程序源码论坛-1024

标题: 万信金融项目SpringCloud-Apollo-分布式任务调度 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-2-28 08:30
标题: 万信金融项目SpringCloud-Apollo-分布式任务调度
       项目基于SpringCloud微服务架构,分布式系统配置中心Apollo、MyBatisPlus、分布式任务调度Elastic-job,等流行技术开发的金融业务解决方案。
2 s* Z, g' n7 v       包括交易平台和业务支撑两个部分,交易平台主要实现理财服务,包括: 借钱、出借等模块,业务支撑包括:标的管理、对账管理、风控管理等模块。
" b' t1 v, Z/ z  F2 E
) [3 C% |( z/ [# A9 t0 D        前后端分离架构开发,由用户层、UI层、微服务层、数据层等部分组成,为 PC、App、H5等客户端用户提供服务。项目采用先进的互联网技术进行研发保证了双方交易的安全性、快捷性及稳定性。
, D4 A$ ?; X4 m3 v, ~( o
- H5 R: x* o! y/ P# f1、微服务技术应用于金融业务解决方案. g7 F. Y( a1 c% B: ^0 T- |
2、微服务架构采用SpringCloud开发
8 q- C; x$ j6 B) e: a3、接口规范SpringBoot+Swagger
& ]$ m1 ]4 p" w* C: m/ G, e4、持久层框架采用MyBatisPlus
8 _( y' R. h6 r3 z' Y/ J  U& A5、分布式系统配置中心Apollo
% \  g0 Y) r) \# [  [* u# C6、UAA认证采用Spring Security Oauth2+JWT+ZUUL
+ ?+ ^, X/ a& h. \7、分布式事务多种解决方案共用(TCC、可靠消息最终一致性、最大努力通知)
* I2 F1 N( q' z7 w- i- a4 d8、分库分表采用Sharding-jdbc
( n/ k4 T+ x* u9、分布式任务调度采用Elastic-job
! |1 {( i+ s* }" B- P10、安全交易采用HTTPS+SHA1withRSA7 d0 A8 p) b! y& D4 a- j
11、采用redis实现消息幂等性www.cx1314.cn0 P9 C+ t/ M* }) }+ n$ o
12、采用Elastic-search实现标的检索
9 s7 }) j8 U5 e* K13、短信验证系统采用短信验证服务+第三方短信平台(腾讯)
1 q. Y) O0 a6 B" Z! W14、使用百度AI人工智能服务平台实现实名认证
2 @3 I# n* W, @15、采用spring-cloud-zuul-ratelimit和Sentinel限流机制
. t& r! E: b* M! l. S2 V, ]16、服务链路追踪采用Spring Cloud Sleuth+Zipkin- H) V' |& k9 y
17、平台部署采用Docker Compose, ]; [0 k% b# T! @  Q" p
......./..........+ ]$ l. j# F1 a' Q* T1 M
  Q5 t, ^0 b. I; q4 {, P1 ]2 [
1-项目介绍和开发环境搭建9 s8 h5 n# J& ?! X: T: i" @0 Y
2-开户
; M) j! I/ @" {8 ]0 B! {3-发标1 Q6 z' U* l4 t  L0 r
4-投标放款
# ^! ?1 j2 ]! T( z' g5-用户还款7 @4 P1 @5 `7 X. O& H
6-项目总结和就业指导9 f. I0 o* {  E: a7 k. T2 Z
7-项目实战' O! k, V1 h- X/ M
8-微服务高级5 c9 V9 U3 L9 Q
......./..........
& x# a- ?( y" }7 g
最新全套升级版:视频+源码+课件+软件笔记 等........非其他平台流出的参差不齐的白菜资源
$ F0 S9 A0 {2 @7 v! \
- Q: \, v$ S$ m# q4 S  `
[pan=https://pan.baidu.com/s/1faVkrFnX3fnoC3z1wJMypA]a7m8|1600[/pan]
' |0 ^' e* o- z0 o/ c

& p6 S0 n) b# ?) n* `6 z- G& e5 U7 ?' q. {2 I
! x( }# m6 ~7 E: f+ h5 Y( u& D
1 F; u# P% a. [

