程序源码论坛-1024

标题: 尚硅谷-大数据技术高频面试精讲-全新升级 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-5-7 09:15
标题: 尚硅谷-大数据技术高频面试精讲-全新升级
01_面试大保健. linux shell. avi1 ^' k1 p' R& I: \8 t
02_面试大保健hadoop_ 入门avi
) I: Q" m1 h/ H: B4 C% y( J03_面试大保健hadoop. hdfs. avi, v% o/ w' n& s6 k. C" t  t
04_面试大保健_ hadoop. mapreduce. avi' Z2 A  w; @* k
05_面试大保健hadoop. yarn工作机制avi; d6 b3 g8 y4 k( T
.../...6 n& R, o. q# h- d. G! E1 t
10_面试大保健_ flume_ sink. avi5 l6 ]& z8 Z5 J* E' O' ~7 `: v
11_ 面试大保健flume_ 三个器. avi
& w$ A) L- m, E6 T! ?2 I12 面试大保健_flume. 优化avi
. X+ q- p4 u" P2 Y13_面试大保健_ ETL. avi2 s) x( I$ J$ O. j) A' m' e
14 面试大保健kafka 基础上. avi
+ W1 S2 P  b& Z15_面试大保健kafka 数据量. avi) g& C% K8 `% _% y, F' R
16_面试大保健kafka 磁盘大小监控. avi- u  ~, e0 |2 V1 T3 u' W' w% D
.../...
4 E# C5 _8 K# T$ t- }$ Y20_面试大保健. kafka 重复了积压了. avi
% i" C4 [* a' j21_面试大保健_ kafka 优化avi
* R) e0 K! J- F6 v; \4 R22_面试大保健. kafka 杂七杂八avi .) @0 a2 j  H% e# S0 L7 L; E/ X
23_面试大保健_ hive. 组成avi9 ^' E3 v& X" s$ W+ E- e( D2 I
.../...3 u% \5 w' I9 a$ D/ }9 c
新版优秀数仓架构资料( R8 n# \  G0 _/ \! ?8 [
大保健全套课件源码笔记( `; J' K# b5 e$ x4 t+ J
& e, Y8 B; T, \( [; H5 n6 z- y
绝对干货!!!" x# }) ^$ R  I7 s# i* f: H3 M& E
尚硅谷大数据技术之高频面试题8.0.2' ~4 ]- o/ M4 x/ l6 Z
某985应届学生毕业45万年薪复习笔记8 g6 O; d* ~! Z- ^: s
" R1 `. ?. m' F- y( K% C
荣耀(永久的)VIP可回复获取,非荣耀VIP暂不支持获取此资源!$ T& a$ y% }" [% E* J
- ~  r/ ]  k5 w4 b  S% ~9 G8 t

( P1 }( A, [: p2 m' a" U4 S. Z4 q1 ?1 j; M- z
' U8 O* F- s8 {. _
: d( W5 ^% Z: u

作者: tmt80887dp    时间: 2021-5-7 09:16
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 5s7997fg2n    时间: 2021-5-7 09:16
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: ij696x0rzv    时间: 2021-5-7 09:16
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: wo8539j67j    时间: 2021-5-7 09:18
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 388a0foqoj    时间: 2021-5-7 09:27
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: bf5ebm6s40    时间: 2021-5-7 09:28
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: ro988xk069    时间: 2021-5-7 09:29
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 848441q3j1    时间: 2021-5-7 09:31
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 8p8388g734    时间: 2021-5-7 09:31
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: oqlofl2n33    时间: 2021-5-7 09:32
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 22r957h148    时间: 2021-5-7 09:33
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 5q1pf70gkf    时间: 2021-5-7 09:34
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: ubrbb199wn    时间: 2021-5-7 09:34
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 77047nox15    时间: 2021-5-7 09:34
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: uhndaboxwv    时间: 2021-5-7 09:34
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 0z7rg153i0    时间: 2021-5-7 09:35
作者: 2vd92s477c    时间: 2021-5-7 09:35
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 49zf7vsary    时间: 2021-5-7 09:35
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 848281k3t9    时间: 2021-5-7 09:35
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: x4a12jhc5b    时间: 2021-5-7 09:37
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: tn846z4gqd    时间: 2021-5-7 09:39
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: s004m00054    时间: 2021-5-7 09:39
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 8t1g2e6a7a    时间: 2021-5-7 09:40
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 8g20p0ne9g    时间: 2021-5-7 09:41
作者: 9732lkh52y    时间: 2021-5-7 09:42
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 1g27uj781t    时间: 2021-5-7 09:45
作者: jd3e219q15    时间: 2021-5-7 09:46
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 17s6t12a13    时间: 2021-5-7 09:48
作者: f249c3ny78    时间: 2021-5-7 09:49
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: n6ef4k55e3    时间: 2021-5-7 09:49
作者: 50gqd50qhm    时间: 2021-5-7 09:50
作者: jzp9i37w6m    时间: 2021-5-7 09:51
作者: 47l53797e3    时间: 2021-5-7 09:53
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 6bb9a0s2o4    时间: 2021-5-7 09:55
作者: 3a91751szb    时间: 2021-5-7 09:56
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 0n3p8ob28r    时间: 2021-5-7 10:02
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 6215859618    时间: 2021-5-7 10:02
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: hj1j9o5q8u    时间: 2021-5-7 10:03
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: b8i2oq76av    时间: 2021-5-7 10:03
作者: 723u6tzz5x    时间: 2021-5-7 10:05
作者: 7k552s8av2    时间: 2021-5-7 10:05
作者: 463dvpy0j6    时间: 2021-5-7 10:06
作者: txff56y096    时间: 2021-5-7 10:08
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: qj67q38x71    时间: 2021-5-7 10:09
作者: he4w4i9z11    时间: 2021-5-7 10:10
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 194p68abym    时间: 2021-5-7 10:11
作者: 8tb1ce5nd2    时间: 2021-5-7 10:11
作者: 2518634ovu    时间: 2021-5-7 10:11
作者: dja0yc2y96    时间: 2021-5-7 10:12
作者: 7imbmffqfq    时间: 2021-5-7 10:13
作者: getuser0123    时间: 2021-5-10 22:31
作者: diaoda    时间: 2021-5-18 20:26
作者: wtfwtflh    时间: 2021-5-22 07:36
作者: duoduo2009    时间: 2021-5-26 15:27
尚硅谷-大数据技术高频面试精讲-全新升级 [修改]
作者: w8708812    时间: 2021-7-27 00:07
作者: cool1234    时间: 2021-8-21 16:30
作者: kaka    时间: 2021-11-19 19:54
% i+ Y. T, B+ b4 t) x
01_面试大保健. linux shell. avi- [, |+ g9 k8 |& {  u  G
% i5 l- U! h# ~& |1 B# u* R02_面试大保健hadoop_ 入门avi
9 Y2 J9 b; N: i8 m/ p  E0 ^8 J6 ^03_面试大保健hadoop. hdfs. avi+ u0 e8 S, l6 A- p+ U7 y9 S% {" u  F$ A
04_面试大保健_ hadoop. mapreduce. avi6 V2 M5 U- z; h# |, W+ A2 b2 D1 a5 Z2 V) l
05_面试大保健hadoop. yarn工作机制avi& @4 y# b1 I/ z
.../...6 O, T4 a' o* B2 B
作者: suichen    时间: 2022-2-13 21:54
感谢楼主分享
作者: haike123    时间: 2022-2-18 08:50

2 t' M! i2 i6 F% v$ ]$ I太给力的学习资源,非常感谢
作者: 今晚打老虎    时间: 2023-11-12 01:02

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3