程序源码论坛-1024

标题: 开课吧 - 产品经理核心能力训练营-最新期 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-3-14 09:48
标题: 开课吧 - 产品经理核心能力训练营-最新期
开课吧 - 产品经理核心能力训练营8 N5 m6 N7 n& F6 @  [0 |4 _
开课吧 - 产品经理核心能力训练营1 Z2 R. ^  v$ |! O
开课吧 - 产品经理核心能力训练营( u+ F- u& c- H" u: @/ H$ D  _2 N& }' I/ Q& f
1.开班典礼) S, Y! m2 R4 M$ p1 Z
2.需求分析.
% u0 Q: I+ \' @# k5 a3.需求管理.
) F: m* f1 O, A: O2 T( }- K* I4.行业研究6 d8 w/ q; c: Y6 e. U, I9 Z7 a' ~4 U5 @
5.市场调研4 P3 g5 x4 v) o& ^: F  e) F
6.竞品分析
8 j, U1 \6 f& C! ?" n7.竞品分析.
$ e* R+ E- ]5 o5 t, }; a, l8.用户研究.
8 e$ X: F$ q) g* ?+ B5 W2 [1 n9.用户研究.
  f& n9 U/ @* Q0 ~* I$ w$ v

( E6 s& Y$ \1 C2 l本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
! W) X( \4 t( P
: e# ?  w. r' S[pan=https://pan.baidu.com/s/1z5jiJWlSFZiCWXIjgbqx5A]4s68|1200[/pan]1 E; R1 J" n; b5 u" l# t

作者: 2j1083n3cq    时间: 2021-3-14 09:48
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: wlvz6qo995    时间: 2021-3-14 09:55
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: u3l79w89q7    时间: 2021-3-14 10:04
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 4pp2873ab1    时间: 2021-3-14 10:11
作者: 7434uf542s    时间: 2021-3-14 10:29
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: i8m28q23r1    时间: 2021-3-14 10:29
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 6es2dti6q5    时间: 2021-3-14 10:35
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: d143p5omvc    时间: 2021-3-14 10:37
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: rq9s7z95k3    时间: 2021-3-14 10:39
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: tez7e46ft2    时间: 2021-3-14 10:59
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: k1676b9mrx    时间: 2021-3-14 11:07
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 8s0tl89k1n    时间: 2021-3-14 11:07
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: erdx5u36n1    时间: 2021-3-14 11:16
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 205s2sca4p    时间: 2021-3-14 11:17
作者: 1j33bfor2z    时间: 2021-3-14 11:20
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 0fa80yy38q    时间: 2021-3-14 11:21
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 019d7m706t    时间: 2021-3-14 11:24
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: tqy2z66cud    时间: 2021-3-14 11:24
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: a0rfc0550j    时间: 2021-3-14 11:26
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: lus4hh46c2    时间: 2021-3-14 11:30
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 14s685l13z    时间: 2021-3-14 11:34
作者: jo68i11657    时间: 2021-3-14 11:34
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 5xqy8020ud    时间: 2021-3-14 11:36
作者: epn8b80jyu    时间: 2021-3-14 11:38
作者: h2dh43dqij    时间: 2021-3-14 11:54
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: d6207w0332    时间: 2021-3-14 11:55
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: dhv4n30u4w    时间: 2021-3-14 11:56
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: x8zve8217n    时间: 2021-3-14 11:59
作者: 2293040tt1    时间: 2021-3-14 11:59
作者: azj3b74r93    时间: 2021-3-14 12:09
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: n3lr97c64s    时间: 2021-3-14 12:46
作者: 994ku7p24r    时间: 2021-3-14 12:49
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: zbn095qx58    时间: 2021-3-14 12:55
作者: fuf12qw63e    时间: 2021-3-14 13:25
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 09u132xjrd    时间: 2021-3-14 13:25
作者: 473dbe88ik    时间: 2021-3-14 13:38
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: c1fytc8hb8    时间: 2021-3-14 13:38
作者: 116v4tdxbz    时间: 2021-3-14 13:47
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: e0z5968v6b    时间: 2021-3-14 13:47
作者: b8i2oq76av    时间: 2021-3-14 14:04
作者: 72ycl87yiq    时间: 2021-3-14 14:11
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 8t1g2e6a7a    时间: 2021-3-14 14:13
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 754owp0vg4    时间: 2021-3-14 14:16
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 112015ot84    时间: 2021-3-14 14:26
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 8w22b6bhxu    时间: 2021-3-14 14:26
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: pgyo6l277g    时间: 2021-3-14 14:30
作者: 6bb9a0s2o4    时间: 2021-3-14 14:36
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: z2thm7i539    时间: 2021-3-14 14:36
作者: 6ke24il252    时间: 2021-3-14 14:37
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: ltpxs079a2    时间: 2021-3-14 14:41

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3