/ O) P/ Q; F7 A$ ?8 v% u3 V7 p) n0 h9 c" d% {7 g

作者: 89d956lxdh    时间: 2021-2-28 08:30
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 538c6h2c69    时间: 2021-2-28 08:30
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: oau70tm9z1    时间: 2021-2-28 08:31
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 6aa152wm0l    时间: 2021-2-28 08:40
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: wqjo868g3r    时间: 2021-2-28 09:02
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: tmt80887dp    时间: 2021-2-28 09:07
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: ia8w95a305    时间: 2021-2-28 09:08
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: xu7rj900h5    时间: 2021-2-28 09:09
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 5dlshd1hzc    时间: 2021-2-28 09:09
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 391goc0kcg    时间: 2021-2-28 09:10
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 17d3pv7245    时间: 2021-2-28 09:17
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 6e6mda2tr8    时间: 2021-2-28 09:22
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 32fi9j2565    时间: 2021-2-28 09:29
作者: 4uhxp8604g    时间: 2021-2-28 09:40
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: d827f1mcfn    时间: 2021-2-28 09:41
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 0us1txa0nl    时间: 2021-2-28 09:44
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: e2i3al4731    时间: 2021-2-28 09:47
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: kda89xlm9o    时间: 2021-2-28 09:49
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: u4u14crv07    时间: 2021-2-28 10:00
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: us8717p9cp    时间: 2021-2-28 10:06
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 455n32x0au    时间: 2021-2-28 10:17
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: c23xkkaxf9    时间: 2021-2-28 10:22
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: oqlofl2n33    时间: 2021-2-28 10:24
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 72ycl87yiq    时间: 2021-2-28 10:30
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 40y56467ff    时间: 2021-2-28 10:33
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: tr0fo3x529    时间: 2021-2-28 10:37
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: fuf12qw63e    时间: 2021-2-28 10:44
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 2fbz2030b9    时间: 2021-2-28 10:50
作者: 1r10u8760d    时间: 2021-2-28 10:53
作者: a38h546vl9    时间: 2021-2-28 10:53
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: e6fk0w084u    时间: 2021-2-28 10:54
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 1j33bfor2z    时间: 2021-2-28 10:56
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 3tf4bfi775    时间: 2021-2-28 10:58
作者: z2u2hf9t09    时间: 2021-2-28 11:08
作者: zf05f43b2y    时间: 2021-2-28 11:26
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 29mnc9s123    时间: 2021-2-28 11:31
作者: mdwugo8n5w    时间: 2021-2-28 11:39
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 231d2ok343    时间: 2021-2-28 11:53
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: ucz57ttxhu    时间: 2021-2-28 11:59
作者: 848063v6m0    时间: 2021-2-28 12:04
作者: wx00j6ip5e    时间: 2021-2-28 12:07
作者: pkd3kwz57i    时间: 2021-2-28 12:10
作者: dr88k1699x    时间: 2021-2-28 12:11
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: r5vo84403r    时间: 2021-2-28 12:14
作者: 2i7z08c4a9    时间: 2021-2-28 12:23
作者: uiw9st7dw8    时间: 2021-2-28 12:29
作者: c6tru0dji3    时间: 2021-2-28 12:29
作者: 26i7r4yeet    时间: 2021-2-28 12:30
作者: f249c3ny78    时间: 2021-2-28 12:38
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: r35g3c5q8h    时间: 2021-2-28 12:39
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: cx    时间: 2021-3-7 23:06
dr88k1699x 发表于 2021-2-28 12:11
  L/ z9 g7 B( F/ C' d5 c3 r5 s我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
, ~, ?3 u- j3 Q. p# a' L) q

作者: xyt    时间: 2021-3-8 16:55
开通了vip 全栈资源下载,这个网站的资源好
作者: xyt    时间: 2021-3-8 17:02
作者: waxxss    时间: 2021-3-17 09:51
作者: nb2dream    时间: 2021-3-31 22:05
楼主加油,看好你哦
作者: 天天帝天    时间: 2021-4-27 23:48
学起来啊啊啊啊啊啊啊
作者: cx    时间: 2021-4-28 08:56
xyt 发表于 2021-3-8 16:55
* g' [* T/ l; f开通了vip 全栈资源下载,这个网站的资源好
8 H8 m7 q# t- E, \' M* Y, ~

作者: lujianzhong    时间: 2021-8-25 15:57
感谢分享~!!!!
作者: 13206693334    时间: 2021-11-22 14:26
$ O+ V. {- a! ~4 U. X. q

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3