程序源码论坛-1024

标题: SpringCloud微服务撮合交易项目实战 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-2-27 09:25
标题: SpringCloud微服务撮合交易项目实战
1_项目简介  `- u8 D' v( f4 t, |, Q
2_环境搭建7 G/ Y6 j3 K0 D( h
3_
微服务架构设计和模块搭建
# Q" b! K: L3 H; x1 w8 Q/ @4_IASS基础服务的搭建和开发  g* ?. |  T3 m6 x
5_微服务公共依赖common的搭建
5 f$ ]6 l+ _$ I6_服务中台_后台管理系统$ y* s' X* V3 _3 Z1 K" `" c
7_服务中台_会员系统
www.cx1314.cn ' M; U- L8 x5 a; U+ `; X
9 C2 }5 |2 u4 S" l* V
8_服务中台_财务系统. ]  o3 ?/ Z) Q3 D9 v1 D! t
9_服务中台_交易系统
. b# r8 O( X! g5 s5 E+ W10_服务中台_撮合引擎" ]& ~! k, {( [$ @6 d
11_服务中台_推送服务( f0 A8 O# P+ r) }1 E
12_服务中台_定时任务5 F6 q  i% d" ~" F( k8 J
/ s9 ^% M$ N9 k: a( E+ a& k
1)基于内存撮合引擎,比传统基于数据库撮合引擎更快
1 E( N# W& U% G0 M6 T* W2)前后端分离Vue + ElementUI,基于OAuth2.0 + WT的API授权机制( ~; [* k0 t3 k) [# t
3)基于SpringCloud微服务架构,扩展更容易
0 ]. ?/ f2 t+ n( r4)集成阿里核心微服务架构SpringcloudAlibaba9 c7 j7 D$ x- ~8 G; R
5) MySQL、MongoDB、Redis 多种数据存储方式,只为更快1 ]% |+ B, N! |$ C! q
6) Kafka发布订阅消息队列,让订单更快流转
: G/ e" }& Q0 X6 ]7) Netty秒级实时K-Line推送
; P3 T8 E) `" }8)uni-app "七端”共享

- P" }8 l# }% s. x

. Z9 {. k$ ^# v% r$ y  U0 L本论坛所有资源由10年架构精挑细选,告诉你该学什么,什么值得学,3 o+ h0 p& r9 N
跟着程序源码论坛的课程学就对了,不再迷茫,技能get999+/ P. K! l# \* L- x6 J  o

4 N* C% C/ @! I. R1 ]9 g2 R, I

[pan=https://pan.baidu.com/s/1YN2eC-BweGVB0rBtpKSsXw]f14e|1600[/pan]

