程序源码论坛-1024

标题: SpringCloud微服务撮合交易项目实战 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-2-27 09:29
标题: SpringCloud微服务撮合交易项目实战
1_项目简介1 Y8 I2 o: B  m. g; B
2_环境搭建
" @- C) c# ~* F4 w3_
微服务架构设计和模块搭建
6 }, [* }# h2 S( u, U4_IASS基础服务的搭建和开发6 f& v7 z( ?: G  {$ c  k  g) n
5_微服务公共依赖common的搭建: q% K1 P8 a* s3 D6 j
6_服务中台_后台管理系统
/ }8 _! p4 ]( ]0 t- \* ^7 ~7_服务中台_会员系统
www.cx1314.cn! D" {! h4 O1 U; n

1 M" Q; H$ S, b! p% l( m8_服务中台_财务系统# \9 M4 M2 Y. ]: e4 `' B' s2 M
9_服务中台_交易系统
: ~8 m4 Y2 u4 \# R- f0 V8 |10_服务中台_撮合引擎* B1 H. H/ K0 Q; V: [& A
11_服务中台_推送服务
2 S5 `- v, p$ w2 M. ~12_服务中台_定时任务& F9 [# I/ t" @" q! j9 {0 L! F1 ^

) w, {( R1 J$ I7 l/ v1 v, x1)基于内存撮合引擎,比传统基于数据库撮合引擎更快6 H: k) X6 X. h, C8 o* z' ~
2)前后端分离Vue + ElementUI,基于OAuth2.0 + WT的API授权机制
5 x2 _' n& `: k+ U% _4 z3)基于SpringCloud微服务架构,扩展更容易. c. h/ d; B( C
4)集成阿里核心微服务架构SpringcloudAlibaba( [& ~* L1 O+ g7 A. I, F; u" ]
5) MySQL、MongoDB、Redis 多种数据存储方式,只为更快! P5 U  n& V- L! @+ E$ f
6) Kafka发布订阅消息队列,让订单更快流转
# l2 G: Z8 I! N# b6 e, Z: _% ^- V7) Netty秒级实时K-Line推送
6 a0 ~# J" q( E; R/ o1 l; z: ]/ ]8)uni-app "七端”共享
! s. j$ L' |& x% ]/ \( I
) c/ {5 X. W# ~5 K
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
# G: A2 k3 p- I' S$ {/ ?
, l# A3 k1 h, x% _+ A: `. i( t
荣耀VIP回复即可下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!9 b! o. U, p: o% p5 H  r

4 n  X# Q, R! g7 q# DPS:发帖分享你的好资源,可获取金币、第一时间获取全网最优质资源!( ]) w$ }- y* n' {) J6 n
; `6 p: d2 C9 t/ s6 m
6 m! J/ y+ W, i

作者: 7h90m53016    时间: 2021-2-27 09:29
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: x8zve8217n    时间: 2021-2-27 09:29
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 24rd2hd3sq    时间: 2021-2-27 09:33
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 0xg8f28o06    时间: 2021-2-27 09:36
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: n0x29l28y2    时间: 2021-2-27 09:40
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: k05x5786e7    时间: 2021-2-27 09:41
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 593hqx58i8    时间: 2021-2-27 09:43
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: tr0fo3x529    时间: 2021-2-27 09:45
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: vmba1df515    时间: 2021-2-27 09:46
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: qclv719ds4    时间: 2021-2-27 09:46
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: i6214i9z49    时间: 2021-2-27 10:02
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: c23xkkaxf9    时间: 2021-2-27 10:02
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 40y56467ff    时间: 2021-2-27 10:09
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: x8m8kbiwr6    时间: 2021-2-27 10:11
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: n6h09kuh70    时间: 2021-2-27 10:11
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 1x9c0c1fg9    时间: 2021-2-27 10:12
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 20d8il63y6    时间: 2021-2-27 10:13
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 1g56590eea    时间: 2021-2-27 10:15
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 57h30h7azk    时间: 2021-2-27 10:17
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: k9x94viy14    时间: 2021-2-27 10:18
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 1t6jk6uas8    时间: 2021-2-27 10:27
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 9utemn0c1k    时间: 2021-2-27 10:40
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: czim07g584    时间: 2021-2-27 10:43
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: n6ef4k55e3    时间: 2021-2-27 10:44
作者: 899kx66j2v    时间: 2021-2-27 10:48
作者: 4035u7203d    时间: 2021-2-27 10:52
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: qd8cvg1233    时间: 2021-2-27 10:52
作者: 5yotq3k1n3    时间: 2021-2-27 10:57
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 873jv6b648    时间: 2021-2-27 10:57
作者: iz159280qu    时间: 2021-2-27 10:58
作者: 50j264be35    时间: 2021-2-27 10:59
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 6628121hxw    时间: 2021-2-27 11:03
作者: 6337va099t    时间: 2021-2-27 11:03
作者: mzvgodf0wi    时间: 2021-2-27 11:08
作者: r0cbpv5xpg    时间: 2021-2-27 11:11
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: x4a12jhc5b    时间: 2021-2-27 11:11
作者: kztpte2bmo    时间: 2021-2-27 11:17
作者: pkd3kwz57i    时间: 2021-2-27 11:18
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: aod18cq0uh    时间: 2021-2-27 11:24
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: vp0h8q3nk0    时间: 2021-2-27 11:24
作者: g902gcu2o2    时间: 2021-2-27 11:26
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: x942m7tl52    时间: 2021-2-27 11:36
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 2bqg1j3wqf    时间: 2021-2-27 11:37
作者: 914ao35qe6    时间: 2021-2-27 11:38
作者: 6hprr2p012    时间: 2021-2-27 11:38
作者: p5hk0dw36f    时间: 2021-2-27 11:39
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: jzp9i37w6m    时间: 2021-2-27 11:40
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 时光静下可好    时间: 2021-2-27 11:40
作者: rh0b5pfa34    时间: 2021-2-27 11:41
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 5559a078gu    时间: 2021-2-27 11:42
作者: 57ans34rl9    时间: 2021-2-27 11:43
作者: feng    时间: 2021-2-27 14:45
RE: SpringCloud微服务撮合交易项目实战 [修改]) B, I5 B& Y* v* M% V' V

