k8 R! c/ g  N1 X9 R4 [; {
. D& j6 }! q# k! r7 g8 x( A
% ^$ l$ W( [1 o) p2 I7 k' E3 ~
大型高并发网站高可用集群,分布式系统
% ?, _) S" w0 u/ L+ X  H
" `6 R" l0 F/ S3 O: h8 R* o+ P
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!% x0 M1 w4 S2 z+ N4 c9 J1 v" a1 @

$ i# m( o6 ]2 O8 X; e& D/ k[pan=https://pan.baidu.com/s/1tdeR4V36JRGPiDEzM8g-fA]122j|1200[/pan]7 m% M. x0 v. H/ W
) e  U8 Y2 O# w$ m; G, j4 @

4 y" P( ^  `5 g. j
作者: 1g27uj781t    时间: 2021-2-26 10:24
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: w7h8b1e98a    时间: 2021-2-26 10:25
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: f7h550vpv2    时间: 2021-2-26 10:27
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 2kj85yi8m8    时间: 2021-2-26 10:36
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: q0kc810902    时间: 2021-2-26 10:36
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: kkv9i4f955    时间: 2021-2-26 10:37
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: r5vo84403r    时间: 2021-2-26 10:39
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: x942m7tl52    时间: 2021-2-26 10:41
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 77g7r58522    时间: 2021-2-26 10:43
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: t6ee18ns50    时间: 2021-2-26 10:47
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: z2u2hf9t09    时间: 2021-2-26 10:48
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 2n28bd7e59    时间: 2021-2-26 10:49
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 23bgfcwl11    时间: 2021-2-26 10:50
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 053ea7okpx    时间: 2021-2-26 10:52
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 92p7957uvg    时间: 2021-2-26 10:56
作者: gqa29u2wc2    时间: 2021-2-26 10:59
作者: ss4ol6gacg    时间: 2021-2-26 11:03
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: uvz76uw269    时间: 2021-2-26 11:10
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: cd365t38va    时间: 2021-2-26 11:13
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 227j651e2h    时间: 2021-2-26 11:14
作者: l33ulc0vkb    时间: 2021-2-26 11:15
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 6583b6l302    时间: 2021-2-26 11:22
作者: c23xkkaxf9    时间: 2021-2-26 11:29
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: p84572gh50    时间: 2021-2-26 11:32
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 6x4qvnd497    时间: 2021-2-26 11:37
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: ph4252o2j8    时间: 2021-2-26 11:39
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 09l804y77u    时间: 2021-2-26 11:44
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 103w2cist2    时间: 2021-2-26 11:56
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 199sjem1el    时间: 2021-2-26 11:57
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: f3os90r44m    时间: 2021-2-26 11:58
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 0dw50g0w33    时间: 2021-2-26 12:01
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 5g6g6t64yr    时间: 2021-2-26 12:03
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: qga9ce4qek    时间: 2021-2-26 12:06
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: xd217t7m5s    时间: 2021-2-26 12:09
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: ylzr7ic89y    时间: 2021-2-26 12:13
作者: 8uv1s0q21p    时间: 2021-2-26 12:15
作者: 4jr9fq87e1    时间: 2021-2-26 12:15
作者: h9jm79j6hu    时间: 2021-2-26 12:15
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 2j1083n3cq    时间: 2021-2-26 12:16
作者: erdx5u36n1    时间: 2021-2-26 12:17
作者: u173q0e403    时间: 2021-2-26 12:19
作者: o7b08ii842    时间: 2021-2-26 12:22
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 743m17mg2s    时间: 2021-2-26 12:22
作者: 4600q6vjb0    时间: 2021-2-26 12:23
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: ixu9ko499r    时间: 2021-2-26 12:25
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: ffhw9w64q5    时间: 2021-2-26 12:31
作者: ujv59204f5    时间: 2021-2-26 12:32
作者: s35pui7061    时间: 2021-2-26 12:33
作者: 7o59zsf704    时间: 2021-2-26 12:34
作者: a63inp3u32    时间: 2021-2-26 12:41
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3