程序源码论坛-1024

标题: 亿可控-物联网设备实时监控平台 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-10-6 09:48
标题: 亿可控-物联网设备实时监控平台
       亿可控是一个物联网中台, 对设备运行状况进行实时在线监测、预警和透传,不做业务相关的功能。它的特点是可以对接市面上95%的物联网设备,并且与其业务系统做对接
  H9 h& ?: \4 Z, i

+ @& [. Y9 k; o* |' J核心功能有报文数据采集与指标解析、报警监控、GPS定位监控、数据看板。  c; N6 e) O  L5 U5 Z3 Z
采用的技术包括Spring cloud、MybatisPlus、consul、easyExcel、EMQ 、时间序列数据库influxDB、- }& _: a! ]' g0 T' N
elasticsearch、vue.js、Element-Ul、fluter、ECharts/ O# X' f  f& [# ]
% [* m" m$ e6 o
; p. \) X8 |4 f6 u5 {

' m4 a- U$ N5 Z3 D4 v本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!& n- n/ e, @, k! Q+ F# Z. L# w# Q
) h5 Z9 u4 v. Y  l" r
1.亿可控系统分析与设计
# ?2 l0 H7 R  ?' |2.指标数据采集与设备断连监控% w! H5 Y7 U, T; N0 Y+ i! y, ^
3.指标数据持久化与设备详情% D5 Q+ ?; F; Q
4.报表数据ECharts1 `) w, d0 L1 m' W% W
5.GPS采集搜索与数据透传- v( f" t) f3 J" V# g5 d" B8 x+ [6 Y
6.亿可控项目面试7 S& _- t1 r' X9 x' a1 f  Y" ]6 ^

, Q8 T3 E2 u2 I( Q荣耀(永久)VIP回复即可下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!4 Q$ N- t# X+ N. X; g9 n: L% o

" `; G" X# n! f3 ^
0 M: q1 L5 q& c1 p, O4 x- n! @
: e9 W4 e" K! u- y, ~
0 D4 [- Y7 \7 }! [( P- ^: D

& l; w" y% b' q: f
作者: qj67q38x71    时间: 2021-10-6 09:48
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 8si20rbijx    时间: 2021-10-6 09:49
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 96101dzqdq    时间: 2021-10-6 09:49
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 378swu35b5    时间: 2021-10-6 09:49
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 82b26y71rl    时间: 2021-10-6 09:50
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: zi4ro28acz    时间: 2021-10-6 09:52
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 8imk1pnfi7    时间: 2021-10-6 10:01
作者: d59nnh2b38    时间: 2021-10-6 10:01
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: e0z5968v6b    时间: 2021-10-6 10:01
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 40l09muamp    时间: 2021-10-6 10:04
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 15d7658r18    时间: 2021-10-6 10:05
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 9ob4097164    时间: 2021-10-6 10:05
作者: p5hk0dw36f    时间: 2021-10-6 10:06
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 3262je5woj    时间: 2021-10-6 10:08
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 62b813p2h1    时间: 2021-10-6 10:08
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 1mb3v99w83    时间: 2021-10-6 10:08
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: a38h546vl9    时间: 2021-10-6 10:13
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: fr9gmzz9wq    时间: 2021-10-6 10:14
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 861076vg63    时间: 2021-10-6 10:16
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: wuc1h7vhoo    时间: 2021-10-6 10:16
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 0747tcxp9v    时间: 2021-10-6 10:17
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 2292aqcn15    时间: 2021-10-6 10:17
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: i771t1194z    时间: 2021-10-6 10:18
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 3qf69980ac    时间: 2021-10-6 10:18
作者: w20is30b9s    时间: 2021-10-6 10:18
作者: 8witq36e03    时间: 2021-10-6 10:20
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 5559a078gu    时间: 2021-10-6 10:21
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: m6c96e7sd5    时间: 2021-10-6 10:21
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: eybnr64783    时间: 2021-10-6 10:21
作者: ij696x0rzv    时间: 2021-10-6 10:22
作者: 31d91106c0    时间: 2021-10-6 10:26
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 3phyt859i1    时间: 2021-10-6 10:27
作者: 9e0gk5x142    时间: 2021-10-6 10:29
作者: 3s0uin6yus    时间: 2021-10-6 10:29
作者: 6kgpq189n8    时间: 2021-10-6 10:30
作者: q92d0i4wpf    时间: 2021-10-6 10:33
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: ph4252o2j8    时间: 2021-10-6 10:34
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: k2w7d08x30    时间: 2021-10-6 10:34
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 2kj85yi8m8    时间: 2021-10-6 10:34
作者: 8xr61u4dy4    时间: 2021-10-6 10:37
作者: b767axwrgb    时间: 2021-10-6 10:38
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: sv862z5c8o    时间: 2021-10-6 10:39
作者: e7drkgq901    时间: 2021-10-6 10:39
作者: o7b08ii842    时间: 2021-10-6 10:40
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 3666rlr120    时间: 2021-10-6 10:46
作者: 6ak2326g39    时间: 2021-10-6 10:46
作者: 5yotq3k1n3    时间: 2021-10-6 10:47
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: he7x14ty9a    时间: 2021-10-6 10:48
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: s88z0d0r75    时间: 2021-10-6 10:48
作者: 3e28o3r1j6    时间: 2021-10-6 10:49
作者: cx    时间: 2021-10-7 14:10
b767axwrgb 发表于 2021-10-6 10:387 ^* `; k0 f, b, P5 m
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!

