程序源码论坛-1024

标题: 黑马Java2021就业课2.1-全新升级 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-10-9 08:30
标题: 黑马Java2021就业课2.1-全新升级
01-就业课(2.1)-JavaSE基础. j$ `4 D1 ~0 S4 @
02-就业课(2.1) JavaWeb
9 }8 d. g. [. |! a$ {, a1 U7 ~6 J3 Y
# {0 d1 R. J, {8 D03-就业课(2.1)-Spring
9 j* `" C0 y- T) @. a04-就业课(2.1)-SpringMVC
4 P8 a( |* q' ?  t* C0 j" `4 e05-就业课(2.1)-综合练习-旅游网实战
1 a2 d) O/ L. |* U7 t4 |06-就业课(2.1)-Mybatis
- {* M' @: r1 [: K3 k. e* Y9 _$ W
/ J. {; S* U7 ^* J2 |5 V* m( o/ O; [07-就业课(2.1)-Maven高级, Q. h; J. U& f) k: V/ d
08-就业课(2.1)-Git2 t6 _2 X" Q. ~, D: H* m( y: C

7 l( `& M3 S9 |' y/ O. \09-就业课(2.1)-Dubbo
) a5 H$ R  q& }( l10-就业课(2.1)-Vue
& B) j# v9 }+ A
) F; h1 n* ]! T; r: U11-就业课(2.1)-SpringBoot微服务快速开发2 _1 l& D3 o  c! x+ ~
12-就业课(2.1)-消息中间件-RabbitMQ; i. \, j; R8 }. X6 [: w
13-就业课(2.1)-微服务Spring Cloud
. Y& M" i" A6 p* h9 j" |5 B
6 R: M+ r: P& I/ o" B" a14-就业课(2.1)-搜索引擎-ElasticSearch: H  Y  e0 z7 b$ N. H8 D  a
15-就业课(2.1)-前端-Node.js与ES6
% ]) T' Y" `; b: R( J( }3 G16-就业课(2.1)-应用容器Docker0 }8 J& M. k! H
2 [, A, O! J( ?$ A9 L& c( [$ z
17-就业课(2.1)-2021微服务项目大全
* I8 }* ?$ v" U7 b7 W

* H$ M- {/ d* z; a: q. t% e均为2021升级版微服务项目
) j: D4 k3 u% i$ K; m! Z
7 t, a! W. Q8 j, j* i( m. ?& f; D% p18-就业课(2.1)-拓展选学! n# p' e) d6 e- `
. K: P7 G- t5 E& U/ @1 E1 o
19-职业规划与就业指导# v2 T6 A* \' |1 ^! V
' T; O" N) n$ F3 m! `. l
附:N个高薪就业实战项目,内部学员面试真题

4 h2 j' S7 E' ]: h" D0 F

4 u* A0 Z3 ]3 ]* s: B+ B9 O某马全套就业班:视频课件源码讲义+素材软件作业笔记...等等
. _. K8 d6 Q3 A' H6 `% ?

: K3 L8 K' Z& C永久荣耀VIP可回复下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!
- L0 f* Q2 ^, c: D2 l8 \  z
5 J4 n  h) S- X6 H  |$ H+ N

! ~/ N9 L0 s. {' a: O/ m: c: O- s% j9 y' I0 T1 ]

