程序源码论坛-1024

标题: 软件测试52讲-测试基础架构技术主管的实战心法 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-4-1 09:00
标题: 软件测试52讲-测试基础架构技术主管的实战心法
软件测试,可以说是软件开发的最后一道防线,也是产品上线前最为重要的一个环节。

5 Z" t& H# n2 w( s你真的懂测试吗?从“用户登录”测试谈起3 h& T4 U3 ]+ Z* m& i+ v: m; z+ n& b
如何设计一个“好的”测试用例?
  W! v! |/ X& `  Z6 m7 [6 {$ {什么是单元测试?如何做好单元测试?/ o8 e# Q7 g/ n$ t
为什么要做自动化测试?什么样的项目适合做自动化测试?' ]0 L* q+ _" _1 P% T. d- J
你知道软件开发各阶段有哪些自动化测试技术吗?
& S; X% D5 J3 I4 h你真的懂测试覆盖率吗?
) d4 @' P/ K6 p$ a2 G如何高效填写软件缺陷报告?
9 \$ w4 a- Y2 b7 m# z4 T8 V( B( P以终为始,如何才能做好测试计划?6 H  l1 a- d) V; u& F
! ^  g5 z/ y6 K" t
..../.....详见下面课程目录
3 y$ M5 Q" a4 e  e2 R& C5 j; s0 g0 D7 b7 |* A
[pan=https://pan.baidu.com/s/1p3ebvrpxOxOoyf3LDKEFZQ]9cqo|800[/pan]
2 i7 T& a7 A* K3 v

# K9 r) \% p$ ?7 |: E+ w9 V+ J
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!

* D. R8 f2 s/ N0 w' a/ E
! s) H3 `: I) f% G. p9 o
( T; Y& }. I' C* g/ z. i

3 u  ~. J, D* k4 }3 g2 g) q
作者: z5zw6tlbua    时间: 2021-4-1 09:00
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: mctx67vhz6    时间: 2021-4-1 09:05
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: n0x29l28y2    时间: 2021-4-1 09:09
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 23bgfcwl11    时间: 2021-4-1 09:10
作者: 8t1g2e6a7a    时间: 2021-4-1 09:10
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 31d91106c0    时间: 2021-4-1 09:13
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 83vs5h3030    时间: 2021-4-1 09:14
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: a367643c39    时间: 2021-4-1 09:17
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 6etppj702y    时间: 2021-4-1 09:17
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: a41lhd5b2z    时间: 2021-4-1 09:20
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 494a9l5894    时间: 2021-4-1 09:23
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: dg62939w1u    时间: 2021-4-1 09:35
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 8uv1s0q21p    时间: 2021-4-1 09:35
作者: 56652dz521    时间: 2021-4-1 09:36
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 511qqd76u2    时间: 2021-4-1 09:38
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 5e259wxb6r    时间: 2021-4-1 09:41
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 7qp732exht    时间: 2021-4-1 09:45
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 7tba6ylxk0    时间: 2021-4-1 09:52
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 237r13600b    时间: 2021-4-1 09:57
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 4hn7om42bq    时间: 2021-4-1 09:58
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 4ep9ze5469    时间: 2021-4-1 10:04
作者: tqy2z66cud    时间: 2021-4-1 10:06
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: uvz76uw269    时间: 2021-4-1 10:08
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 7m5j03b448    时间: 2021-4-1 10:10
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 69f9f8x262    时间: 2021-4-1 10:11
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: pj1ulvzpsl    时间: 2021-4-1 10:14
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 4uhxp8604g    时间: 2021-4-1 10:16
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 8feev677p5    时间: 2021-4-1 10:16
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: bg7v9jmgt6    时间: 2021-4-1 10:17
作者: 8d904t6q03    时间: 2021-4-1 10:19
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: i7n8c43f66    时间: 2021-4-1 10:24
作者: t036e6jd14    时间: 2021-4-1 10:28
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 18ylgm4su6    时间: 2021-4-1 10:32
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 44lh3o1181    时间: 2021-4-1 10:37
作者: 5q1pf70gkf    时间: 2021-4-1 10:38
作者: j982xfc112    时间: 2021-4-1 10:38
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: czim07g584    时间: 2021-4-1 10:42
作者: le3d8b7322    时间: 2021-4-1 10:48
作者: 378swu35b5    时间: 2021-4-1 10:49
作者: 3i29o2800i    时间: 2021-4-1 10:53
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 42405d181t    时间: 2021-4-1 10:53
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: b8i2oq76av    时间: 2021-4-1 10:53
作者: p4lmyoubz6    时间: 2021-4-1 11:10
作者: 7086t5m4xs    时间: 2021-4-1 11:10
作者: 7u5y5001hc    时间: 2021-4-1 11:13
作者: 9bl4sz869c    时间: 2021-4-1 11:16
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: c34jz7p645    时间: 2021-4-1 11:32
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 4t3032e1q2    时间: 2021-4-1 11:34
作者: 246439qck6    时间: 2021-4-1 11:37
作者: he7x14ty9a    时间: 2021-4-1 11:37

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3