程序源码论坛-1024

标题: 小兔鲜儿Vue3.0企业级电商平台项目实战 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-10-7 12:14
标题: 小兔鲜儿Vue3.0企业级电商平台项目实战
小兔鲜儿是综合品类B2C电商平台,对标顶级电商平台,还原线上购物全场景基于vue3.0的技术栈,大量的组件封装+ Q% C9 J, v! q- Q4 k9 u1 k
$ H* ~; C8 G4 [; r
电商常见业务和解决方案,掌握基于vue3.0的组合api开发模式( k3 U3 I! q# p2 l" Q7 ^
3 H$ v4 e% p! Q5 E  V6 A- F
6 ?' b5 }& L+ h. G  B' g5 U
& s* Q1 a2 \; L; ?! q
01-vue3.0组合式API-1
: f! K5 S+ D" l: h02-vue3.0组合式APl-2
, F. h* @- D% l% F1 p1 _03-项目起步
+ {4 e: ?# F, A9 g04-项目搭建! E  i. A) `. Z+ L, b1 _* b
05-项目搭建2
; d! ~3 b& ^# M9 s! B5 F. R06-项目架构
; x4 F3 b+ t* y8 ?5 W" q5 y7 \07-项目架构2
& y: Z6 z1 q3 y* i* F: h0 N& `9 K, T$ L6 i
08-首页模块
7 s; f3 D& u8 m# H09-首页模块2
9 q* Y. v& K; J+ ^- A3 ]9 w: s# W10-首页模块3- s8 i' c4 Y- h7 |
11-首页模块4
4 M3 c4 E. s+ _' ?! D12-—级类目" O9 \* H9 y7 y. S& l: g
13-—级类目2
5 j  h' P. v" B9 r. D( V14-组件及商品详情
* s* Z4 S" I9 p! ?  t* N15-规格组件0 N, H2 H& L" p  j% {% S
16-商品详情( C, x' e) v0 P' k. e
17-商品详情-评价组件
4 z  d$ X* b/ G18-登录表单校验
2 z* E1 Q/ V/ U; m9 k. o4 W4 r- s6 @# o' [! G. R
项目含金量极高,Vue3.0大型项目最佳实践应用
2 C2 V8 B/ O6 z* w6 F, l9 O
电商行业专家精心研发,让你走上前端技术前沿
: g: O4 t. E, Q$ }6 L5 w9 [
19-登录/ e* L% P" q4 N+ t7 e2 g1 D
20-QQ登录表单校验3 v/ I$ @' T2 Z: _- B4 w
21-加入购物车分析
( P; @- v' e9 A; G4 n22-购物车界面1 k+ T; I4 e5 U: {
23-购物车批量删除2 ^; z7 G* d; q9 L
24-登录合并购物车
. L6 P/ F5 c! D25-结算界面- F" d! ], x$ N  h# h& @3 ^* r( c
26-支付宝支付% @. u% U0 C! |* o  `5 J" J
27-个人中心页面渲染
& b% @8 J, c* j6 j6 J28-订单管理组件
  K6 v; e6 J. Y+ E2 m29-订单管理
) |- K# P* Q9 o& z30-订单详情功能完善. J' Q# m: r( g0 g4 V) v# r0 |0 R2 q! c

9 w' i. Z2 z5 h9 Y9 A项目总结,Vue3.0重点
1 F$ T% }# O' lVue3.0小兔鲜儿项目最新版全套资料
/ [, i9 T' L( ~4 d* X
- x3 s' a1 S* Z- P* a学习地址:http://www.cx1314.cn/thread-4098-1-1.html
- ]9 W0 R3 }, N. f3 i: z0 O# _" [* x+ ^# E7 Q
) R, i. t. g% G7 C' L- b

" j. w& U; p/ R9 U: x
作者: pfgd01y3p7    时间: 2021-10-7 12:14
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 7149kr09p2    时间: 2021-10-7 12:14
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 22r957h148    时间: 2021-10-7 12:15
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 6a004ot6pp    时间: 2021-10-7 12:15
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 62i791w38r    时间: 2021-10-7 12:16
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: r7o6u94t27    时间: 2021-10-7 12:20
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 3tf4bfi775    时间: 2021-10-7 12:20
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: x732770u18    时间: 2021-10-7 12:24
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 1r10u8760d    时间: 2021-10-7 12:25
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: ucz57ttxhu    时间: 2021-10-7 12:28
作者: god99075u2    时间: 2021-10-7 12:36
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: gl6q6x1i14    时间: 2021-10-7 12:44
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: jpk3u23542    时间: 2021-10-7 12:44
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 095m6xlc56    时间: 2021-10-7 12:47
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 3262je5woj    时间: 2021-10-7 12:47
作者: lus4hh46c2    时间: 2021-10-7 12:52
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: qj0k3u37ru    时间: 2021-10-7 12:55
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 4jr9fq87e1    时间: 2021-10-7 12:58
作者: 50a3kc9ge5    时间: 2021-10-7 13:00
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: qd8cvg1233    时间: 2021-10-7 13:01
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: w2i16k96l3    时间: 2021-10-7 13:03
作者: 58th4j6zj8    时间: 2021-10-7 13:03
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: uhndaboxwv    时间: 2021-10-7 13:06
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 06rpastodz    时间: 2021-10-7 13:07
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: n961dtvyti    时间: 2021-10-7 13:11
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 6hprr2p012    时间: 2021-10-7 13:15
作者: bq09316aaw    时间: 2021-10-7 13:21
作者: jgdyj86iwp    时间: 2021-10-7 13:22
作者: we8c8m15kr    时间: 2021-10-7 13:22
作者: gevvzv8491    时间: 2021-10-7 13:23
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: ij9jl888wy    时间: 2021-10-7 13:24
作者: f3os90r44m    时间: 2021-10-7 13:24
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 6q97818b2c    时间: 2021-10-7 13:27
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: dg62939w1u    时间: 2021-10-7 13:28
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 07g0ap77fk    时间: 2021-10-7 13:29
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 4c7o968t2m    时间: 2021-10-7 13:29
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 0bv7pninqe    时间: 2021-10-7 13:30
作者: 33yx786wmw    时间: 2021-10-7 13:31
作者: 57i9g76878    时间: 2021-10-7 13:35
作者: 1t6jk6uas8    时间: 2021-10-7 13:40
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 3p346c201a    时间: 2021-10-7 13:44
作者: ausfkhaqd0    时间: 2021-10-7 13:44
作者: jo68i11657    时间: 2021-10-7 13:48
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: kxm76v0gc5    时间: 2021-10-7 13:51
作者: 593hqx58i8    时间: 2021-10-7 13:53
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 655j88z383    时间: 2021-10-7 13:56
作者: 3e28o3r1j6    时间: 2021-10-7 13:57
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 8t26udl8bc    时间: 2021-10-7 13:58
作者: f249c3ny78    时间: 2021-10-7 13:58
作者: vmba1df515    时间: 2021-10-7 13:58
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: wen    时间: 2021-12-4 00:19
看看怎么样
作者: joraboy328    时间: 2022-3-19 08:13
VERY GOOOOOOOOD

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3