程序源码论坛-1024

标题: 尚融宝SpringCloud Alibaba全栈理财系统 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-3-31 10:40
标题: 尚融宝SpringCloud Alibaba全栈理财系统
尚融宝是一个投资理财类系统,作为全栈项目涉及的知识涵盖:前端、后端及项目的业务开发,( k1 H5 ^0 j! n" ?' N$ [

5 n+ l0 L  T9 u+ V6 t整体内容分为四个篇章:5 P' e1 G7 a# u+ \' h
一、项目介绍和前后端核心框架
1 g0 K% A6 L0 P7 b6 v- [  b- T二、项目基本功能的实现" `9 O! ~& F- ?( N
三、SpringCloud基础设施 2 i' ?- R6 `' F, h7 ~2 ?8 j
四、核心业务流程的实现6 k* }3 e- e5 a: c! `, O" @+ [. o

- o  n1 F& V- H: b) o
/ \- C- m  k( ?- r

* P" |- a+ ~6 U9 }5 s/ P8 X$ {9 F1、后端技术栈
+ P8 j: w) R! y& P1 U* ]# xSpringBoot 2.3.4.RELEASE, f9 ~, z% K9 k; i$ K/ W3 c& C
SpringCloud Hoxton.SR8:微服务基础设施 - 服务注册、服务发现、服务熔断、微服务网关、配置中心等
+ i4 `/ K8 Q# k% w! @SpringCloud Alibaba 2.2.2.RELEASE
8 }8 p( L6 S+ J  V8 D4 x# Y7 VMyBatis Plus:持久层框架和代码生成器+ `6 d3 M7 H9 }6 u; S( j" H4 _
Lombok:简化实体类开发- ?4 x& F0 s6 [$ v
Swagger2:Api接口文档生成工具
/ Q7 V* P3 J, h) sLogback:日志系统
& V7 Z+ C' p( Balibaba-easyexcel:Excel读写
- Y2 O2 P! M; ?% WSpring Data Redis:Spring项目中访问Redis缓存9 k& T2 t4 D# J, @  t, L
HTTPClient: 基于Http协议的客户端,用来实现远程调用. o3 T; [# f6 Q3 Y
Spring Task:定时任务. l) c2 R% T" S- f, }

9 b) H% ]" n" R( o9 h3 {# S
1 t1 e; v, @$ J3 j6 f! f! q
2、数据库和中间件
3 {/ S( }1 B+ l8 f) E% v1 A' [/ S

: Z$ y" L* k7 ]; Z) k! [; y4 YMySQL 5.7:关系型数据库     管理工具:Navicat
6 O7 u: }( s# _% t5 iRedis 5.0:缓存技术     管理工具:RedisDesktopManager
$ T6 V" N( c! |RabbitMQ 3.8:消息中间件
( P$ w; f+ Q6 ~& N& E. U" D. d: u& s# X/ F' g* T
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!5 P8 U. x7 C  n: N/ A7 _
: ]5 X, f- J3 F1 O& I
3、第三方接口' H1 R6 t0 B/ Y8 A. I, u
阿里云短信:短信网关
2 u" O. k2 w5 T( D+ _! q# o* |- J( e阿里云OSS:分布式文件存储
$ ]& I2 u1 W3 ~$ P$ n资金托管平台API对接:汇付宝" s- a) b# f, X: D) }
" n* z9 G( I7 A" e

S/ u/ B: l* ]6 `$ g" d+ g# O* R4、前端
" w" {; J: r2 f, T( {: u0 ?Node.js: JavaScript 运行环境
; Z7 V8 P4 s* }, z- p+ Y: h. PES6:JavaScript的模块化版本
* h4 ]8 u' D# S! G' faxios:一个发送Ajax请求的工具/ t0 R3 n- @9 d# @
Vue.js:web 界面的渐进式框架: N5 e4 V  O8 Z5 X
Element-UI:前端组件库2 I; }2 e! H! E! ?6 L  c# L
模块化开发:解决javascript变量全局空间污染的问题" u* I0 o6 r5 c9 X* j/ [' G: g
NPM:模块资源管理器( W# x3 ?" ^3 o, r4 H
vue-element-admin:基于Vue.js的后台管理系统UI集成方案
% T8 [# z+ P" z. X3 R. Y9 D  fNuxtJS:基于Vue.js构建的服务器端渲染应用的轻量级框架
0 n1 V* D( P2 @$ R& h9 R& C+ W: y" C1 v) q( D% w# L, l& w
* l. {% D, N) y3 D  E  K. H; b6 K
2021最新微服务全栈项目 全套视频、课件、源码、资料....等& T: L% y1 `$ j( y6 A

