程序源码论坛-1024

标题: 尚医通-分布式微服务医疗项目-SpringCloud [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-3-10 15:11
标题: 尚医通-分布式微服务医疗项目-SpringCloud
       尚医通是一个网上预约挂号系统,包含后台管理系统和前台用户系统,采用前后端分离开发模式。4 z9 M' \7 z% q+ M4 L4 t) b; o
项目技术应用广泛,涵盖微服务、全栈、集群、分布式、高并发;技术应用场景合理,并非多技术的盲目堆叠;业务场景贴近实际,按照市场需求开发。9 P& n0 R+ P% Y- I5 b! o1 D, H
9 v, d5 W6 R: f/ }. F2 d9 n6 A
6 {9 r1 G* d. c* l1 S/ U; k
项目后端技术栈,采用主流的SpringBoot+SpringCloud微服务架构,全面使用了目前流行的NoSQL技术,使用Redis缓存数据,使用MongoDB实现高并发读写,整合消息中间件RabbitMQ提高订单的并发量,同时还整合了定时任务,实现就医提醒功能,综合应用了阿里云OSS,短信服务以及微信登录、微信支付,同时增加了微信退款功能。
6 Z- d) j2 X: D# J2 k9 c. H7 l
# v5 t3 D( U& D$ L5 r8 S3 A% U项目前端技术栈,采用主流前端框架Vue,使用Nuxt和vue-admin-template模板搭建页面环境,采用Element-ui进行页面布局,Npm进行依赖管理,axios进行异步调用,使用ECharts进行图表显示,实现全栈开发。

- y& W) V* p7 a# s2 P

8 n* Z  m* C  T. z$ V01 项目介绍与MyBatis Plus! {8 K( o' V! t: e4 \7 t5 g
02 搭建环境和医院设置
/ [/ h' P! ?$ j- k7 {$ A" N03 前端基础知识(一)
: J2 v. N: _& X7 B& W" q04 前端基础知识(二)/ c0 r" }2 X) Z6 B* C" _5 H1 Y
05 平台管理前端搭建
" l. F, G1 ^$ ?06 数据字典www.cx1314.cn: s4 t4 w* L1 o" R% f
07 Mongodb
: v8 c) M0 x8 f" Y08 医院上传接口* c6 M- ]8 t, F2 |' f& Q1 R- |
09 医院管理& E. w$ r* @, Q. m
% \' J$ o4 @! M( ^3 x
本论坛所有资源由10年架构精挑细选,告诉你该学什么,什么值得学,
3 Q. B2 G6 |5 B* |跟着程序源码论坛的课程学就对了,不再迷茫,技能Get999+* }5 c3 \3 O; P& w! \

; i5 y$ g! X1 ]% E10 排班管理和网关
+ ~1 D% {9 N2 s- @) p0 n11 平台前端搭建与首页3 T8 T4 J* ]% l" u
12 手机登录
8 p2 A, f, x% t1 a: g13 微信登录
8 i" ^! D/ ?3 Y14 阿里云OSS、用户认证与就诊人
/ k+ x* ]4 C- v! x" d0 I5 F, J  b15 预约挂号www.cx1314.cn
, |& P0 y$ y4 l5 j# g7 h  ~- A16 预约下单
, y: N7 ?5 h0 |$ I: e17 微信支付
4 V  ~& x2 ^; S+ ^) e5 M. S$ \  t+ [18 定时任务与统计0 c2 ^0 J, B* X; K7 Z6 ?" }0 [
19 尚医通项目总结
. I# Q8 P6 f" z- K, Q
! I/ Q% e) C4 x8 }  y' T) F2021全新微服务项目,视频讲义源码....等: k( n5 L: ]' `

" S8 e! s& l" a荣耀VIP可以回复下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!. q. ^) z1 s  Y3 G$ Z6 ]: s

+ h' U8 x4 _$ _2 k+ p/ r& \
9 @0 [0 f  y& J+ r! sPS:发帖分享你的好资源,可第一时间获取全网最新最优质资源!
" O# [$ f6 J; E  Z6 `2 g6 _
; h2 Z6 v8 ^, T' _. f5 T3 ?% [' J8 l2 J3 s

