程序源码论坛-1024

标题: SaaS+Activiti7 SpringCloud云系统升级版 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-4-22 10:20
标题: SaaS+Activiti7 SpringCloud云系统升级版
01-Activiti7工作流引擎
5 M0 M% v$ Z; w/ |& M. C5 V, r02-SAAS-云服务系统与搭建环境
: _) u! a  j; v, h# ~03-数据库设计与前端框架
: N( [# E) e! V3 J& O6 O04-SaaS-云服务系统用户权限设计; X% J) k0 G) ?
05-权限分配与jwt( E( [- a0 o" J& {6 p6 q( H
06-JWT的权限控制与Shiro
8 k' y8 d& r+ q4 G07-Shiro高级及SaaS-云服务认证授权
, y# R( Y' B3 q; E( i08-员工管理及POI# c) X* y2 m; R5 x* J
8 x( E' C3 q0 R+ n1 _% X* _
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!& y6 b0 q) u8 i3 I8 V) o

0 N+ l$ A, @. S  _, S3 Q* o09-图片上传及Jasper7 {; \3 Z+ k  l4 K
10-人工智能刷脸
& Y  B' m' I, x% ^11-代码生成器原理分析及环境搭建- L3 k: p5 l/ S* _
12-代码生成器实现6 B" l) G( N3 z+ v; r" _
13-审批中心模块
( R. p$ s0 ^8 p14-微服务网关与社保模块开发
" m' S" `! d2 b0 z' k+ v8 z. o  p15-考勘模块开发
) A; \' G7 R2 v) s" B16-薪资管理与工作流1 b( K2 ^/ z* P% v" w4 b
17-审批中心
) M" P9 Z: R1 P. u$ Z18-项目总结
! [' X% L5 s3 R$ g- m9 Z- t) Q+ \5 i' ]' m; M: b  l
(1)前端技术栈
7 z2 U9 H; R0 u7 }6 G以Node.js为核心的Vue.js前端技术生态架构
1 t8 _8 b1 Y2 n; c
" V8 A: _9 w- m9 d: ^6 K) M(2)后端技术栈' F; a9 H/ M6 P+ B
SpringBoot+SpringCloud+SpringMVC+SpringData ( Spring全家桶)。。。
( ]" C/ P2 I. M0 ~) Y. y+ ?6 v9 F7 p' S! V

* J! g, P1 O! W最新升级版基于SaaS平台,构建企业级云服务系统完整前、后端" O9 ]& E. D7 v' G, n  A( Y
& A+ R: Z0 o2 M6 y6 ^6 ?5 H$ P
本论坛所有资源由10年架构精挑细选,告诉你该学什么,什么值得学,
# p, G" O0 i0 X) u2 [
) K) `* ]4 \/ j! O; O9 m" T跟着程序源码论坛的课程学就对了,不再迷茫,核心技能Get999+

5 w9 X2 g( c6 i) A8 \" ?
- s6 u. c: F  b7 \( f[pan=https://pan.baidu.com/s/1cDIFAzFZ7igxHRZy4LMPvw]n0wt|1000[/pan]2 J) u8 |& w: U& j

" @  T/ H' P& L  V
; N7 y0 f0 h+ S% x4 w" S. O3 i! n/ v6 s1 }

作者: 14f2d97nid    时间: 2021-4-22 10:20
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 231d2ok343    时间: 2021-4-22 10:26
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 388a0foqoj    时间: 2021-4-22 10:29
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 38w7688k73    时间: 2021-4-22 10:29
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 8witq36e03    时间: 2021-4-22 10:33
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: r7o6u94t27    时间: 2021-4-22 10:34
作者: 87jhi4820u    时间: 2021-4-22 10:34
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: ire160y6q1    时间: 2021-4-22 10:34
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 032wpnif24    时间: 2021-4-22 10:35
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 8thcvc8jc6    时间: 2021-4-22 10:39
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: ree92rg412    时间: 2021-4-22 10:40
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 9a0b74ba29    时间: 2021-4-22 10:40
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: jd3e219q15    时间: 2021-4-22 10:40
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 32fi9j2565    时间: 2021-4-22 10:40
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 94i3ifr65w    时间: 2021-4-22 10:42
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 2xl56niqam    时间: 2021-4-22 10:45
作者: s82448706s    时间: 2021-4-22 10:46
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 63478wu9jo    时间: 2021-4-22 10:50
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 23bgfcwl11    时间: 2021-4-22 10:53
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 8s0tl89k1n    时间: 2021-4-22 10:56
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 43j2j4o351    时间: 2021-4-22 10:57
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: uz07yt8e3q    时间: 2021-4-22 10:58
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 4t3032e1q2    时间: 2021-4-22 10:58
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: h62cnz17g3    时间: 2021-4-22 11:09
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: qrt8eyc33z    时间: 2021-4-22 11:16
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 69o82t60tf    时间: 2021-4-22 11:17
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 5t656znypd    时间: 2021-4-22 11:17
作者: ij9jl888wy    时间: 2021-4-22 11:17
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 0dw50g0w33    时间: 2021-4-22 11:25
作者: 7o4gogylb2    时间: 2021-4-22 11:30
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 164oqy2w8o    时间: 2021-4-22 11:32
作者: 5559a078gu    时间: 2021-4-22 11:39
作者: tq6a2r9659    时间: 2021-4-22 11:43
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: sv862z5c8o    时间: 2021-4-22 11:44
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: sl46h92w29    时间: 2021-4-22 11:46
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: hyhwd4dm96    时间: 2021-4-22 11:47
作者: f3krs74md2    时间: 2021-4-22 11:50
作者: u3l79w89q7    时间: 2021-4-22 11:50
作者: x4a12jhc5b    时间: 2021-4-22 11:52
作者: 0mzn5me96a    时间: 2021-4-22 11:53
作者: 9732lkh52y    时间: 2021-4-22 11:54
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: pu7z58q22r    时间: 2021-4-22 11:54
作者: 4fi10sp0d5    时间: 2021-4-22 11:55
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: e77926fy9y    时间: 2021-4-22 11:59
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 3p346c201a    时间: 2021-4-22 12:04
作者: 09p92jdokc    时间: 2021-4-22 12:05
作者: iwbvucj9w3    时间: 2021-4-22 12:05
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: g902gcu2o2    时间: 2021-4-22 12:07
作者: cekarrubhg    时间: 2021-4-22 12:07
作者: s614q22u45    时间: 2021-4-22 12:08
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3