作者: chen251    时间: 2021-3-1 18:58
作者: 梦屿千寻    时间: 2021-3-4 13:06
作者: zyqzyl123    时间: 2021-3-4 14:31
作者: zkf291990078    时间: 2021-3-5 13:17
感谢楼主共享
. G; T) I7 b0 ]- \  n7 {: E* h
作者: 530098796    时间: 2021-3-5 21:37
作者: zhaolipo    时间: 2021-3-14 10:07
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
作者: kingbird    时间: 2021-3-16 14:54
作者: waxxss    时间: 2021-3-17 14:03
作者: lg2416    时间: 2021-3-19 05:54
SpringCloud微服务撮合交易项目实战
作者: lg2416    时间: 2021-3-19 05:55
作者: lhbj666    时间: 2021-3-19 15:53
感谢分享
作者: guiyingzhe    时间: 2021-3-21 23:56
非常不错 感谢
作者: Hari    时间: 2021-3-22 00:43
作者: 有暗香盈袖    时间: 2021-3-23 14:59
作者: diaoda    时间: 2021-4-1 15:07
感谢分享
作者: itlan    时间: 2021-4-2 14:37
感谢楼主,支持此平台!
作者: yinmz    时间: 2021-4-2 16:27
作者: cgjoke    时间: 2021-4-2 17:20
望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: jhgzs2000    时间: 2021-4-2 22:39
qqqqqqqqqqqq
作者: idcu    时间: 2021-4-8 17:26
下载下载……
作者: 有暗香盈袖    时间: 2021-4-8 23:29
作者: 373937110    时间: 2021-4-10 17:01
作者: siyiyimiaozhong    时间: 2021-4-11 19:44
作者: cx    时间: 2021-4-11 20:28
cgjoke 发表于 2021-4-2 17:209 D* H; c7 ~! X' w
望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
. R5 h+ Q4 c! g" h6 M
感谢支持
作者: 528952805    时间: 2021-4-22 23:30
作者: cnydsse    时间: 2021-4-27 20:58
作者: hbaccoo    时间: 2021-4-28 11:54
:发帖分享你的好资源,
作者: 6032508    时间: 2021-5-17 22:46
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ9 }! @9 g5 @5 T$ A: j9 p6 }$ D

作者: cxylt5416    时间: 2021-7-15 16:03
感谢分享
作者: houseCode    时间: 2021-7-19 21:53
作者: test_wqy    时间: 2021-7-20 00:27
不错的资源
作者: w8708812    时间: 2021-7-28 00:13
作者: fffhhh    时间: 2021-8-11 22:52
作者: xianyu    时间: 2021-8-18 12:54
作者: shaolw    时间: 2021-11-7 16:01
SpringCloud微服务撮合交易项目实战' t0 A! w  p( P
$ M3 ~  l1 J/ Y, `  g& f( v5 y

]+ o/ Y1 X# D; u  w
作者: suntai    时间: 2022-2-13 10:34
学习学习了
作者: newborne    时间: 2022-2-20 02:09
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: kaka    时间: 2022-3-11 20:27
站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入
作者: zzl4335196    时间: 2022-3-19 09:28
看一看 好东西啊
作者: pwb    时间: 2022-9-5 15:43
作者: zouyuefen    时间: 2022-9-9 04:36
牛批啊,这么多好东西,美滋滋9 ?- _* g6 V  H* a

作者: maike    时间: 2022-10-11 14:24
8 e; ]5 v& o+ ?* ~+ A- B3 m/ L) S" _5 J- L( s3 K" ~" q6 s* P& ^

作者: 今晚打老虎    时间: 2023-2-27 19:18
牛逼 666666
作者: 2227412813    时间: 2023-3-19 20:24
asdasdasdsada
作者: duzx    时间: 2023-4-21 01:25
这个是我需要的
作者: 晴天27    时间: 2023-5-7 21:44
资料非常的好,对我的学习非常的有帮助
作者: 对不起我是卧底    时间: 2023-9-29 07:25

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3