程序源码论坛-1024

标题: 微服务网格化Service Mesh 开启云原生新时代 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-4-7 14:30
标题: 微服务网格化Service Mesh 开启云原生新时代
       服务网格( Service Mesh )是指用于微服务应用的可配置基础架构层( configurable infrastructure layer )。                                它使每个service实例之间的通信更加流畅、可靠和迅速。; ?* P( _) @3 I8 \: o
      服务网格提供了诸如服务发现、负载均衡、加密、身份鉴定、授权、支持熔断器模式( Circuit Breaker Pattern )以及其他一系列功能。. j9 D" e' f+ Z& @* H) q( `
* O$ D5 l+ C! U6 u
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
+ C- ^( o- T2 B* y9 I
% c% R4 o4 s. L6 G: c[pan=https://pan.baidu.com/s/1Quc0b_0n1NlF9H-kkZeecQ]p96k|1200[/pan]
3 N! o* i' z0 a6 j  i' k) b. N( t& ~9 M4 C# P

: w! p9 \) _1 s( [3 _
+ ]6 @# f% q; u1 h" W0 ?6 k& r
作者: 29z8c4y79x    时间: 2021-4-7 14:30
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: ej046usc55    时间: 2021-4-7 14:34
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 43uw01374a    时间: 2021-4-7 14:35
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 848281k3t9    时间: 2021-4-7 14:38
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 6nn10qh9l1    时间: 2021-4-7 14:39
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 44lh3o1181    时间: 2021-4-7 14:42
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: cy14240whx    时间: 2021-4-7 14:42
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: dpo8707277    时间: 2021-4-7 14:44
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: qmuk1py1e7    时间: 2021-4-7 14:47
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: x4a12jhc5b    时间: 2021-4-7 14:54
作者: fc1m53td89    时间: 2021-4-7 14:58
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 9jrum77766    时间: 2021-4-7 14:59
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: i8m28q23r1    时间: 2021-4-7 15:04
作者: o2i36r5o1y    时间: 2021-4-7 15:10
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 1q5ql18m7m    时间: 2021-4-7 15:13
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 5g6g6t64yr    时间: 2021-4-7 15:16
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 31d91106c0    时间: 2021-4-7 15:19
作者: 95aa926hg2    时间: 2021-4-7 15:22
作者: 0n12wfn42k    时间: 2021-4-7 15:26
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: qj0k3u37ru    时间: 2021-4-7 15:27
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: wk7r8xgc6j    时间: 2021-4-7 15:27
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 631oo91et5    时间: 2021-4-7 15:28
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: ylzr7ic89y    时间: 2021-4-7 15:32
作者: txff56y096    时间: 2021-4-7 15:35
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 44n3ewlfr9    时间: 2021-4-7 15:38
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: s88z0d0r75    时间: 2021-4-7 15:41
作者: wz4o34h76u    时间: 2021-4-7 15:45
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 09p92jdokc    时间: 2021-4-7 15:45
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 7m44c01727    时间: 2021-4-7 15:45
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 93s4oio62e    时间: 2021-4-7 15:46
作者: sxzq8filb2    时间: 2021-4-7 15:48
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 7pkkxh3yad    时间: 2021-4-7 15:52
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 5yotq3k1n3    时间: 2021-4-7 15:52
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 3i730wun43    时间: 2021-4-7 15:53
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 6ak2326g39    时间: 2021-4-7 15:56
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 397jcmppn9    时间: 2021-4-7 15:57
作者: qrt8eyc33z    时间: 2021-4-7 15:57
作者: wuc1h7vhoo    时间: 2021-4-7 15:59
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: aod18cq0uh    时间: 2021-4-7 16:02
作者: f0770coi65    时间: 2021-4-7 16:03
作者: 6337va099t    时间: 2021-4-7 16:05
作者: z9i98291d4    时间: 2021-4-7 16:06
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: lus4hh46c2    时间: 2021-4-7 16:09
作者: 82b26y71rl    时间: 2021-4-7 16:11
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 0mzn5me96a    时间: 2021-4-7 16:12
作者: s82448706s    时间: 2021-4-7 16:12
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: ss4ol6gacg    时间: 2021-4-7 16:12
作者: j985c5wl29    时间: 2021-4-7 16:13
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: m98s17y973    时间: 2021-4-7 16:14
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 6fr7o7r41s    时间: 2021-4-7 16:16
谢谢博主,收藏了,学习一下

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3