作者: 8t1g2e6a7a    时间: 2021-3-10 15:13
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 7h1n6mk259    时间: 2021-3-10 15:18
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 52ev6j2q5u    时间: 2021-3-10 15:24
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: u3l79w89q7    时间: 2021-3-10 15:24
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 96101dzqdq    时间: 2021-3-10 15:25
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: x80e2zl31g    时间: 2021-3-10 15:25
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: kxm76v0gc5    时间: 2021-3-10 15:27
作者: 6es2dti6q5    时间: 2021-3-10 15:30
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: jo68i11657    时间: 2021-3-10 15:45
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 3ly7fp945y    时间: 2021-3-10 15:49
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 07g0ap77fk    时间: 2021-3-10 15:52
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 848063v6m0    时间: 2021-3-10 15:53
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 237r13600b    时间: 2021-3-10 15:53
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: f954w5j328    时间: 2021-3-10 15:53
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: a41lhd5b2z    时间: 2021-3-10 15:53
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: xc67m0j78z    时间: 2021-3-10 15:55
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 0t32035181    时间: 2021-3-10 15:55
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: z9i98291d4    时间: 2021-3-10 15:57
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 06rpastodz    时间: 2021-3-10 15:58
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 1r10u8760d    时间: 2021-3-10 15:59
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: m5j2s3ya18    时间: 2021-3-10 16:01
作者: ox99xplx86    时间: 2021-3-10 16:03
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 251ufc84g5    时间: 2021-3-10 16:03
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: b767axwrgb    时间: 2021-3-10 16:04
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: i2z09t65ki    时间: 2021-3-10 16:05
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 6k0k7zsn40    时间: 2021-3-10 16:07
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: vl3jzd5ad8    时间: 2021-3-10 16:08
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: b9211974qd    时间: 2021-3-10 16:08
作者: q92d0i4wpf    时间: 2021-3-10 16:09
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 95aa926hg2    时间: 2021-3-10 16:10
作者: 3qf69980ac    时间: 2021-3-10 16:10
作者: mctx67vhz6    时间: 2021-3-10 16:17
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 40y56467ff    时间: 2021-3-10 16:20
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: tn846z4gqd    时间: 2021-3-10 16:21
作者: 69o82t60tf    时间: 2021-3-10 16:21
作者: 7h19gywu3y    时间: 2021-3-10 16:24
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 6215859618    时间: 2021-3-10 16:25
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 4hn7om42bq    时间: 2021-3-10 16:33
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: u5091rv234    时间: 2021-3-10 16:33
作者: 90msgrml0w    时间: 2021-3-10 16:36
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 3i730wun43    时间: 2021-3-10 16:36
作者: 9w53d0f61d    时间: 2021-3-10 16:41
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: o5dz4m8bb1    时间: 2021-3-10 16:43
作者: 64lq4llas2    时间: 2021-3-10 16:44
作者: chen92xingg1    时间: 2021-3-10 16:44
作者: 7b1t1ekww0    时间: 2021-3-10 16:46
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: e7u0t94a3b    时间: 2021-3-10 16:49
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: o24zwcyli7    时间: 2021-3-10 16:49
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 8xr61u4dy4    时间: 2021-3-10 16:54
作者: 57ans34rl9    时间: 2021-3-10 16:56
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: mwjubmll    时间: 2021-3-10 18:31
谢谢分享,楼主辛苦了。。。
作者: kaka    时间: 2021-3-10 22:28
端技术栈,采用主流的SpringBoot+SpringCloud微服务架构,全面使用了目前流行的NoSQL技术,使用Redis缓存数据,使用MongoDB实现高并发读写,整合消息中间件RabbitMQ提高订单的并发量,同时还整合了定时任务,实现就医提醒功能,综合应用了阿里云OSS,短信服务以及微信登录、微信支付,同时增加了微信退款功
作者: a68101131    时间: 2021-3-10 23:10
作者: 梦屿千寻    时间: 2021-3-11 09:47
作者: 精神小伙    时间: 2021-3-11 10:29
作者: jude    时间: 2021-3-11 17:24
加油学习学习
作者: cx13145    时间: 2021-3-13 00:02
非常好的资料,支持本站 66666
作者: cx    时间: 2021-3-13 07:52
a68101131 发表于 2021-3-10 23:10
$ A' `) D; R$ {3 \牛批啊,这么多好东西,美滋滋
* o3 g8 o$ y$ t' s) w, d( e
那肯定的啊,本论坛所有资源由10年架构精挑细选,告诉你该学什么,什么值得学,
( ~1 _, w' \! y) }# w! \2 `$ \
跟着程序源码论坛的课程学就对了,不再迷茫,核心技能Get999+

