程序源码论坛-1024

标题: 奈学Java-资深P7分布式架构师 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-10-7 11:02
标题: 奈学Java-资深P7分布式架构师
融合了业界数位大咖超10年开发经验以及他们的架构师成长经验。同时,由一线大厂资深架构师(阿里P8+)进行主讲。业内首次将分布式架构全部技术串联,并结合大厂真实案例实践讲解,并提供基于百度、58和转转等真实案例的工业级落地代码,  `4 z5 |; j# p  H) u9 f6 q
将后端架构技术全面系统的展现,帮助同学们从全局视角掌握分布式架构设计方法,成为一个合格的架构师/ O' Z4 a( {' h# g
& ]: N& k5 W, L% ^) J0 [
# P5 t! B% x5 F
阶段一:核心基础组件源码深入剖析篇
阶段二:高可用高并发分布式架构设计之基础设施篇
阶段三:高可用高并发分布式架构总体设计篇
阶段四:高可用高并发分布式架构设计之核心服务设计篇
阶段五:高可用高并发分布式架构设计之服务质量保证篇
阶段六:高可用高并发分布式架构设计之服务运维篇
阶段七:实践环节

- ]3 Q# ^' H* I" R: @: o
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
' _5 v4 x2 b6 G" a: B5 p/ q
9 h. b: G, v. Y- e4 A2 s
[pan=https://pan.baidu.com/s/1f2bnvA9EeSt-SDaxT5RV7A]o5nh|2500[/pan]

6 u' E4 g$ Y* P; n, @' h
6 @. Q0 N' D1 I, G# d

作者: 86ah9n94r3    时间: 2021-10-7 11:02
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: mkzf68xaye    时间: 2021-10-7 11:02
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: o7sa71s1hl    时间: 2021-10-7 11:02
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: iiwmbk6896    时间: 2021-10-7 11:11
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: wm012tq922    时间: 2021-10-7 11:11
作者: jzp9i37w6m    时间: 2021-10-7 11:14
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: ir6yqwy04p    时间: 2021-10-7 11:17
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: bf5ebm6s40    时间: 2021-10-7 11:17
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 20d8il63y6    时间: 2021-10-7 11:17
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 92p7957uvg    时间: 2021-10-7 11:28
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: s0i017cg07    时间: 2021-10-7 11:35
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 8238256w9k    时间: 2021-10-7 11:41
作者: k1676b9mrx    时间: 2021-10-7 11:51
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: s614q22u45    时间: 2021-10-7 11:52
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: eybnr64783    时间: 2021-10-7 11:53
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 70b065z361    时间: 2021-10-7 12:03
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 8bbc99fypk    时间: 2021-10-7 12:07
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: wlvz6qo995    时间: 2021-10-7 12:08
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: p4lmyoubz6    时间: 2021-10-7 12:10
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 4600q6vjb0    时间: 2021-10-7 12:13
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 6c07dl50k4    时间: 2021-10-7 12:14
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: of5soo3gh2    时间: 2021-10-7 12:15
作者: r2e97fjqy6    时间: 2021-10-7 12:15
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: r0cbpv5xpg    时间: 2021-10-7 12:15
作者: 1sms3629lx    时间: 2021-10-7 12:15
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: ro988xk069    时间: 2021-10-7 12:16
作者: b2hzn693k1    时间: 2021-10-7 12:16
作者: 2gddb76uu2    时间: 2021-10-7 12:19
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 7gvxzb3696    时间: 2021-10-7 12:24
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 90msgrml0w    时间: 2021-10-7 12:25
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 0xg8f28o06    时间: 2021-10-7 12:25
作者: 3a91751szb    时间: 2021-10-7 12:28
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 0dw50g0w33    时间: 2021-10-7 12:29
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 0h5d7edrtj    时间: 2021-10-7 12:30
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: wx00j6ip5e    时间: 2021-10-7 12:36
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 3phyt859i1    时间: 2021-10-7 12:44
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: wqjo868g3r    时间: 2021-10-7 12:47
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 9wu3pn6f3t    时间: 2021-10-7 12:51
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: h485icw52f    时间: 2021-10-7 12:52
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: huyxs564cr    时间: 2021-10-7 12:59
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: f7yf0m6qka    时间: 2021-10-7 13:00
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: mdwugo8n5w    时间: 2021-10-7 13:03
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: uc0qm13qh9    时间: 2021-10-7 13:03
作者: soby1tm537    时间: 2021-10-7 13:06
作者: cy14240whx    时间: 2021-10-7 13:07
作者: c78x4e64j2    时间: 2021-10-7 13:13
作者: 2349w232s0    时间: 2021-10-7 13:15
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 989y615k32    时间: 2021-10-7 13:21
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 5e259wxb6r    时间: 2021-10-7 13:21
作者: z10968mnda    时间: 2021-10-7 13:22
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: db198905    时间: 2022-1-13 00:14
资源不错,适合学习
作者: geili    时间: 2022-5-23 01:06
牛批666666

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3