程序源码论坛-1024

标题: 人工智能课程:新时代的必修课 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-7-14 09:30
标题: 人工智能课程:新时代的必修课
01-开篇词(1讲)& a; M+ c* h: L: p2 F, b' K7 J
02-数学基础(7讲)* c$ `3 a0 U3 s. V2 t3 C5 ?
04-人工神经网络(7讲)" V! Z; B! [% Q
05-深度学习(7讲)$ o5 ?( k; A" t) h7 F
06深度学习框架下的神经网络(5讲)
' O" i$ [. X: [+ x07 -深度学习之外的人工智能(4讲)
4 g0 N& b6 }1 [9 N4 N7 N& |08-应用场景(4讲)9 g+ w* k4 ^6 A( D
09-加餐(5讲)+ a5 G; v4 \! i* d/ k1 L/ Q
10复习课(7讲)7 D% {8 g- l* ]# T* N1 K
11-结束语(1讲)
9 q- S4 L. J7 W2 w* [3 a9 l# ~- G% o# h; m5 W
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
2 E( L6 ~; g3 D) Y4 H  e9 C
: O* P; p( H; g2 U[pan=https://pan.baidu.com/s/1MoJNzrqMd145rwzunZZl0w]opzw|600[/pan]
9 n7 l* s* \" p( l) l4 Y* m. X% ~1 S1 x( S

作者: dl770cyc62    时间: 2021-7-14 09:30
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: y5878xljlh    时间: 2021-7-14 09:30
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 86c7nhgfda    时间: 2021-7-14 09:35
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 142d86074h    时间: 2021-7-14 09:36
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 09u132xjrd    时间: 2021-7-14 09:36
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 5h6w120n78    时间: 2021-7-14 09:37
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 5qx9gs6cc5    时间: 2021-7-14 09:38
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 473dbe88ik    时间: 2021-7-14 09:39
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: je8im6m1fs    时间: 2021-7-14 09:39
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: min2294bip    时间: 2021-7-14 09:39
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: r65g3itl72    时间: 2021-7-14 09:41
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 93wx38pf08    时间: 2021-7-14 09:41
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: o9js599o3t    时间: 2021-7-14 09:41
作者: dr88k1699x    时间: 2021-7-14 09:42
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 6cm718b30b    时间: 2021-7-14 09:42
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: z0t6w12606    时间: 2021-7-14 09:42
作者: 595422cx77    时间: 2021-7-14 09:43
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 23bgfcwl11    时间: 2021-7-14 09:43
作者: 7434uf542s    时间: 2021-7-14 09:44
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 246a622160    时间: 2021-7-14 09:44
作者: 0t32035181    时间: 2021-7-14 09:45
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: rw8j2bgx0h    时间: 2021-7-14 09:45
作者: 095m6xlc56    时间: 2021-7-14 09:45
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: ire160y6q1    时间: 2021-7-14 09:46
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 6951398s8q    时间: 2021-7-14 09:48
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 4hn7om42bq    时间: 2021-7-14 09:49
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 75zs5qzs19    时间: 2021-7-14 09:50
作者: r6vels3358    时间: 2021-7-14 09:50
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 2bqg1j3wqf    时间: 2021-7-14 09:51
作者: 4tbzzt0y3f    时间: 2021-7-14 09:51
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 1uo17987xv    时间: 2021-7-14 09:51
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: a0rfc0550j    时间: 2021-7-14 09:51
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 96101dzqdq    时间: 2021-7-14 09:51
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 86041u05q7    时间: 2021-7-14 09:51
作者: kkv9i4f955    时间: 2021-7-14 09:51
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: r38ks41v3a    时间: 2021-7-14 09:52
作者: 45f71pe98b    时间: 2021-7-14 09:53
作者: wqjo868g3r    时间: 2021-7-14 09:54
作者: 9ob4097164    时间: 2021-7-14 09:55
作者: 20d8il63y6    时间: 2021-7-14 09:55
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 5s7997fg2n    时间: 2021-7-14 09:55
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 2518634ovu    时间: 2021-7-14 09:56
作者: pj1ulvzpsl    时间: 2021-7-14 09:56
作者: 2fbz2030b9    时间: 2021-7-14 09:57
作者: uzmdttawk2    时间: 2021-7-14 09:58
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: sm2e0nm7a2    时间: 2021-7-14 09:58
作者: f954w5j328    时间: 2021-7-14 09:58
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 1mb3v99w83    时间: 2021-7-14 09:59
作者: 31ej7b9l74    时间: 2021-7-14 10:01
作者: 38z74bv632    时间: 2021-7-14 10:01
作者: cx    时间: 2023-5-18 22:43
je8im6m1fs 发表于 2021-7-14 09:39
7 a6 q% K/ d6 A: u) a希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!

% C5 t, R4 v, N( r8 i3 X: d1

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3