程序源码论坛-1024

标题: 深入剖析阿里核心微服务技术Spring Cloud Alibaba [打印本页]

作者: mkzf68xaye    时间: 2021-8-21 10:18
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: cx    时间: 2021-8-21 10:18
标题: 深入剖析阿里核心微服务技术Spring Cloud Alibaba
Spring Cloud Alibaba为分布式应用程序开发提供了一站式解决方案,
它包含开发分布式应用程序所需的所有组件,使您可以轻松地使用Spring Cloud开发应用程序

1 c. J- ?: p  T" `
1、Spring家族项目梳理
2、Spring Cloud下开源项目梳理
3、Spring Cloud Alibaba下商业项目梳理
4、微服务的基础模型:服务消费者-注册中心-服务提供者
5、What is Nacos?
6、Nacos的运行环境部署(Java写的,springboot项目)
7、Nacos的后台web管控台www.cx1314.cn
8、Nacos作为注册中心注册服务
9、Nacos作为注册中心发现/订阅服务
10、服务消费者负载均衡调用服务提供者(ribbon)restTemple、feign(openfeign)
11、Nacos宕机时服务消费者缓存注册中心信息
12、Nacos作为配置中心存储项目各种配置
13、Nacos作为配置中心支持自动配置刷新(不需要重启应用)
14、Nacos配置中心DataId+Group+Properties/yaml+配置内容(比较灵活)
15、Nacos配置中心多环境配置(profile)
9 S7 y7 A8 {+ P- O% V0 t2 D* @
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
/ N& m/ B% a2 s, N% `
16、Nacos服务配置数据模型(命名空间、Group、Data Id)
17、Nacos数据持久化(mysql)
18、Ncaos集群部署(nginx)
19、主要调用方式:restTemplate、feign、ribbon(spring cloud)
20、流量控制Sentinel(流控、降级、热点、系统、授权 规则)
21、Sentinel Darshboard通信原理(与微服务通信)
22、Sentinel 对应用保护的三种方式
23、Sentinel整合RestTemplate流控熔断
24、Sentinel整合Feign流控熔断www.cx1314.cn
25、Sentinel规则持久化(默认、pull模式、push模式)  
26、Spring Cloud Gateway网关(核心概念、如何工作、路由、谓词11个、过滤器31个)
27、Spring Cloud Gateway自定义谓词
28、Spring Cloud Gateway谓词不匹配404处理
29、Spring Cloud Gateway自定义路由过滤器
30、Spring Cloud Gateway全局过滤器(默认自动配置,无需单独配置)
31、Spring Cloud Gateway集成ribbon负载均衡
32、Spring Cloud Gateway集成Sentinel
33、Spring Cloud Gateway集成Sentinel规则持久化(文件、nacos)
34、Spring Cloud Gateway内部流程源码分析
35、Spring cloud gateway跨域CORS
36、Skywalking分布式链路跟踪www.cx1314.cn
37、Skywalking主要功能特性和整体架构
38、SkyWalking 环境搭建部署
39、SkyWalking Agent跟踪微服务
40、IDEA中使用Skywalking Agent跟踪运行的程序
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
41、Skywalking告警和回调通知
42、Skywalking持久化到elasticsearch
43、Skywalking跨多个微服务跟踪
44、自定义SkyWalking链路追踪
45、Skywalking集成日志框架logback
46、Skywalking ui页面功能
47、Skywalking集群
48、什么是分布式事务www.cx1314.cn
49、What is Seata?
50、Seata TC Server运行环境部署
51、AT事务模式-单体应用多数据源应用
52、AT事务模式-微服务应用
53、AT事务模式工作机制
54、Seata TC Server集群部署
55、TCC事务模式执行机制www.cx1314.cn
56、基于SpringBoot单体应用的TCC事务
57、基于Spring Cloud Alibaba的TCC分布式事务
58、Spring Cloud Stream
..../......
- ~$ c+ H- W) u; I, R6 d. Q! \
本论坛所有资源由10年架构精挑细选,告诉你该学什么,什么值得学,. r( ]% |+ b/ A8 x2 f& C* l
跟着程序源码论坛的课程学就对了,不再迷茫,技能get999+
; o! r/ e+ l6 S* [
荣耀VIP回复即可下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!
! k; H, }% j6 y" M; w# W  x' ~0 a

