程序源码论坛-1024

标题: 剑指大数据面试-NEXT大数据架构师 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-3-4 09:11
标题: 剑指大数据面试-NEXT大数据架构师
1、大数据面试导学
% ^6 v  R; f) e4 g" j5 Y- T$ r+ [' k( j2、课程目录6 L5 ?6 C/ u, T2 ?2 A9 u4 {! O  m2 W
3、HDFS架构详解
4 O& G1 V1 {0 o4、图解HDFS核心组件的职责
3 R( I( i; u! r( K; z5、图解HDFS写数据流程
: Q$ y2 `( O6 k6、图解HDFS读数据过程
& `" ]4 ]$ L0 y  @# o6 \7、HDFS HA架构
# N/ Y7 K" d2 {* T8、彩蛋之HA真的有用吗4 b9 A/ B6 `6 k
9、为什么会有小文件
% }! V% N- I6 ?+ W8 f! L' C10、小文件给Hadoop集群带来的瓶颈- i# L( |) p% e+ x. d
11、大数据学习方法论的思考
' Z( q7 p7 z# ]! `" c, _2 ^7 M.../............./ O1 O" G, z  `9 S1 D
常用调优策略宏观角度分1 L( [+ n! D5 X" s; C9 d
架构调优之分表+ y* C+ L0 _) B2 u! V  J1 f# C# u
架构调优之分区表4 T+ L6 U8 ?0 I8 d, {% g
架构调优之充分利用中间
- U$ ?) T5 x9 X+ L, I& G0 S$ H$ B架构调优之压缩概述& Y0 a( |& T8 C& a4 F) m: m% M2 r2 z
架构调优之压缩的选型[
( P; F3 t; [8 z# z4 r$ m0 I5 l4 z架构调优之压缩整合Hac
6 I: g: }1 R9 E, [架构调优之压缩整合Hiv
2 l# z* g. n$ k架构调优之压缩的作业
, |4 W( p3 Y# n  B% R4 l5 f/ T4 U& A% v
多线程、JVM、优化、分布式+ e& t" l! s( I: k. N, |1 z/ N/ e6 |
.../....... x7 c2 D! X9 K

. u0 M# I; ~+ {( B本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
. D. }  X0 b7 u* i$ l. A0 K6 K2 }/ b1 R# c6 `0 d
[pan=https://pan.baidu.com/s/1g2-QBRgKT1ng9A9JSAqCPg]oq4i|800[/pan]9 d5 G& x5 F) T3 k! R7 D8 C
3 C: _& |& Y/ ]/ A4 t

作者: 4035u7203d    时间: 2021-3-4 09:11
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 2vd92s477c    时间: 2021-3-4 09:11
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 5dlshd1hzc    时间: 2021-3-4 09:11
作者: 2989x0750k    时间: 2021-3-4 09:15
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: azj3b74r93    时间: 2021-3-4 09:16
作者: 40l09muamp    时间: 2021-3-4 09:16
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 17s6t12a13    时间: 2021-3-4 09:19
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: z4lckl7pp3    时间: 2021-3-4 09:22
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: lht1cel0nj    时间: 2021-3-4 09:29
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: bt43376235    时间: 2021-3-4 09:34
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 7l0uz4ff9f    时间: 2021-3-4 09:36
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: sxzq8filb2    时间: 2021-3-4 09:36
作者: 914ao35qe6    时间: 2021-3-4 09:38
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 3ly7fp945y    时间: 2021-3-4 09:43
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 7o59zsf704    时间: 2021-3-4 09:44
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: htp5nrjbm6    时间: 2021-3-4 09:45
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: tb17t3w9u4    时间: 2021-3-4 09:51
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: y23bi27p0y    时间: 2021-3-4 09:55
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: mzvgodf0wi    时间: 2021-3-4 10:06
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 096i27danz    时间: 2021-3-4 10:06
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 40y56467ff    时间: 2021-3-4 10:08
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 67f73i7a7d    时间: 2021-3-4 10:12
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 7h41n4e516    时间: 2021-3-4 10:20
作者: d50v848w79    时间: 2021-3-4 10:22
作者: 989y615k32    时间: 2021-3-4 10:23
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: jgdyj86iwp    时间: 2021-3-4 10:25
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: vtyl7ze220    时间: 2021-3-4 10:25
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: zzvj3vblnh    时间: 2021-3-4 10:26
作者: t937yf00tb    时间: 2021-3-4 10:26
作者: qj67q38x71    时间: 2021-3-4 10:31
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: qk51vdt2b8    时间: 2021-3-4 10:31
作者: 4hn7om42bq    时间: 2021-3-4 10:31
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: jzcuf0534v    时间: 2021-3-4 10:31
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: pkd3kwz57i    时间: 2021-3-4 10:32
作者: 504cfzq3y8    时间: 2021-3-4 10:32
作者: w31uk8nd6o    时间: 2021-3-4 10:33
作者: a51e785mg2    时间: 2021-3-4 10:34
作者: 56r47kd3up    时间: 2021-3-4 10:34
作者: qb8z40e954    时间: 2021-3-4 10:35
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: p84572gh50    时间: 2021-3-4 10:36
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: rw8j2bgx0h    时间: 2021-3-4 10:37
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: txff56y096    时间: 2021-3-4 10:38
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 463dvpy0j6    时间: 2021-3-4 10:39
作者: d83u27z062    时间: 2021-3-4 10:40
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: pj1ulvzpsl    时间: 2021-3-4 10:40
作者: 5ec4zuyv2z    时间: 2021-3-4 10:41
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 9wu3pn6f3t    时间: 2021-3-4 10:42
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: h62cnz17g3    时间: 2021-3-4 10:45
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: ht284xt2db    时间: 2021-3-4 10:45
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 1m8t6q5e56    时间: 2021-3-4 10:46
厉害了,好资源,谢谢博主

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3