程序源码论坛-1024

标题: 尚硅谷-最新大数据技术之Spark [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-5-8 09:35
标题: 尚硅谷-最新大数据技术之Spark
Spark是一种基于内存的快速、通用、可扩展的大数据分析计算引擎。
尚硅谷大数据技术之SparkCore
尚硅谷大数据技术之SparkSql
尚硅谷大数据技术之SparkStreaming
尚硅谷大数据技术之Spark内核
尚硅谷大数据技术之Spark优化

) m1 G" z, C/ O4 I  I. K
尚硅谷最新版!!!

3 x$ Z( D" v) F1 R* i
资源地址 : http://www.cx1314.cn/thread-3237-1-1.html
  D- J; U( e) v% x& E) N" _( r
6 _2 l/ K  j9 h% K7 f0 S! H7 l) |
8 F) _8 K5 [5 ?  m0 d. i4 E: _

作者: 82699y4j16    时间: 2021-5-8 09:35
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 6k4fj2q7e4    时间: 2021-5-8 09:35
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: zc7f3y7387    时间: 2021-5-8 09:35
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 69hhx85e2y    时间: 2021-5-8 09:35
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: pj1ulvzpsl    时间: 2021-5-8 09:37
作者: uzmdttawk2    时间: 2021-5-8 09:37
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: x80e2zl31g    时间: 2021-5-8 09:39
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 10fo3793oi    时间: 2021-5-8 09:41
作者: do5w1ufngy    时间: 2021-5-8 09:41
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: huyxs564cr    时间: 2021-5-8 09:42
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 3ly7fp945y    时间: 2021-5-8 09:43
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: u5091rv234    时间: 2021-5-8 09:44
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: kkv9i4f955    时间: 2021-5-8 09:45
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: jo68i11657    时间: 2021-5-8 09:45
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 55gw6k0u27    时间: 2021-5-8 09:46
作者: 5egrvsc9m4    时间: 2021-5-8 09:46
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 7d4lvt0d63    时间: 2021-5-8 09:46
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: ij696x0rzv    时间: 2021-5-8 09:47
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: ui86b6m552    时间: 2021-5-8 09:49
作者: 8z978j4kz3    时间: 2021-5-8 09:50
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: p485qf0ea6    时间: 2021-5-8 09:53
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: w3k82349w6    时间: 2021-5-8 09:53
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 898izg934o    时间: 2021-5-8 09:53
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: ute570l62q    时间: 2021-5-8 09:55
作者: 2kj85yi8m8    时间: 2021-5-8 09:56
作者: 7149kr09p2    时间: 2021-5-8 09:56
作者: 89t707007u    时间: 2021-5-8 09:57
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: jenc32i3kd    时间: 2021-5-8 09:58
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 49zf7vsary    时间: 2021-5-8 10:00
作者: s5mx9iov5n    时间: 2021-5-8 10:02
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: yxswriyyal    时间: 2021-5-8 10:02
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 23bgfcwl11    时间: 2021-5-8 10:05
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: zop5n465pr    时间: 2021-5-8 10:06
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: h39955wj7i    时间: 2021-5-8 10:06
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: dl770cyc62    时间: 2021-5-8 10:07
作者: 1797cqe820    时间: 2021-5-8 10:09
作者: r35g3c5q8h    时间: 2021-5-8 10:09
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 1hglsv850w    时间: 2021-5-8 10:09
作者: 391goc0kcg    时间: 2021-5-8 10:10
作者: us8717p9cp    时间: 2021-5-8 10:12
作者: 1c85d1q0tm    时间: 2021-5-8 10:13
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 63478wu9jo    时间: 2021-5-8 10:14
作者: ar69e02acm    时间: 2021-5-8 10:14
作者: nl6y11oaw8    时间: 2021-5-8 10:15
作者: jzcuf0534v    时间: 2021-5-8 10:16
作者: x72795v6kh    时间: 2021-5-8 10:16
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: u4u14crv07    时间: 2021-5-8 10:17
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: f7yf0m6qka    时间: 2021-5-8 10:18
作者: bg7v9jmgt6    时间: 2021-5-8 10:18
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: x4a12jhc5b    时间: 2021-5-8 10:18
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3