程序源码论坛-1024

标题: 一线大厂资深HR亲授:程序员高薪简历面试课 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-5-19 08:57
标题: 一线大厂资深HR亲授:程序员高薪简历面试课
01.如何做一份不后悔的职业规划?(—)
4 ?, ^9 I$ m6 ^% s7 \" E, [1 z  ^02.如何做一份不后悔的职业规划(二)
' @+ w. P" t0 f* ?, H7 S03.如何选择一家适合自已的公司?(—)! z6 a2 `' X5 ]! c
04.如何选择一家适合自己的公司?(二)
& Y! E3 ?! j8 h) ^+ u5 [05.跳槽、转岗、转行的准备与时机(一)
; J) w0 C- B. n) ?9 i1 S% x06.跳槽、转岗、转行的准备与时机(二)
3 E! |9 ~9 N/ r/ ]3 \07.关于简历你必须要知道的真相5 C7 g+ [$ b3 Z/ z6 a
08.标题、基础信息、求职目标的正确填写  G& e* G/ w4 R# n$ ]7 Y- O
" D3 y; e" B% G4 _5 D5 z1 H) }
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!' h2 E7 \% m1 B. W
: t: b& }7 ?' z6 J0 a) f' ?2 T# a4 x/ z
09.自我评价其实是关键
7 [4 [! \: B5 M* z( @! Z10.工作、实习经验、项目经验、专业技能的亮点
5 J7 \4 R0 S6 T: d4 {11.用教育背景、荣誉、成绩秀一下自己
1 |. T/ [; ^/ d! Y; i12简历的附加信息与简历模板
8 _4 }& T! g( l* p" \, A3 Q13.HR揭秘简历投递的绝对机密/ e8 M+ w  ]# K7 K
14.提高面试通过率必做的几项准备
  j( C3 S6 S* l' L15.如何做一个精彩的自我介绍(—)
: S9 _' c7 e2 V  e- i1 l' G+ s16.如何做一个精彩的自我介绍(二)
6 p- T% \1 M, I/ |$ ?- F- }17.面试高频问题与高分回答(一)0 G7 R2 y* N/ X2 Y7 ^
18.面试高频问题与高分回答(二)' b# W' z9 [3 ?. H/ i

! ~4 m& o& P6 g" x. v跟着程序源码论坛的课程学就对了,不再迷茫,核心技能Get999+
+ @- H+ W' \2 k9 [4 Y/ s' E' q# y( A4 D6 m) ~1 t$ ~
[pan=https://pan.baidu.com/s/1TzTMFztRMouL-KF5XXngOQ]nok7|1200[/pan]
& |; I- F4 G+ V' k
9 F6 j( \/ f* `/ d& U8 p7 Q# y5 y
9 Z4 N; A0 F# P
作者: azj3b74r93    时间: 2021-5-19 08:57
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 92p7957uvg    时间: 2021-5-19 08:58
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: k05x5786e7    时间: 2021-5-19 09:01
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: bf5ebm6s40    时间: 2021-5-19 09:02
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 085r89twxq    时间: 2021-5-19 09:02
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 94i3ifr65w    时间: 2021-5-19 09:02
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: whp95721dx    时间: 2021-5-19 09:02
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 0vl222ytz9    时间: 2021-5-19 09:03
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 7434uf542s    时间: 2021-5-19 09:03
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: i2z09t65ki    时间: 2021-5-19 09:04
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 7h66e8w3t7    时间: 2021-5-19 09:04
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: r6vels3358    时间: 2021-5-19 09:05
作者: qclv719ds4    时间: 2021-5-19 09:05
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: wxou49yj1q    时间: 2021-5-19 09:06
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: bq09316aaw    时间: 2021-5-19 09:07
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: n0x29l28y2    时间: 2021-5-19 09:08
作者: 4xkwg81wu4    时间: 2021-5-19 09:08
作者: dhv4n30u4w    时间: 2021-5-19 09:09
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 82699y4j16    时间: 2021-5-19 09:09
作者: h62cnz17g3    时间: 2021-5-19 09:10
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 246439qck6    时间: 2021-5-19 09:10
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: i17zow4312    时间: 2021-5-19 09:11
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 246a622160    时间: 2021-5-19 09:11
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 40y56467ff    时间: 2021-5-19 09:12
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 5t656znypd    时间: 2021-5-19 09:14
作者: 9x06k1t2j1    时间: 2021-5-19 09:16
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: t9xn4djzk1    时间: 2021-5-19 09:20
作者: 8jnk8br3e4    时间: 2021-5-19 09:22
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 873jv6b648    时间: 2021-5-19 09:23
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: c0jlx64s81    时间: 2021-5-19 09:26
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 6ke24il252    时间: 2021-5-19 09:27
作者: x8zve8217n    时间: 2021-5-19 09:31
作者: 631587lhnn    时间: 2021-5-19 09:33
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: uhndaboxwv    时间: 2021-5-19 09:35
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: iibx62t728    时间: 2021-5-19 09:35
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 899kx66j2v    时间: 2021-5-19 09:38
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: e7u0t94a3b    时间: 2021-5-19 09:40
作者: sl46h92w29    时间: 2021-5-19 09:42
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 69f9f8x262    时间: 2021-5-19 09:43
作者: 335p1bk745    时间: 2021-5-19 09:43
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: hyhwd4dm96    时间: 2021-5-19 09:46
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 86041u05q7    时间: 2021-5-19 09:46
作者: b8i2oq76av    时间: 2021-5-19 09:47
作者: r935hbigf5    时间: 2021-5-19 09:49
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: soby1tm537    时间: 2021-5-19 09:53
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: i0se9b614s    时间: 2021-5-19 09:58
作者: wm012tq922    时间: 2021-5-19 09:59
作者: 0e1kay9xd9    时间: 2021-5-19 10:00
作者: a51e785mg2    时间: 2021-5-19 10:01
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 489f7ht1ef    时间: 2021-5-19 10:01

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3