程序源码论坛-1024

标题: 万信金融项目SpringCloud+Apollo [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-10-8 07:30
标题: 万信金融项目SpringCloud+Apollo
       项目基于SpringCloud微服务架构,分布式系统配置中心Apollo、MyBatisPlus、分布式任务调度Elastic-job,等流行技术开发的金融业务解决方案。
- E, c& T8 _8 Z2 k       包括交易平台和业务支撑两个部分,交易平台主要实现理财服务,包括: 借钱、出借等模块,业务支撑包括:标的管理、对账管理、风控管理等模块。% G2 q8 ?* u: }5 s
# V9 C) |" \" X* S
        前后端分离架构开发,由用户层、UI层、微服务层、数据层等部分组成,为 PC、App、H5等客户端用户提供服务。项目采用先进的互联网技术进行研发保证了双方交易的安全性、快捷性及稳定性。
, x+ B: ^5 B/ N  t  K0 U: [2 t6 x/ m
1、微服务技术应用于金融业务解决方案$ x& o9 j  s5 N: u. C" x1 x
2、微服务架构采用SpringCloud开发: y& M, }; A( N3 W8 }
3、接口规范SpringBoot+Swagger5 P! z2 b" E0 h( V
4、持久层框架采用MyBatisPlus
$ k3 c" Z) a+ w- H  d5、分布式系统配置中心Apollo8 v4 Q5 M& a1 \3 I' e5 A4 ?6 p
6、UAA认证采用Spring Security Oauth2+JWT+ZUUL2 _( y5 P. f; o0 {. ]
7、分布式事务多种解决方案共用(TCC、可靠消息最终一致性、最大努力通知): i5 d7 Q  ^# f# w* m
8、分库分表采用Sharding-jdbc  N: w+ A# j5 e5 q4 E
9、分布式任务调度采用Elastic-job+ O8 @; x. O" [) k) {
10、安全交易采用HTTPS+SHA1withRSA
2 L% M1 g5 ^4 _9 q11、采用redis实现消息幂等性www.cx1314.cn, p2 i# H( Y0 o, i" n3 l
12、采用Elastic-search实现标的检索
2 r+ a/ `9 M- |! C- U. B13、短信验证系统采用短信验证服务+第三方短信平台(腾讯)
  m" j3 p" j9 i6 e# Z9 s% f2 O14、使用百度AI人工智能服务平台实现实名认证4 Q' ^6 X) t% W& n
15、采用spring-cloud-zuul-ratelimit和Sentinel限流机制
5 k$ i# `0 f+ l: z16、服务链路追踪采用Spring Cloud Sleuth+Zipkin
, e( V) A3 n9 W: u8 J17、平台部署采用Docker Compose: @6 y9 d2 j1 x5 \: C
......./..........
/ U$ f" R7 n# K+ u* Z2 Q% Z9 S# s! M6 N) T5 r
1-项目介绍和开发环境搭建" z8 Y2 H3 e" F6 r* t" C
2-开户6 d# _  Z0 E. R2 i+ _7 m( X: t
3-发标& b4 v7 H9 C  x$ q" `) Z  b+ c
4-投标放款0 K+ q1 K+ |# M# ~: T4 m; @/ Z  U: ?/ @
5-用户还款
; D# c; o5 E, c4 s- I6-项目总结和就业指导
5 i: V* d% h6 p4 d5 Q  X4 y7-项目实战  l" t( S0 ~! F; w8 R& z4 V% z
8-微服务高级5 A: D6 R8 u6 i8 R' [' e) t2 Q
......./..........0 p6 a. B' p' x+ _, q% l7 ^9 D
最新全套升级版:视频+源码+课件+软件笔记 等........非其他平台流出的参差不齐的白菜资源
2 v. }! T* o' {: r/ p0 D& r7 g4 v3 b! K( y# h' a
永久荣耀VIP可回复下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!6 a* R+ D! q& z9 C' q