# q' H" X9 s# d
作者: xmms    时间: 2021-10-8 01:23
作者: 时光静下可好    时间: 2021-10-8 10:24
我又来学习啦~,快速提升自己
作者: kingbird    时间: 2021-10-8 10:49
作者: nkomrb    时间: 2021-10-8 16:33
作者: 530098796    时间: 2021-10-8 22:52
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个3 w7 u6 t7 |: D

作者: coderwxy    时间: 2021-10-9 10:44
作者: jackge    时间: 2021-10-10 11:03
强,强,强
作者: tengqingya    时间: 2021-10-10 17:59
作者: 黄成都    时间: 2021-10-11 00:43
作者: zzl4335196    时间: 2021-10-11 11:13
看一看哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: unikkwon    时间: 2021-10-13 07:56
作者: yinmz    时间: 2021-10-14 10:25
亿可控-物联网设备实时监控平台 [修改]
作者: sve    时间: 2021-10-15 13:36
学习一下
作者: 南山南的忧伤    时间: 2021-10-17 17:21
真是好资料
1 K$ G2 r, |# U8 w, K$ J
作者: ojoojo    时间: 2021-10-21 20:00
作者: 13706968758    时间: 2021-10-22 08:56
作者: lingzi    时间: 2021-10-22 09:16
标数据采集与设备断连监控
作者: canxi    时间: 2021-10-22 11:46
学习一下
作者: cgjoke    时间: 2021-10-23 20:33
0 l- e' p4 D4 k; d
作者: shadongjun    时间: 2021-10-24 15:10
作者: czm20036    时间: 2021-10-26 09:05

) W! J% \6 l: w& R/ P- z永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 373937110    时间: 2021-10-30 10:49
亿可控-物联网设备实时监控平台
作者: hk109    时间: 2021-11-1 15:28
楼主资源,佩服佩服,真是太及时了
作者: 小白白    时间: 2021-11-4 21:16
作者: buleing    时间: 2021-11-5 00:45
作者: crui990    时间: 2021-11-5 11:41
作者: yandype    时间: 2021-11-5 23:46
感谢 整理分享
作者: yingfeng    时间: 2021-11-6 21:17

9 j$ p/ b! C6 ]5 {, P. ^6 J5 y不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: czm20036    时间: 2021-11-6 21:53

; F% T' |, b4 y) f' n+ q9 ~3 F比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: shaolw    时间: 2021-11-7 15:56
亿可控-物联网设备实时监控平台7 J' x. F: m& i! O1 f: l0 {1 t

2 m) X  A. s; A2 b8 Y- X: u$ K" {
8 ]. p) N$ l0 C* s: d
作者: Crazer    时间: 2021-11-8 15:36
开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 追忆似水年华    时间: 2021-11-10 19:45
作者: 804368432    时间: 2021-11-12 00:50
作者: xingge191    时间: 2021-11-12 13:50
作者: x243104524    时间: 2021-11-12 23:49
感谢分享
作者: zjm930130    时间: 2021-11-14 07:27
看看1111111111
作者: pingtou521    时间: 2021-11-15 22:08
作者: catberus    时间: 2021-11-16 13:35
很好的项目,感谢分享
作者: summerxiao    时间: 2021-11-16 20:50
作者: rainy    时间: 2021-11-22 16:46
作者: xiong_70    时间: 2021-11-22 19:44
学习了学习了学习了学习了学习了
作者: 摸着石头过河    时间: 2021-11-28 13:25
终于等到你,还好没放弃
作者: aolinwxfx    时间: 2021-11-28 20:03
作者: Mrchen001    时间: 2021-12-1 14:55
作者: lt980727    时间: 2021-12-1 21:53
作者: newborne    时间: 2021-12-1 23:43
作者: w8708812    时间: 2021-12-5 11:01
" u- a  p0 a: j7 L
作者: cx    时间: 2021-12-6 08:59
newborne 发表于 2021-12-1 23:436 Q* h* M; g* ^# ]8 c
; @$ Z% ], h* a- c
欢迎欢迎

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3