6 e" R& n& y+ @# T" T本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
% r- N5 W7 ^! A; b' `' h) ?9 R0 ^' K0 k" L  |' n2 L; e: g% ^% t9 G
[pan=https://pan.baidu.com/s/1u0SgQNyZ4rzOavjtE7SzVQ]v742|1600[/pan]6 e7 j' g, w! M0 Z* Z, s6 c
: M. p/ A  [3 C& q1 V4 Y
& p/ }  Y- w: B! ^+ d! b
' W; ]$ R1 ~$ P. T0 O$ ^& F5 x

* J* @3 I1 v* F% E7 h, E3 n
作者: 3ly7fp945y    时间: 2021-3-31 10:40
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 31ej7b9l74    时间: 2021-3-31 10:40
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 8xr61u4dy4    时间: 2021-3-31 10:42
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: ic4nws34jg    时间: 2021-3-31 10:42
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 388a0foqoj    时间: 2021-3-31 10:44
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: r254bfcm93    时间: 2021-3-31 10:44
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 1d5xg5uds3    时间: 2021-3-31 10:45
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 29mnc9s123    时间: 2021-3-31 10:45
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 86ah9n94r3    时间: 2021-3-31 10:45
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: v65111k3ye    时间: 2021-3-31 10:45
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 82n6fwhq8b    时间: 2021-3-31 10:45
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 77377z5206    时间: 2021-3-31 10:48
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 7m7w6t4ys2    时间: 2021-3-31 10:49
作者: dg62939w1u    时间: 2021-3-31 10:50
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: s7jf2u69cs    时间: 2021-3-31 10:50
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 6215859618    时间: 2021-3-31 10:51
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: a63inp3u32    时间: 2021-3-31 10:52
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 2kj85yi8m8    时间: 2021-3-31 11:03
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: r935hbigf5    时间: 2021-3-31 11:03
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 7434uf542s    时间: 2021-3-31 11:04
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: h2dh43dqij    时间: 2021-3-31 11:08
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: j6v63juz8q    时间: 2021-3-31 11:11
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 01xlj6jg06    时间: 2021-3-31 11:20
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 99bp504s7k    时间: 2021-3-31 11:21
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 5zua954524    时间: 2021-3-31 11:25
作者: e7drkgq901    时间: 2021-3-31 11:25
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: mhx29amxf7    时间: 2021-3-31 11:28
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: fw3oagn333    时间: 2021-3-31 11:30
作者: 91grthywx9    时间: 2021-3-31 11:33
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 1ue848bi91    时间: 2021-3-31 11:40
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 3r54fx6wa9    时间: 2021-3-31 11:40
作者: 13i9601p47    时间: 2021-3-31 11:41
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: f954w5j328    时间: 2021-3-31 11:41
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: mkzf68xaye    时间: 2021-3-31 11:45
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 5q4fzv56c6    时间: 2021-3-31 11:46
作者: wt2s4p9q52    时间: 2021-3-31 11:48
作者: 35sjqnvujl    时间: 2021-3-31 11:48
作者: gt682w87u7    时间: 2021-3-31 11:48
作者: f3krs74md2    时间: 2021-3-31 11:49
作者: s88z0d0r75    时间: 2021-3-31 11:49
作者: 0bv7pninqe    时间: 2021-3-31 11:50
作者: 6628121hxw    时间: 2021-3-31 11:55
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: ei274jw4na    时间: 2021-3-31 11:56
作者: vtc42359e5    时间: 2021-3-31 11:57
作者: jzqnaal8r1    时间: 2021-3-31 11:58
作者: 0x4v3kbl8y    时间: 2021-3-31 11:59
作者: 636ddei67d    时间: 2021-3-31 12:01
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 071bo720u6    时间: 2021-3-31 12:01
作者: jenc32i3kd    时间: 2021-3-31 12:05
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 8uv1s0q21p    时间: 2021-3-31 12:12
作者: wen_xm    时间: 2021-4-7 19:32
作者: zz612898    时间: 2021-7-22 16:12

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3