5 U- Y) E6 e* n" z; b. ~! N) _/ O+ S

作者: i0se9b614s    时间: 2021-2-27 09:25
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 0h5d7edrtj    时间: 2021-2-27 09:26
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 50j264be35    时间: 2021-2-27 09:30
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: im1y5n8gz9    时间: 2021-2-27 09:31
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: ro988xk069    时间: 2021-2-27 09:33
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: o1ufkc5ys3    时间: 2021-2-27 09:35
作者: x0vm2757k0    时间: 2021-2-27 09:36
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: oqlofl2n33    时间: 2021-2-27 09:39
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 4uhxp8604g    时间: 2021-2-27 09:40
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 8tb1ce5nd2    时间: 2021-2-27 09:44
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: jzcuf0534v    时间: 2021-2-27 09:49
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 435crlk09t    时间: 2021-2-27 09:50
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 91grthywx9    时间: 2021-2-27 09:56
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 0thyg6w015    时间: 2021-2-27 09:58
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 69f9f8x262    时间: 2021-2-27 10:04
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: u36n73kbqp    时间: 2021-2-27 10:17
作者: 78slo4b89u    时间: 2021-2-27 10:18
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: g5icq7110s    时间: 2021-2-27 10:18
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 82n5645d10    时间: 2021-2-27 10:19
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 8145w336dn    时间: 2021-2-27 10:20
作者: 8thcvc8jc6    时间: 2021-2-27 10:34
作者: 6337va099t    时间: 2021-2-27 10:40
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: ei274jw4na    时间: 2021-2-27 10:41
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 5d3kp25fe9    时间: 2021-2-27 10:42
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: kf21htf622    时间: 2021-2-27 10:43
作者: x4a12jhc5b    时间: 2021-2-27 10:43
作者: x942m7tl52    时间: 2021-2-27 10:48
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 9654mrdva2    时间: 2021-2-27 10:52
作者: 3e842vr9l9    时间: 2021-2-27 10:53
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: catberus    时间: 2021-2-27 10:55
很棒的资源,感谢分享
4 Y' R. k5 i7 o% l
作者: 231d2ok343    时间: 2021-2-27 10:57
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: p0h527o474    时间: 2021-2-27 10:59
作者: 2d76msx197    时间: 2021-2-27 11:01
作者: c23xkkaxf9    时间: 2021-2-27 11:02
作者: b8i2oq76av    时间: 2021-2-27 11:02
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: nr569g00xw    时间: 2021-2-27 11:03
作者: 1nd5b3x5u1    时间: 2021-2-27 11:03
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 57h30h7azk    时间: 2021-2-27 11:11
作者: 33yx786wmw    时间: 2021-2-27 11:23
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: x8zve8217n    时间: 2021-2-27 11:23
作者: 7pxxc7ylhh    时间: 2021-2-27 11:26
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: d827f1mcfn    时间: 2021-2-27 11:46
作者: fw3oagn333    时间: 2021-2-27 11:46
作者: zf9d74k5gn    时间: 2021-2-27 11:55
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: sxzq8filb2    时间: 2021-2-27 11:55
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: d6207w0332    时间: 2021-2-27 11:56
作者: e7drkgq901    时间: 2021-2-27 12:01
作者: 77g7r58522    时间: 2021-2-27 12:02
作者: 7b1t1ekww0    时间: 2021-2-27 12:02
作者: 573eezgkeb    时间: 2021-2-27 12:05
作者: 3r3s7o5d6a    时间: 2021-2-27 12:06
作者: 528952805    时间: 2021-2-28 19:07
作者: a68101131    时间: 2021-2-28 23:51
; @2 R! y& Q$ N/ @
作者: 有暗香盈袖    时间: 2021-3-1 10:41
作者: zkf291990078    时间: 2021-3-2 16:52
感谢楼主分享
作者: cx    时间: 2021-3-2 16:56
a68101131 发表于 2021-2-28 23:51( r- l# J9 A4 x
+ Z& i) x7 x1 c- ]; v9 T7 L
客气了,欢迎常来程序源码论坛提升
作者: shaolw    时间: 2021-3-4 01:43
SpringCloud微服务撮合交易项目实战
作者: zyqzyl123    时间: 2021-3-4 11:38
ffffffffffffffffffff
作者: van_kx    时间: 2021-3-8 11:49
学习学习
作者: xyt    时间: 2021-3-9 14:43
6 }5 Z- R  K# b( [: q0 G3 ?
作者: guiyingzhe    时间: 2021-3-15 07:30
非常不错 太感谢了
作者: zhaolipo    时间: 2021-3-15 09:34
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
作者: waxxss    时间: 2021-3-17 09:54
作者: gkk    时间: 2021-3-19 14:04
作者: cx    时间: 2021-3-19 14:07
xyt 发表于 2021-3-9 14:436 `( R  x* m: t/ p2 Z9 n1 D
, i8 K7 X- _7 ^7 i# g
不客气,学习愉快
作者: mldn    时间: 2021-3-20 10:41
作者: diaoda    时间: 2021-3-22 17:59
感谢分享
作者: cnydsse    时间: 2021-3-25 11:20
作者: xingge191    时间: 2021-3-25 11:35
作者: 給尔騜    时间: 2021-3-25 18:23
我是程序员,是程序员,就是程序员
作者: x243104524    时间: 2021-4-14 18:53
太给力的学习资源,非常感谢
作者: crui990    时间: 2021-4-15 11:24
作者: 小羊    时间: 2021-4-19 13:05
作者: lijijun    时间: 2021-5-5 00:33
作者: hufeng338    时间: 2021-5-5 21:37
作者: 时光静下可好    时间: 2021-5-7 17:20
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~$ r" I. |0 |9 ^4 l2 ^4 V" d2 ^

作者: r979668507    时间: 2021-5-17 22:12
谢谢分享,学习了
作者: 对不起我是卧底    时间: 2021-5-20 00:12
作者: kiramie    时间: 2021-5-21 17:19
作者: 373937110    时间: 2021-5-26 14:14
作者: siyiyimiaozhong    时间: 2021-5-26 23:58
SpringCloud微服务撮合交易项目实战 [修改]
作者: hbaccoo    时间: 2021-6-1 09:04
比传统基于数据库撮合引擎更快#
作者: jhgzs2000    时间: 2021-6-7 09:40
作者: nkomrb    时间: 2021-6-9 23:34
% W% w# B- ?2 F& T
作者: yandype    时间: 2021-6-12 20:04
作者: xuexixi    时间: 2021-6-15 08:49
ddddddddddddddddddd
作者: xuexixi    时间: 2021-6-15 08:50
dddddddddddddd
作者: a3315605839    时间: 2021-6-27 16:57
aRE: SpringCloud微服务撮合交易项目实战 [修改]
作者: justdothat    时间: 2021-7-10 08:02
作者: cx13145    时间: 2021-7-12 22:33
很好的教程 666* I3 H; \6 ?) Z/ h

作者: 1zoumaguanhua    时间: 2021-8-4 17:56
作者: zard1991    时间: 2021-8-22 14:44
作者: 1234    时间: 2021-8-22 19:21
作者: jackchen10    时间: 2021-9-6 23:14
这个项目非常棒!
作者: 97653637    时间: 2021-9-7 16:59
作者: cx    时间: 2021-9-7 20:42
cx13145 发表于 2021-7-12 22:33
( a) r1 J. f- z: a9 O. V很好的教程 666
$ u2 A$ N. F! X! F8 G; Y

作者: chenyunli147    时间: 2021-9-8 13:16
真好,很多好项目
作者: lakkamaa    时间: 2021-9-16 14:49
作者: kingbird    时间: 2021-9-17 09:48

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3