& _. n5 B. Z; Y; g
3 X, X7 U6 q5 t/ T6 i. `
作者: 848063v6m0    时间: 2021-10-9 08:30
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: iibx62t728    时间: 2021-10-9 08:35
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 0mzn5me96a    时间: 2021-10-9 08:43
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 329c04kwez    时间: 2021-10-9 08:48
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 7gvxzb3696    时间: 2021-10-9 08:49
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: mctx67vhz6    时间: 2021-10-9 08:54
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 3qf69980ac    时间: 2021-10-9 08:55
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 530098796    时间: 2021-10-9 08:58
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 6etppj702y    时间: 2021-10-9 09:01
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 5tpo86814a    时间: 2021-10-9 09:02
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 5yotq3k1n3    时间: 2021-10-9 09:03
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: kkv9i4f955    时间: 2021-10-9 09:07
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 7h66e8w3t7    时间: 2021-10-9 09:09
作者: 2518634ovu    时间: 2021-10-9 09:11
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: nl6y11oaw8    时间: 2021-10-9 09:12
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: cpn43bohvh    时间: 2021-10-9 09:15
作者: s1v31u9r00    时间: 2021-10-9 09:20
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 504cfzq3y8    时间: 2021-10-9 09:22
作者: 9e0gk5x142    时间: 2021-10-9 09:24
作者: 72ycl87yiq    时间: 2021-10-9 09:24
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: aod18cq0uh    时间: 2021-10-9 09:25
作者: wuc1h7vhoo    时间: 2021-10-9 09:25
作者: wz4o34h76u    时间: 2021-10-9 09:26
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 55gw6k0u27    时间: 2021-10-9 09:26
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 43uw01374a    时间: 2021-10-9 09:27
作者: 82b26y71rl    时间: 2021-10-9 09:31
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: s004m00054    时间: 2021-10-9 09:31
作者: mhx29amxf7    时间: 2021-10-9 09:33
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: o9js599o3t    时间: 2021-10-9 09:34
作者: 7l0uz4ff9f    时间: 2021-10-9 09:35
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 0t32035181    时间: 2021-10-9 09:35
作者: a68101131    时间: 2021-10-9 09:38
作者: 52ev6j2q5u    时间: 2021-10-9 09:41
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 9utemn0c1k    时间: 2021-10-9 09:44
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: uvz76uw269    时间: 2021-10-9 09:45
作者: 29z8c4y79x    时间: 2021-10-9 09:45
作者: uhndaboxwv    时间: 2021-10-9 09:48
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 1x9c0c1fg9    时间: 2021-10-9 09:50
作者: jzqnaal8r1    时间: 2021-10-9 09:55
作者: qc9760b0bq    时间: 2021-10-9 09:55
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 8thcvc8jc6    时间: 2021-10-9 09:56
作者: p0319l8c2m    时间: 2021-10-9 09:57
作者: 7m5j03b448    时间: 2021-10-9 09:59
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: ree92rg412    时间: 2021-10-9 09:59
作者: 17d3pv7245    时间: 2021-10-9 09:59
作者: zbn095qx58    时间: 2021-10-9 10:01
作者: 2kj85yi8m8    时间: 2021-10-9 10:02
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 5nuaos0d08    时间: 2021-10-9 10:02
作者: x2g2xbjg32    时间: 2021-10-9 10:02
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 50hovj067u    时间: 2021-10-9 10:03
作者: q29x8ptn94    时间: 2021-10-9 10:04
作者: 57i9g76878    时间: 2021-10-9 10:12
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: wex4612    时间: 2021-10-11 09:14
作者: zzl4335196    时间: 2021-10-11 11:28
看一看看一看哈哈哈
作者: siyiyimiaozhong    时间: 2021-10-16 22:33
RE: 黑马Java2020就业课2.1-全新升级 [修改]
作者: diaoda    时间: 2021-10-17 17:36
作者: 金毛玲    时间: 2021-10-20 21:18
十分感谢 www.cx1314.cn,哈哈。
作者: androidluo1    时间: 2021-10-21 23:25
太酷了太酷了
作者: 时光静下可好    时间: 2021-10-22 09:38
作者: canxi    时间: 2021-10-22 11:44
学习学习
作者: zyk    时间: 2021-10-25 21:29
作者: 1234    时间: 2021-10-29 09:35
作者: 373937110    时间: 2021-10-30 10:54
黑马Java2020就业课2.1-全新升级
作者: kai    时间: 2021-11-6 23:58
作者: feng875    时间: 2021-11-7 22:09
% k: ?: q% @- Y6 |
作者: coderDAI    时间: 2021-11-19 09:25
黑马Java架构师实战训练营
作者: buleing    时间: 2021-11-25 04:20
凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群
作者: Hari    时间: 2021-11-27 22:10
作者: cx    时间: 2021-11-29 08:36
feng875 发表于 2021-11-7 22:09
9 _8 S( D( C4 F4 y  jIT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
2 q+ d4 Q3 \- I/ N
感谢支持
作者: wei9999    时间: 2021-12-2 10:15
,,,,,,,......................
作者: planwk    时间: 2021-12-2 13:39
额我认为电风扇东风风神
作者: idcu    时间: 2021-12-15 19:15
看看课程
作者: jiangdengz    时间: 2021-12-22 22:33
作者: Austism    时间: 2021-12-25 22:09
作者: 撸代码的菜鸟    时间: 2021-12-30 16:59
谢谢总结的这一套教程
作者: zayn    时间: 2022-1-17 18:21
作者: skz2949766    时间: 2022-1-19 11:08
查漏补缺
作者: suntai    时间: 2022-2-12 10:53
学习了。
作者: test_wqy    时间: 2022-2-19 15:39
不错的资源
作者: cx13145    时间: 2022-2-26 19:56
不错收下了,www.cx1314.cn太棒啦
! C0 P% P# d! j( Y% H
作者: HectorChan    时间: 2022-2-28 16:11
6666666666666  X, s6 K5 _- u7 S- z, c

作者: zhouzb    时间: 2022-3-3 10:55
作者: bichongbo    时间: 2022-3-10 11:24
作者: Crazer    时间: 2022-3-13 18:17
作者: weif    时间: 2022-3-14 10:29
挺不错的  黑马一直在看
作者: hbaccoo    时间: 2022-4-2 00:31
黑马Java2021就业课2.1-全新升级
作者: lijijun    时间: 2022-4-3 16:07
作者: cx    时间: 2022-4-4 10:46
weif 发表于 2022-3-14 10:29
5 y9 a9 c7 U4 S+ H挺不错的  黑马一直在看

. \7 }" |8 [0 [+ o2 N9 d8 l1 w* T
作者: shao    时间: 2022-4-9 14:41
作者: adwyxx    时间: 2022-4-29 12:14
久荣耀VIP可回复下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!
作者: sun521    时间: 2022-5-1 03:39
下载下载下载下载下载下载
作者: 19967298996    时间: 2022-5-6 01:10
作者: mylove    时间: 2022-6-5 22:47
不错的资源
作者: kk123m    时间: 2022-6-13 09:01
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: kk123m    时间: 2022-6-23 10:25
作者: 朕得秀    时间: 2022-7-26 22:40
感谢分享感谢分享
作者: pwb    时间: 2022-9-5 15:37
作者: cgod    时间: 2022-9-8 21:16
作者: 黄成都    时间: 2022-9-14 22:19

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3