程序源码论坛-1024

标题: 奈学-2020大数据研发 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-4-27 09:23
标题: 奈学-2020大数据研发
01 - Linux视频
4 b3 f+ O0 T7 W! Q: w1 y# K1 Y. ~02-全网最全的Hadoop集群搭建视频# a+ n, u7 C2 l
03–深度揭秘世界级分布式文件系统HDFS 架构设计/ |! x! `- Q: `9 L
04-老司机带你自研RPC
+ n# t; f* T8 j7 N05-老司机带你自研分布式文件系统) b7 ^0 F0 s1 m4 X0 `( Y
06-老司机带你自研分布式计算引擎0 `5 ]: R  |. e; L
07 - Hive底层执行引擎深度剖析% V3 S& N9 ?- Z6 z" g$ ^
08-全宇宙最强的25条Hive性能调优实战2 I) a+ D- P, U; o4 w6 I! c* e
09 - Kafka消息引擎底层架构深度剖析; G4 a) u' C. u  W$ B5 k
10 -Kafka高性能的消息封装% P2 s) a2 _/ n: G! p$ K4 T
11 -Kafka客户端容错体系源
8 I) p4 `0 J( b+ r. S/ E12 - Kafka服务端高性能架构设计源码剖析/ y  c; ?7 C8 R& A
13 - Kafka数据管理源码剖析
& V$ ?; h; U8 q9 b1 v5 A. ^2 X) T- y14-大数据集群资源如何评估
' K2 k# }* j( n; p- S! a1 P9 |15 -DT时代转型中的数据中台建设
4 \0 N. n& h, q! W4 D! `16-数据中台建设数据治理篇: Z, Z$ d) ^+ \1 ~( z; D! J
....../........
) u+ o8 _4 G5 ?
: J6 t$ o, X/ H$ W# R跟着程序源码论坛的课程学就对了,不再迷茫,技能get999+
& U6 l, Q$ R# O' J/ o  h
2 I5 ^; X, c0 O! y) U% Z
[pan=https://pan.baidu.com/s/1YtUPiWCniHCiz1O9LT4fBA]hll0|2000[/pan]" m0 Q) Y8 y7 i" k3 o
. [& r8 G5 E% o  l3 f7 L

( n! [) n# P, G
作者: a51e785mg2    时间: 2021-4-27 09:23
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 391goc0kcg    时间: 2021-4-27 09:27
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 35sjqnvujl    时间: 2021-4-27 09:29
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: w20is30b9s    时间: 2021-4-27 09:33
作者: 7bkd2208l7    时间: 2021-4-27 09:36
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 9gn682gfof    时间: 2021-4-27 09:37
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: beg6bj065x    时间: 2021-4-27 09:37
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 8w22b6bhxu    时间: 2021-4-27 09:37
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: lrri692o84    时间: 2021-4-27 09:39
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: jgdyj86iwp    时间: 2021-4-27 09:39
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 24y7qsmp15    时间: 2021-4-27 09:42
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 9jrum77766    时间: 2021-4-27 09:42
作者: b72v50d180    时间: 2021-4-27 09:47
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: i6g13qs27x    时间: 2021-4-27 09:47
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: x80e2zl31g    时间: 2021-4-27 09:48
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 38z74bv632    时间: 2021-4-27 09:48
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: m97tc4p08n    时间: 2021-4-27 09:49
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: hj1j9o5q8u    时间: 2021-4-27 09:49
作者: 9h60aw22u2    时间: 2021-4-27 09:50
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 7h1n6mk259    时间: 2021-4-27 09:50
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: ffhw9w64q5    时间: 2021-4-27 09:50
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: p485qf0ea6    时间: 2021-4-27 09:52
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: r1b65c20nl    时间: 2021-4-27 09:53
作者: 6bb9a0s2o4    时间: 2021-4-27 09:53
作者: 3666rlr120    时间: 2021-4-27 09:58
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: bf5ebm6s40    时间: 2021-4-27 09:58
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 6nn10qh9l1    时间: 2021-4-27 09:58
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 8t1g2e6a7a    时间: 2021-4-27 09:59
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 0102260b9t    时间: 2021-4-27 09:59
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 2293040tt1    时间: 2021-4-27 10:02
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: b675ypdo34    时间: 2021-4-27 10:03
作者: 50gqd50qhm    时间: 2021-4-27 10:04
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 57ans34rl9    时间: 2021-4-27 10:05
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: mitlm6e0wn    时间: 2021-4-27 10:06
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: d6zd1fynpc    时间: 2021-4-27 10:06
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 51117kj2oh    时间: 2021-4-27 10:06
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 83vs5h3030    时间: 2021-4-27 10:07
作者: c23xkkaxf9    时间: 2021-4-27 10:07
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: cy14240whx    时间: 2021-4-27 10:08
作者: v641b25559    时间: 2021-4-27 10:09
作者: p4lmyoubz6    时间: 2021-4-27 10:09
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 0us1txa0nl    时间: 2021-4-27 10:09
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 187snm6hs8    时间: 2021-4-27 10:11
作者: 0vt54h934q    时间: 2021-4-27 10:16
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 194p68abym    时间: 2021-4-27 10:17
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 14f2d97nid    时间: 2021-4-27 10:17
作者: 019d7m706t    时间: 2021-4-27 10:20
作者: u8rf44rk6o    时间: 2021-4-27 10:20
作者: u5091rv234    时间: 2021-4-27 10:21
作者: 5s7997fg2n    时间: 2021-4-27 10:23
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: itlan    时间: 2021-5-29 23:46
好东西,期待真容

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3