程序源码论坛-1024

标题: Redis 6由浅入深-一次性搞明白Redis [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-4-20 10:54
标题: Redis 6由浅入深-一次性搞明白Redis
        采用Redis 6版本,内容由浅入深,循序渐进,从Redis的基本概念开启讲解,
        内容涵盖:Redis安装与部署、Redis常用数据类型操作和底层结构、Redis客户端Jedis和整合SpringBoot项目、Redis事务和锁,
        Redis持久化RDB和AOF、Redis主从复制和集群、Redis应用中的问题和解决方案(缓存穿透、击穿、雪崩、分布式锁)、
        Redis的新数据类型以及Redis 6的新特性等。

4 s& F1 z8 s  D( N8 A
' @: L1 Q& |8 N
01.Redis6课程介绍
02.NoSQL数据库简介-引入
03.NoSQL数据库简介-特点
04.概述和安装
05.相关知识介绍
06.key键操作
07.常用数据类型-String字符串(1)
08.常用数据类型-String字符串(2)
09.常用数据类型-List列表
10.常用数据类型-Set集合
11.常用数据类型-Hash哈希
12.常用数据类型-Zset有序集合
13.配置文件-详解
14.发布和订阅
15.新数据类型-Bitmaps
16.新数据类型-HyperLogLog
17.新数据类型-Geospatial
18.Jedis操作-测试
19.Jedis案例-模拟验证码发送
- x, B1 H+ t( r
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
2 v- U) M0 T  g& O4 p

8 e8 z0 B# g$ z& N
20.SpringBoot整合Redis
21.事务和锁机制-基本操作
22.事务和锁机制-事务冲突(悲观锁和乐观锁)
23.事务和锁机制-演示乐观锁和事务特性
24.事务和锁机制-秒杀案例-基本实现
25.事务和锁机制-秒杀案例-ab工具模拟并发
26.事务和锁机制-秒杀案例-超卖和超时问题解决
27.事务和锁机制-秒杀案例-库存遗留问题解决
28.持久化操作-RDB(1)
29.持久化操作-RDB(2)
30.持久化操作-AOF
31.主从复制-简介
32.主从复制-搭建一主多从
33.主从复制-复制原理和一主二仆
34.主从复制-薪火相传和反客为主
35.主从复制-哨兵模式
36.集群-简介
37.集群-搭建Redis集群
38.集群-集群操作和故障恢复
39.集群-集群的Jedis开发

) B2 V9 |% Y! q- @3 S$ H4 |
本论坛所有资源由10年架构精挑细选,告诉你该学什么,什么值得学,
( M4 p4 Q: |: e* R5 F; h2 T
$ R7 V% q2 q- U0 ^+ j, |3 c跟着程序源码论坛的课程学就对了,不再迷茫,核心技能Get999+4 a" t1 M" B: z, ^! t# X
# @% J$ E, \# j; V! f! ~4 E/ t
40.应用问题解决-缓存穿透
41.应用问题解决-缓存击穿
42.应用问题解决-缓存雪崩
43.应用问题解决-分布式锁(设置锁和过期时间)
44.应用问题解决-分布式锁(UUID防止误删)
45.应用问题解决-分布式锁(LUA保证删除原子性)
46.新功能介绍
47.课程总结

# N9 _! Q" Y3 P! }
[pan=https://pan.baidu.com/s/1vnhdDAf6rOLrEXQa-ZWcAw]trkh|1200[/pan]

3 S4 K, |6 |  V3 ]$ a5 i0 ~
作者: 67f73i7a7d    时间: 2021-4-20 10:54
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 4600q6vjb0    时间: 2021-4-20 10:57
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: eiysmb518k    时间: 2021-4-20 11:02
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 899kx66j2v    时间: 2021-4-20 11:05
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: u56fq1dix3    时间: 2021-4-20 11:06
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 3i730wun43    时间: 2021-4-20 11:22
作者: 0mzn5me96a    时间: 2021-4-20 11:35
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: r35g3c5q8h    时间: 2021-4-20 11:40
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: e6fk0w084u    时间: 2021-4-20 11:43
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 6038gr8wy0    时间: 2021-4-20 12:22
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 50hovj067u    时间: 2021-4-20 12:36
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 573eezgkeb    时间: 2021-4-20 12:46
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 3ly7fp945y    时间: 2021-4-20 12:47
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: pj1ulvzpsl    时间: 2021-4-20 12:51
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 33u50l14l6    时间: 2021-4-20 12:52
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 86ah9n94r3    时间: 2021-4-20 13:41
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: y291065f5g    时间: 2021-4-20 13:43
作者: y7s1ud987u    时间: 2021-4-20 13:43
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 02o54720cc    时间: 2021-4-20 13:45
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: s6910h4brr    时间: 2021-4-20 13:50
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: r1b65c20nl    时间: 2021-4-20 14:03
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 8feev677p5    时间: 2021-4-20 14:06
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 4t3032e1q2    时间: 2021-4-20 14:06
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 5b3ufh4eb6    时间: 2021-4-20 14:17
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 43uw01374a    时间: 2021-4-20 14:20
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 26i7r4yeet    时间: 2021-4-20 14:22
作者: fr9gmzz9wq    时间: 2021-4-20 14:25
作者: 8t1g2e6a7a    时间: 2021-4-20 14:25
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: ausfkhaqd0    时间: 2021-4-20 14:29
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 84x2062y60    时间: 2021-4-20 14:43
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: g4y12p7dx6    时间: 2021-4-20 14:44
作者: z54012ce5i    时间: 2021-4-20 14:44
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 3w39qn3w7x    时间: 2021-4-20 14:46
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: qmuk1py1e7    时间: 2021-4-20 14:47
作者: le3d8b7322    时间: 2021-4-20 14:49
作者: min2294bip    时间: 2021-4-20 14:53
作者: 47390cf8s7    时间: 2021-4-20 14:58
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 463dvpy0j6    时间: 2021-4-20 15:01
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 2gddb76uu2    时间: 2021-4-20 15:06
作者: 77g7r58522    时间: 2021-4-20 15:07
作者: 6k4fj2q7e4    时间: 2021-4-20 15:10
作者: 750z492b61    时间: 2021-4-20 15:10
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 911hc6t6vk    时间: 2021-4-20 15:15
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 06ei9sueh7    时间: 2021-4-20 15:16
作者: w3k82349w6    时间: 2021-4-20 15:22
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 93c9g27lb8    时间: 2021-4-20 15:23
作者: 0x4v3kbl8y    时间: 2021-4-20 15:29
作者: eybnr64783    时间: 2021-4-20 15:34
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 7tba6ylxk0    时间: 2021-4-20 15:38
作者: 5559a078gu    时间: 2021-4-20 15:51

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3