程序源码论坛-1024

标题: 黑马Java集信达短信平台实战 高可用企业级项目 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-6-11 10:32
标题: 黑马Java集信达短信平台实战 高可用企业级项目
       集信达短信平台保证短信高效、准确的送达、简单易操作的对接方式。通过对服务的解耦、通讯方式的升级来提升系统的吞吐量。同时在多通道的加持下,通过智能动态的通道评级、选举、降级、热插拔,增强了系统的健壮性,摆脱对单一通道的依赖。. I6 e: @% v9 s- K
并且提供多种对接方式,满足企业内部的各种需求。
+ ]; r: z- G3 r  n$ w3 d. S" X
1 r6 d& a) M8 e' [* s后台管理服务,短信接收服务,短信发送服务从零打造高可用 大吞吐Java企业级短信平台解决方案
$ c0 ?9 {( f2 P! \& f5 m4 ^1 @- j' A$ I9 Y9 ^/ Q6 W! e) J! }' ?0 R
本论坛所有资源由10年架构精挑细选,告诉你该学什么,什么值得学,: ]; h6 m  W+ i/ ?) ~

2 Z. f6 V: x1 @" x跟着程序源码论坛的课程学就对了,不再迷茫,核心技能Get999+
7 ~4 l: j; u/ j: V6 s* t6 c0 \1 n: q% N9 ~5 ?- J' u- t  O
$ {1 R" _, i# o- p
[pan=https://pan.baidu.com/s/1iqmEJcsOuRWxPDOUKqwrGA]wfrq|1200[/pan]
7 B, M4 _) d) v) x. B0 t4 F- y3 @4 M- f0 j
5 `2 ?7 `8 h" ]3 L

作者: wlvz6qo995    时间: 2021-6-11 10:32
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: l170jfu8y4    时间: 2021-6-11 10:33
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: qd8cvg1233    时间: 2021-6-11 10:34
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: pj1ulvzpsl    时间: 2021-6-11 10:36
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 77377z5206    时间: 2021-6-11 10:36
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 85200736zq    时间: 2021-6-11 10:37
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: e2i3al4731    时间: 2021-6-11 10:37
作者: uiw9st7dw8    时间: 2021-6-11 10:38
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: b630649x31    时间: 2021-6-11 10:38
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: uc0qm13qh9    时间: 2021-6-11 10:38
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 246a622160    时间: 2021-6-11 10:38
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 4t3032e1q2    时间: 2021-6-11 10:39
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 93wx38pf08    时间: 2021-6-11 10:39
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 31ej7b9l74    时间: 2021-6-11 10:39
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 6etppj702y    时间: 2021-6-11 10:39
作者: w2iq8sew1a    时间: 2021-6-11 10:39
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 911hc6t6vk    时间: 2021-6-11 10:40
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 4h38qbmky6    时间: 2021-6-11 10:41
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: z5zw6tlbua    时间: 2021-6-11 10:42
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 1q5ql18m7m    时间: 2021-6-11 10:42
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 9jr35i11b5    时间: 2021-6-11 10:42
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 7zl5c65282    时间: 2021-6-11 10:42
作者: 06rpastodz    时间: 2021-6-11 10:43
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 6ey871u160    时间: 2021-6-11 10:43
作者: 88vz5o9w9h    时间: 2021-6-11 10:43
作者: 14s685l13z    时间: 2021-6-11 10:45
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 405u8trche    时间: 2021-6-11 10:45
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 7h41n4e516    时间: 2021-6-11 10:46
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 60405hwne6    时间: 2021-6-11 10:47
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 1t6jk6uas8    时间: 2021-6-11 10:48
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 329c04kwez    时间: 2021-6-11 10:48
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 2xl56niqam    时间: 2021-6-11 10:49
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: b767axwrgb    时间: 2021-6-11 10:49
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 5q1pf70gkf    时间: 2021-6-11 10:49
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: b2hzn693k1    时间: 2021-6-11 10:50
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: wx00j6ip5e    时间: 2021-6-11 10:50
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 82n5645d10    时间: 2021-6-11 10:51
作者: l781dizg3n    时间: 2021-6-11 10:51
作者: 7k552s8av2    时间: 2021-6-11 10:52
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: im1y5n8gz9    时间: 2021-6-11 10:52
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: fw3oagn333    时间: 2021-6-11 10:52
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 8w22b6bhxu    时间: 2021-6-11 10:52
作者: epn8b80jyu    时间: 2021-6-11 10:54
作者: 758142pqhh    时间: 2021-6-11 10:54
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 3p346c201a    时间: 2021-6-11 10:56
作者: 361aq4f663    时间: 2021-6-11 10:56
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: q7p76ue587    时间: 2021-6-11 10:56
作者: i6g13qs27x    时间: 2021-6-11 10:58
作者: 754owp0vg4    时间: 2021-6-11 11:00
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 2viw3q4e3u    时间: 2021-6-11 11:01

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3