程序源码论坛-1024

标题: Kubernetes全栈架构师-基于世界500强的k8s实战 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-5-15 12:10
标题: Kubernetes全栈架构师-基于世界500强的k8s实战
从没想到学习k8s竟然可以如此简单!1 C" C) z2 H2 P$ b/ J
2 A1 C" T) L3 h2 ?# F! b" n
Kubernetes基础、进阶及核心资源的使用;
( O! f. k- i' P. p* P' [+ U. OKubernetes高可用集群搭建Kubernetes权限、持久化存储的使用;
: z- D$ r+ l4 T& nPrometheus监控告警的使用
  {  Z8 e. g# ]- b8 `! r5 \. v' v) H2 b8 U# K

A6 O7 v% ^0 N: v7 M7 k
. g. n# P' O4 Y: o- e8 t; cJenkins pipeline的编写及持续集成、持续部署,业务应用容器化流水线设计;9 s  F) m7 C! m3 G
Docker基础;Docker镜像制作;Dockerfile编写;
( S& h% G: n, N; i% ~* aDocker镜像优化及高级优化k8s快速入门与实战,k8s集群管理,避免踩坑
5 Q8 I  i& Z. a' Y2 [
( j2 e% ^5 x0 t7 B5 G% \
Jenkins CICD,容器化SpringCloud项目
. g8 e1 ^4 F8 C. ~% n5 B3 x.........../...........等! w' A! F5 Q5 \, o

. o' p; ~- o9 a5 R本论坛所有资源由10年架构精挑细选,告诉你该学什么,什么值得学,
: c& w" E1 J6 o: q
7 k$ o  ]! D: c1 x3 I  {. C跟着程序源码论坛的课程学就对了,不再迷茫,核心技能Get999+
% X  e1 p  D7 _7 \' x% {3 J1 d9 R1 e/ H, \; J0 R; F

; Q5 N' M8 m5 K0 L  P( R下载学习: http://www.cx1314.cn/thread-3873-1-1.html
6 d# i% W% e: P
' `3 u  B: ^2 u% e. L" _. k" F, L
作者: ix8yyq38c8    时间: 2021-5-15 12:10
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: r935hbigf5    时间: 2021-5-15 12:10
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: z0t6w12606    时间: 2021-5-15 12:10
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 1hglsv850w    时间: 2021-5-15 12:12
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 22r9jdwn66    时间: 2021-5-15 12:13
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: iz159280qu    时间: 2021-5-15 12:13
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 539jz94v0i    时间: 2021-5-15 12:13
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 3cro156wf5    时间: 2021-5-15 12:14
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: m97tc4p08n    时间: 2021-5-15 12:15
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: a367643c39    时间: 2021-5-15 12:15
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: g5h7l8s8z2    时间: 2021-5-15 12:16
作者: 573eezgkeb    时间: 2021-5-15 12:17
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 4jr9fq87e1    时间: 2021-5-15 12:21
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: m6c96e7sd5    时间: 2021-5-15 12:24
作者: 28te2ykbi5    时间: 2021-5-15 12:27
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: va7y4g5877    时间: 2021-5-15 12:27
作者: je8im6m1fs    时间: 2021-5-15 12:33
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: kpp65f755r    时间: 2021-5-15 12:37
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: sm2e0nm7a2    时间: 2021-5-15 12:40
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 405u8trche    时间: 2021-5-15 12:46
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: czim07g584    时间: 2021-5-15 12:47
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: ij9jl888wy    时间: 2021-5-15 12:48
作者: jzcuf0534v    时间: 2021-5-15 12:50
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 2viw3q4e3u    时间: 2021-5-15 12:52
作者: 9jwe40s0v3    时间: 2021-5-15 12:54
作者: fwuh6urh8h    时间: 2021-5-15 12:54
作者: 9654mrdva2    时间: 2021-5-15 12:54
作者: t9xn4djzk1    时间: 2021-5-15 12:59
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 69hhx85e2y    时间: 2021-5-15 12:59
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 17d3pv7245    时间: 2021-5-15 13:01
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: f3os90r44m    时间: 2021-5-15 13:01
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 7tba6ylxk0    时间: 2021-5-15 13:05
作者: r0125t20ym    时间: 2021-5-15 13:05
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 7p7tr25mv7    时间: 2021-5-15 13:06
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 4hq0kt6u3i    时间: 2021-5-15 13:07
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 770njlx677    时间: 2021-5-15 13:07
作者: w2iq8sew1a    时间: 2021-5-15 13:09
作者: c23xkkaxf9    时间: 2021-5-15 13:10
作者: kztpte2bmo    时间: 2021-5-15 13:11
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: s7jf2u69cs    时间: 2021-5-15 13:11
作者: iiwmbk6896    时间: 2021-5-15 13:11
作者: u36n73kbqp    时间: 2021-5-15 13:13
作者: mctx67vhz6    时间: 2021-5-15 13:14
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 7434uf542s    时间: 2021-5-15 13:14
作者: c6tru0dji3    时间: 2021-5-15 13:15
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: gl6q6x1i14    时间: 2021-5-15 13:15
作者: ij696x0rzv    时间: 2021-5-15 13:17
作者: 7149kr09p2    时间: 2021-5-15 13:17
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 50gqd50qhm    时间: 2021-5-15 13:19
作者: 2d76msx197    时间: 2021-5-15 13:23
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: wangerjian    时间: 2021-5-20 15:55

* w( y* o0 q8 E( F2 a( g3 e& o不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: shzhong82    时间: 2021-7-14 10:35
学习学习,正在使用k8s
作者: qs227    时间: 2021-11-1 11:38
4 f2 N7 X1 @: j* _' ~' S
Kubernetes全栈架构师-基于世界500强的k8s实战
作者: cx    时间: 2023-3-28 20:15
gl6q6x1i14 发表于 2021-5-15 13:15& Z- V* I( `  U3 [

) u" r6 d, p+ T1

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3