% c5 R% A0 A% A+ {9 E& c4 S: y
. V: N( z" i( w. a3 E! y
作者: 6hprr2p012    时间: 2021-8-21 10:18
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 4c7o968t2m    时间: 2021-8-21 10:18
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 330a5qr42j    时间: 2021-8-21 10:18
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: nmuo78mhur    时间: 2021-8-21 10:19
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: n0x29l28y2    时间: 2021-8-21 10:20
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: t6ee18ns50    时间: 2021-8-21 10:20
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 2518634ovu    时间: 2021-8-21 10:21
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 898izg934o    时间: 2021-8-21 10:22
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 595422cx77    时间: 2021-8-21 10:22
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 93wx38pf08    时间: 2021-8-21 10:24
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: r6vels3358    时间: 2021-8-21 10:25
作者: 40y56467ff    时间: 2021-8-21 10:25
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: tqy2z66cud    时间: 2021-8-21 10:26
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 573eezgkeb    时间: 2021-8-21 10:27
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: p19f0zwxek    时间: 2021-8-21 10:28
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 27pb19iata    时间: 2021-8-21 10:28
作者: lht1cel0nj    时间: 2021-8-21 10:29
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 914ao35qe6    时间: 2021-8-21 10:29
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 0102260b9t    时间: 2021-8-21 10:29
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: u36n73kbqp    时间: 2021-8-21 10:29
作者: 5z2c8o4657    时间: 2021-8-21 10:32
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: oq8u7ly40l    时间: 2021-8-21 10:32
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 4uhxp8604g    时间: 2021-8-21 10:32
作者: 378swu35b5    时间: 2021-8-21 10:33
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 5g6g6t64yr    时间: 2021-8-21 10:33
作者: 1797cqe820    时间: 2021-8-21 10:33
作者: ia8w95a305    时间: 2021-8-21 10:33
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: a51e785mg2    时间: 2021-8-21 10:34
作者: 7gvxzb3696    时间: 2021-8-21 10:35
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: jd3e219q15    时间: 2021-8-21 10:35
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: p0h527o474    时间: 2021-8-21 10:36
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 89d956lxdh    时间: 2021-8-21 10:36
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 6k0k7zsn40    时间: 2021-8-21 10:37
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 748fl7fq50    时间: 2021-8-21 10:38
作者: 167uu0r5hr    时间: 2021-8-21 10:38
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 7h1n6mk259    时间: 2021-8-21 10:38
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 56r47kd3up    时间: 2021-8-21 10:40
作者: ire160y6q1    时间: 2021-8-21 10:40
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 0n12wfn42k    时间: 2021-8-21 10:43
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 116v4tdxbz    时间: 2021-8-21 10:43
作者: 1099wiweo1    时间: 2021-8-21 10:43
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: bt43376235    时间: 2021-8-21 10:44
作者: iwbvucj9w3    时间: 2021-8-21 10:46
作者: a41lhd5b2z    时间: 2021-8-21 10:47
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: nlh3fg29gm    时间: 2021-8-21 10:47
作者: 7d58fp2q35    时间: 2021-8-21 10:47
作者: 8jnk8br3e4    时间: 2021-8-21 10:47
作者: 20d8il63y6    时间: 2021-8-21 10:48
作者: 994ku7p24r    时间: 2021-8-21 10:48
作者: 时光静下可好    时间: 2021-8-21 11:51
作者: siyiyimiaozhong    时间: 2021-8-23 23:11
剖析阿里核心微服务技术Spring Cloud Alibaba [修改]
作者: hbaccoo    时间: 2021-8-26 11:36
深入剖析阿里核心微服务技术Spring Cloud Alibaba
作者: yinmz    时间: 2021-8-27 16:32
深入剖析阿里核心微服务技术Spring Cloud Alibaba [修改]
作者: itlan    时间: 2021-8-29 16:06
感谢楼主分享,资源不错
作者: xuzs    时间: 2021-8-29 16:27
作者: jushaozhen    时间: 2021-8-31 18:23
RE: 深入剖析阿里核心微服务技术Spring Cloud Alibaba [修改]
+ e+ P6 ^$ ^( `( c" G
作者: 有暗香盈袖    时间: 2021-9-8 15:43
作者: lingzi    时间: 2021-9-14 00:16
荣耀VIP回复即可下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!
作者: Tiejia1006    时间: 2021-9-14 13:16
haohaohao
作者: yangjiajun    时间: 2021-9-14 22:02
谢谢楼主的分享!
作者: Lingk    时间: 2021-10-3 04:26
楼主真牛逼……
作者: Lingk    时间: 2021-10-3 08:28
作者: superzj    时间: 2021-10-10 10:58
深入剖析阿里核心微服务技术Spring Cloud Alibaba
作者: 373937110    时间: 2021-10-30 12:16
作者: Hari    时间: 2022-1-28 22:33
作者: cx    时间: 2022-1-29 10:46
Lingk 发表于 2021-10-3 04:26! I+ Z0 g- D; I
楼主真牛逼……
- A- Z% a+ g- i- Y; G& e

作者: suntai    时间: 2022-2-13 10:29
好好学习,学习
作者: 撸代码的菜鸟    时间: 2022-2-14 09:10
感谢楼主的分享
作者: fludia    时间: 2022-2-14 10:35
跟着程序源码论坛的课程学就对了,不再迷茫
作者: wxs    时间: 2022-3-22 14:57
不错的资源
作者: hnfjj    时间: 2022-4-2 13:55
: 深入剖析阿里核心微服务技术Spring Cloud Alibaba
作者: 1071184640    时间: 2022-4-21 14:34
作者: ltsh666    时间: 2022-5-18 11:25
值得期待的剖析
作者: mylove    时间: 2022-6-5 22:52
太给力的学习资源,非常感谢
作者: maike    时间: 2022-7-11 09:00
作者: skywoodlin    时间: 2022-7-26 00:24
# D) ]0 }- I4 Z  @2 F( b
作者: giovani    时间: 2022-8-23 11:21
我来看看,值得学习
作者: 2739941055    时间: 2024-3-15 16:12
+ g) O8 R5 x8 @: Y! y: ~! w

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3