程序源码论坛-1024

标题: 尚硅谷电商数仓项目实战V3.0 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-5-4 08:13
标题: 尚硅谷电商数仓项目实战V3.0
1、用户行为数据采集平台搭建
4 O- J- m  c; G2、业务数据采集平台搭建
: R1 M/ ~. `8 q3、数据仓库维度建模
0 \5 n! v* q; b7 y/ }4、分析,设备、会员、商品、地区、活动等电商核心主题4 y  Y7 [+ B, T- q
5、采用即席查询工具,随时进行指标分析) ]6 a0 z* A& i3 }
6、对集群性能进行监控,发生异常需要报警. f/ i) }  Z7 b) q) B
7、元数据管理
  E9 K' f3 v( o7 _8、质量监控5 i' _' q/ q, Q6 K# n
! e  u; }% I! R- f
数据采集传输: Flume,Kafka,Sqoop ,Logstash,DataX,1 |7 P/ F0 C4 F& s/ U4 n! c2 `
数据存储: MySql,HDFS,HBase,Redis,MongoDB# Q/ W1 E4 P- h" w- C9 u" {+ Q7 O
数据计算: Hive,Tez,Spark,Flink,Storm
, V5 ^2 W- l- c- W数据查询: Presto,Kylin ,Impala,Druid
# d) `- U1 c. Y( ^' f  y8 D数据可视化: Echarts、Superset、QuickBI、DataV
' d# W' I( L5 P# d2 e' ?" t任务调度: Azkaban、Oozie
; b3 V3 e. A; u集群监控: Zabbix. e% F: O4 \) i) U; ~6 h
元数据管理: Atlas
/ e4 X8 |% _' D( x  v; P1 M- U

2 z, B! F; Z2 P本论坛所有资源由10年架构精挑细选,告诉你该学什么,什么值得学,' y0 J. |) }& Y  K8 Q" m: |2 D
跟着程序源码论坛的课程学就对了,不再迷茫,技能get999+( K! @( W7 N5 q! _( {
0 e* z+ B+ {/ i( ~( z1 w
7 r' j0 J' r" Q3 l( u1 C- r8 M
[pan=https://pan.baidu.com/s/1kDlQ3B778DhPkWxFRVZKVg]mxuk|1600[/pan]
- m% L1 _0 Q7 w1 Y
' m/ z) p  ?/ t1 m' O3 `9 Y3 S: G3 w5 s" D) R! f  m; P
& y; d8 }$ {; r0 i& P  G

作者: 62i791w38r    时间: 2021-5-4 08:13
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: god99075u2    时间: 2021-5-4 08:13
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 42405d181t    时间: 2021-5-4 08:13
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 46pvl69rwu    时间: 2021-5-4 08:13
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: wlvz6qo995    时间: 2021-5-4 08:13
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: x3yyf3g87y    时间: 2021-5-4 08:13
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 770njlx677    时间: 2021-5-4 08:14
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: d50v848w79    时间: 2021-5-4 08:15
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: h62cnz17g3    时间: 2021-5-4 08:16
作者: mhx29amxf7    时间: 2021-5-4 08:16
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 31d91106c0    时间: 2021-5-4 08:19
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: d6207w0332    时间: 2021-5-4 08:20
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: he4w4i9z11    时间: 2021-5-4 08:20
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: tmt80887dp    时间: 2021-5-4 08:23
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: g5icq7110s    时间: 2021-5-4 08:26
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: b72v50d180    时间: 2021-5-4 08:27
作者: uqnm18a550    时间: 2021-5-4 08:32
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: a0rfc0550j    时间: 2021-5-4 08:32
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: nl6y11oaw8    时间: 2021-5-4 08:32
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 494a9l5894    时间: 2021-5-4 08:35
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 0xic24dl2w    时间: 2021-5-4 08:36
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 5tpo86814a    时间: 2021-5-4 08:36
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: a1jpcu2081    时间: 2021-5-4 08:41
作者: 0vl222ytz9    时间: 2021-5-4 08:44
作者: n0x29l28y2    时间: 2021-5-4 08:45
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 1ue848bi91    时间: 2021-5-4 08:45
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 7gvxzb3696    时间: 2021-5-4 08:46
作者: 2514962908    时间: 2021-5-4 08:49
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 1b3snx1ze9    时间: 2021-5-4 08:49
作者: o24zwcyli7    时间: 2021-5-4 08:50
作者: 02o54720cc    时间: 2021-5-4 08:52
作者: 8p8388g734    时间: 2021-5-4 08:53
作者: zpirzz2454    时间: 2021-5-4 08:53
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: gml82pk8k6    时间: 2021-5-4 08:55
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 1hglsv850w    时间: 2021-5-4 08:56
作者: 019d7m706t    时间: 2021-5-4 08:58
作者: 836wfpszoy    时间: 2021-5-4 08:59
作者: 24rd2hd3sq    时间: 2021-5-4 09:02
作者: gevvzv8491    时间: 2021-5-4 09:03
作者: 0dw50g0w33    时间: 2021-5-4 09:06
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 3i730wun43    时间: 2021-5-4 09:09
作者: ur56gzfp91    时间: 2021-5-4 09:10
作者: ph4252o2j8    时间: 2021-5-4 09:11
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: p4lmyoubz6    时间: 2021-5-4 09:12
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: jd3e219q15    时间: 2021-5-4 09:15
作者: tqy2z66cud    时间: 2021-5-4 09:15
作者: 8uv1s0q21p    时间: 2021-5-4 09:17
作者: f249c3ny78    时间: 2021-5-4 09:18
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: htp5nrjbm6    时间: 2021-5-4 09:19
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 4z7ywp1c6x    时间: 2021-5-4 09:20
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: itlan    时间: 2021-5-29 23:42
好东西,期待真容

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3