6 u" v5 A' S: Q! L1 `4 C& M
作者: wxs    时间: 2021-3-13 10:37
不错的资源
作者: yanghxc    时间: 2021-3-13 15:02
作者: zhaolipo    时间: 2021-3-14 10:04
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
作者: hbaccoo    时间: 2021-3-15 09:34
定时任务与统计定时任务与统计定时任务与统计定时任务
作者: cde601    时间: 2021-3-16 10:18
好东西,推荐,不错。
作者: yt66    时间: 2021-3-17 10:06
& |( O! H: i5 |5 L% l0 a
作者: yangjiajun    时间: 2021-3-17 17:01
谢谢楼主分享!
作者: unicornlee    时间: 2021-3-17 23:43
作者: nothing2020    时间: 2021-3-18 20:32
作者: 530098796    时间: 2021-3-20 10:34
支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: Hari    时间: 2021-3-21 18:18
作者: chen251    时间: 2021-3-22 11:00
作者: 有暗香盈袖    时间: 2021-3-23 16:55
作者: mylove    时间: 2021-3-26 18:46
看着不错的资源
作者: zhoulan    时间: 2021-3-27 20:50
谢谢楼主的分享
作者: Hari    时间: 2021-3-30 23:23
作者: zzl4335196    时间: 2021-3-31 18:44
看一看这个项目怎么亲
作者: 今晚打老虎    时间: 2021-4-1 20:07
作者: itlan    时间: 2021-4-2 14:32
看上去不做,感谢楼主分享
作者: yinmz    时间: 2021-4-2 16:26
尚医通-分布式微服务医疗项目-SpringCloud
作者: newborne    时间: 2021-4-5 23:53
作者: cx    时间: 2021-4-6 08:26
mylove 发表于 2021-3-26 18:46
# e2 H7 l2 X8 j% P0 R2 O3 d看着不错的资源

+ F- O8 b2 M+ T5 T: f2 T那必须的,这里仅分享精品
作者: 有暗香盈袖    时间: 2021-4-8 23:29
作者: 373937110    时间: 2021-4-10 09:12
尚医通-分布式微服务医疗项目
作者: duoduo2009    时间: 2021-4-10 11:54
尚医通-分布式微服务医疗项目-SpringCloud
作者: guigu2012    时间: 2021-4-12 19:15
必须支持
作者: suixinerjing    时间: 2021-4-22 10:38
666666666666666666" {, J; S) c$ O, w

作者: fanfanfan    时间: 2021-4-25 00:16
尚医通-分布式微服务医疗项目-SpringCloud,很给力的资源!
作者: hzswh557    时间: 2021-4-25 15:07
ssssssssssssssssssssssssssss
作者: lijijun    时间: 2021-5-5 21:28
作者: yybkl    时间: 2021-5-6 20:42
感谢分享$ t2 ]4 Q4 e8 ]* a" m

作者: test_wqy    时间: 2021-5-9 07:17
不错的资源,学习一下
作者: getuser0123    时间: 2021-5-10 21:31
感谢 程序源码论坛!赞~
作者: kiramie    时间: 2021-5-21 17:56
作者: dhx0314    时间: 2021-5-22 00:09
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享
作者: superzj21    时间: 2021-5-23 10:55
尚医通-分布式微服务医疗项目
作者: diaoda    时间: 2021-5-24 00:05
作者: apollox    时间: 2021-5-24 09:00
不错很好的一个资源
作者: cx    时间: 2021-5-24 09:04
dhx0314 发表于 2021-5-22 00:09
# ]- A9 M/ i' {! d% N我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享

, L1 U' ?6 }. J8 j! c( H; H
作者: lhbj666    时间: 2021-6-5 19:22
感谢分享
$ |% [* @* i# B. F0 B" I
作者: c376075295    时间: 2021-6-8 16:04

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3