程序源码论坛-1024

标题: 亿可控-物联网设备实时监控平台 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-10-5 16:19
标题: 亿可控-物联网设备实时监控平台
       亿可控是一个物联网中台, 对设备运行状况进行实时在线监测、预警和透传,不做业务相关的功能。它的特点是可以对接市面上95%的物联网设备,并且与其业务系统做对接" X; H( c. H: I$ q. M

y; W) _% \& k0 \4 p核心功能有报文数据采集与指标解析、报警监控、GPS定位监控、数据看板。( o4 l7 t9 a5 }( Q6 y) \
采用的技术包括Spring cloud、MybatisPlus、consul、easyExcel、EMQ 、时间序列数据库influxDB、
+ A" F. {6 t; V, b. a2 S/ oelasticsearch、vue.js、Element-Ul、fluter、ECharts" H0 W+ r7 o& V$ P" Y( w

, L. ^1 C0 H9 J. d) \% N8 P
0 N# m! Q4 P  ~8 `7 [( u8 O3 H, \  T& c& C
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!$ `  i2 i# w, C$ {
; m; D0 v8 o7 Z, U# \- i
1.亿可控系统分析与设计  Z% W& p* d, W: W% a% I
2.指标数据采集与设备断连监控
* K5 z2 ]3 I. @6 B' x7 u3.指标数据持久化与设备详情$ ]8 z' q! v& z+ y# k$ U' w
4.报表数据ECharts
) N' B9 U5 x( V4 F# b8 e% D5.GPS采集搜索与数据透传
4 P) ]& i$ g3 ~& W  d6.亿可控项目面试
/ x  ?) w, `( Z0 A' [
9 P- ~+ a5 Z5 B' d, ?. K
学习地址http://www.cx1314.cn/thread-4090-1-1.html
  {" j* ]* _7 h* Y( F" Y
8 Y% K3 ~1 k. @: u3 S  `( P. e: ?. L) T" c" O% E. C1 l

作者: qb8z40e954    时间: 2021-10-5 16:19
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: kxm76v0gc5    时间: 2021-10-5 16:19
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 0747tcxp9v    时间: 2021-10-5 16:19
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: ew0790qfj9    时间: 2021-10-5 16:20
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: yxswriyyal    时间: 2021-10-5 16:20
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 494a9l5894    时间: 2021-10-5 16:20
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: ia6cid4w7e    时间: 2021-10-5 16:22
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: wo8539j67j    时间: 2021-10-5 16:22
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: lo9xu98881    时间: 2021-10-5 16:22
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: ii1ujr4sp8    时间: 2021-10-5 16:22
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: z54012ce5i    时间: 2021-10-5 16:23
作者: 60405hwne6    时间: 2021-10-5 16:23
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: q7p76ue587    时间: 2021-10-5 16:24
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: jo68i11657    时间: 2021-10-5 16:25
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 9bl4sz869c    时间: 2021-10-5 16:26
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: czim07g584    时间: 2021-10-5 16:27
作者: uzmdttawk2    时间: 2021-10-5 16:27
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 9jrum77766    时间: 2021-10-5 16:27
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 44n3ewlfr9    时间: 2021-10-5 16:28
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 237r13600b    时间: 2021-10-5 16:28
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 86041u05q7    时间: 2021-10-5 16:30
作者: 3i29o2800i    时间: 2021-10-5 16:30
作者: d59nnh2b38    时间: 2021-10-5 16:30
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 873jv6b648    时间: 2021-10-5 16:30
作者: n6ef4k55e3    时间: 2021-10-5 16:31
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: a2ksv2hr04    时间: 2021-10-5 16:32
作者: jgdyj86iwp    时间: 2021-10-5 16:32
作者: 9i6yex301r    时间: 2021-10-5 16:33
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 5b3ufh4eb6    时间: 2021-10-5 16:33
作者: n961dtvyti    时间: 2021-10-5 16:33
作者: ycviy220s7    时间: 2021-10-5 16:34
作者: 152501da2x    时间: 2021-10-5 16:35
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 5ec4zuyv2z    时间: 2021-10-5 16:36
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 4snv84970z    时间: 2021-10-5 16:36
作者: pj1ulvzpsl    时间: 2021-10-5 16:37
作者: p0h527o474    时间: 2021-10-5 16:37
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 116v4tdxbz    时间: 2021-10-5 16:38
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: tn846z4gqd    时间: 2021-10-5 16:38
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: p0319l8c2m    时间: 2021-10-5 16:38
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: h62cnz17g3    时间: 2021-10-5 16:40
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: ja4t54rqoz    时间: 2021-10-5 16:40
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 1lnua88124    时间: 2021-10-5 16:41
作者: 199sjem1el    时间: 2021-10-5 16:42
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: o7y4g0xlfa    时间: 2021-10-5 16:42
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: le3d8b7322    时间: 2021-10-5 16:43
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 17d3pv7245    时间: 2021-10-5 16:44
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: i6g13qs27x    时间: 2021-10-5 16:44
作者: 535drvq82q    时间: 2021-10-5 16:45
作者: 38z74bv632    时间: 2021-10-5 16:53
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 5tpo86814a    时间: 2021-10-5 16:53

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3