1 j# c$ Q1 y7 k, o2 H7 Z
/ K9 ?: F6 b' P
6 I1 z* z# }7 n0 e% @" l
: @7 Y# x; F0 ?# O  N
5 S1 x' y- v2 h6 o; P* Y* b
7 v2 _( g3 [8 c; m+ A5 ]+ p# R8 g4 p! I
作者: 535drvq82q    时间: 2021-10-8 07:31
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: f9cc62ut16    时间: 2021-10-8 07:35
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 5b3ufh4eb6    时间: 2021-10-8 07:48
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 103w2cist2    时间: 2021-10-8 07:48
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: g568b4d1ju    时间: 2021-10-8 07:49
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 7jwun73q91    时间: 2021-10-8 07:50
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 4pp2873ab1    时间: 2021-10-8 07:50
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: tq6t8nt356    时间: 2021-10-8 07:50
作者: 3phyt859i1    时间: 2021-10-8 07:50
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 9ob4097164    时间: 2021-10-8 07:51
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 848281k3t9    时间: 2021-10-8 07:59
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: kr32p61462    时间: 2021-10-8 08:03
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 770njlx677    时间: 2021-10-8 08:14
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 8tb1ce5nd2    时间: 2021-10-8 08:16
作者: ip523a7cl1    时间: 2021-10-8 08:18
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: c6tru0dji3    时间: 2021-10-8 08:29
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 14f2d97nid    时间: 2021-10-8 08:30
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: i860wz4955    时间: 2021-10-8 08:31
作者: z4lckl7pp3    时间: 2021-10-8 08:38
作者: tqy2z66cud    时间: 2021-10-8 08:38
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: l170jfu8y4    时间: 2021-10-8 08:40
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: ufn86oyqkc    时间: 2021-10-8 08:41
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 7imbmffqfq    时间: 2021-10-8 08:46
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: pj1ulvzpsl    时间: 2021-10-8 08:47
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 593hqx58i8    时间: 2021-10-8 08:48
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 655j88z383    时间: 2021-10-8 08:57
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 23bgfcwl11    时间: 2021-10-8 08:58
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: z2u2hf9t09    时间: 2021-10-8 09:01
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 93wx38pf08    时间: 2021-10-8 09:13
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: cq1c966sx6    时间: 2021-10-8 09:14
作者: 7m7w6t4ys2    时间: 2021-10-8 09:14
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 636ddei67d    时间: 2021-10-8 09:14
作者: 6q97818b2c    时间: 2021-10-8 09:18
作者: 8xr61u4dy4    时间: 2021-10-8 09:21
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 511qqd76u2    时间: 2021-10-8 09:21
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: gml82pk8k6    时间: 2021-10-8 09:22
作者: e60g64vo6r    时间: 2021-10-8 09:22
作者: 5j0p8z5w31    时间: 2021-10-8 09:22
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: iibx62t728    时间: 2021-10-8 09:23
作者: o7y4g0xlfa    时间: 2021-10-8 09:23
作者: 329c04kwez    时间: 2021-10-8 09:24
作者: 1ue848bi91    时间: 2021-10-8 09:30
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 899kx66j2v    时间: 2021-10-8 09:30
作者: 2i7z08c4a9    时间: 2021-10-8 09:31
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: lrri692o84    时间: 2021-10-8 09:36
作者: e0z5968v6b    时间: 2021-10-8 09:37
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: i2z09t65ki    时间: 2021-10-8 09:38
作者: 1x9c0c1fg9    时间: 2021-10-8 09:38
作者: 2kj85yi8m8    时间: 2021-10-8 09:39
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 8s0tl89k1n    时间: 2021-10-8 09:39
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 时光静下可好    时间: 2021-10-8 11:44
都是最新精品好资源
作者: 530098796    时间: 2021-10-9 08:50
作者: zzl4335196    时间: 2021-10-11 10:50
看一看看一看哈哈哈
作者: shadongjun    时间: 2021-10-12 23:02
作者: 9282wy    时间: 2021-10-19 15:06
万信金融项目SpringCloud+Apollo
作者: lingzi    时间: 2021-10-22 09:12
永久荣耀VIP可回复下
作者: canxi    时间: 2021-10-22 11:45
学习一下
作者: wzxjj    时间: 2021-10-23 12:35
作者: 1234    时间: 2021-10-29 10:08
haode  shdhsoa
作者: buleing    时间: 2021-11-2 12:00
作者: tengqingya    时间: 2021-11-10 11:10
不错不错  实惠的课程!!!!!!!!!!!
作者: 13206693334    时间: 2021-11-10 11:46
RE: 万信金融项目SpringCloud+Apollo
作者: 804368432    时间: 2021-11-12 00:45
作者: catberus    时间: 2021-11-16 13:38
很好的资源,感谢分享
作者: idcu    时间: 2021-11-18 23:03
let me see   
作者: nighter94    时间: 2021-11-26 23:01
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!1 W1 r' w( Z0 N- {7 B% U# |/ d) Y

作者: cx    时间: 2021-11-29 08:36
catberus 发表于 2021-11-16 13:38/ F# O5 I: ?& k) }
很好的资源,感谢分享
3 M- R8 \0 c! v/ z
欢迎欢迎
作者: zhaolipo    时间: 2021-12-13 09:32
感谢分享感谢分享
作者: ojoojo    时间: 2021-12-14 14:14
9 M5 k* w$ A) {7 p9 J3 U
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: Snfei    时间: 2021-12-17 12:51
金融类项目
作者: yybkl    时间: 2022-1-6 11:09
感谢分享
作者: sanle    时间: 2022-1-9 10:27
项目总结和就业指
作者: 白米粥    时间: 2022-2-10 18:32
作者: wex4612    时间: 2022-2-21 09:08
作者: ccl    时间: 2022-3-11 19:43
好资源,非常感谢
作者: hzjxysl    时间: 2022-3-18 08:10
我是荣耀vip,下载来学习
7 u$ Q' ~$ U: v1 w: }* ?
作者: cxylt5416    时间: 2022-4-21 09:17
感谢分享
作者: yingxing007    时间: 2022-4-23 23:47
学习下看看
作者: yt66    时间: 2022-5-5 03:46
作者: 小鱼儿sir    时间: 2022-5-6 20:22
asdfasfasfasfasfdsf
作者: 测试001    时间: 2022-5-26 00:55
查看视频
作者: maike    时间: 2022-6-2 17:12
下载资源
作者: mylove    时间: 2022-6-5 20:54
太给力的学习资源,非常感谢
作者: dzz    时间: 2022-7-3 21:25
作者: zouyuefen    时间: 2022-7-28 22:50
在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: pwb    时间: 2022-9-5 15:32
作者: unicornlee    时间: 2022-9-13 06:49
学习学习再学习
作者: 258479271    时间: 2022-9-17 16:28
会员牛逼,这么好的资源可以随时拿来学习
作者: 2077ggame    时间: 2022-10-14 16:56
学习学习                 
作者: 摇光    时间: 2022-12-12 11:58
作者: lizhiwei    时间: 2023-5-23 15:08
bbbbccccccc
作者: gunagguo187    时间: 2023-8-8 10:01
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Hxldhxld    时间: 2023-9-7 20:44
试试看哈哈
作者: diaoda    时间: 2023-9-17 04:45
作者: muoutang    时间: 2023-11-21 19:17
会员的福利呀,太强了。
作者: 精神小伙    时间: 2024-1-8 12:43
: Z3 m, q1 Y/ N; j1 [+ c- C

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3