程序源码论坛-1024

标题: 黑马Java就业班2021最新升级版-Java提升 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-10-7 23:30
标题: 黑马Java就业班2021最新升级版-Java提升
采用 Java 12开发
) h" L3 ^, I# l4 [0 ]1.  阶段一 Java基础+加强* K& a0 F% n: C% _
2. 阶段二 JavaWeb. w& }$ z9 }6 v. G
  @: d: N% s( l
3. 阶段三 主流框架, v3 F& E& W* p6 c7 T
6 d: U$ l/ d, T. D. o
4. 阶段四 医疗实战-健康项目
; F+ |# d2 i2 p5 `5. 阶段五 流行框架* }. u7 x. M% r5 P9 F+ A
5 Z8 A3 G! e) n8 M
6. 阶段六 电商实战-畅购商城3 T. P! ]& I3 R  @
7. 阶段七 虚拟电商-充吧交易
" g" U, T; b5 J  X  p
; r  X4 p. e4 B$ L$ ?9 K
8. 阶段八 拓展选学
  v* g; z2 ~! R+ O5 K7 y9 t, e+ ]: s. Z: q
9. 阶段九 Java高薪就业指导:人事、技术、微服务项目面试...' `' w" X8 U: ?' H5 ?& b' E( J
2021年互联网企业Java面试真题( s% {+ L6 G1 l) o0 F
" [5 u, H3 ^* Y. a. R
某马2021全套升级版就业班:视频+课件+源码+讲义+素材+软件+作业+笔记...等等
& G. }9 \( r: z; W: Q: A+ X  o' z* i3 Y' O2 D6 V. S
下载地址:http://www.cx1314.cn/thread-3736-1-1.html
3 v6 A- a* x6 e  o- J
* D- G5 Y% j4 r+ S
3 `0 J$ e% A( j! W$ |( I4 S
作者: 6ak2326g39    时间: 2021-10-7 23:30
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 3e842vr9l9    时间: 2021-10-7 23:31
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: tmt80887dp    时间: 2021-10-7 23:33
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: mhx29amxf7    时间: 2021-10-7 23:35
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: e8jo8yf6o2    时间: 2021-10-7 23:35
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: i6g13qs27x    时间: 2021-10-7 23:35
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 9e0gk5x142    时间: 2021-10-7 23:35
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: ip523a7cl1    时间: 2021-10-7 23:37
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 62b813p2h1    时间: 2021-10-7 23:37
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: ic4nws34jg    时间: 2021-10-7 23:38
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: y2nn5ab094    时间: 2021-10-7 23:39
作者: 096i27danz    时间: 2021-10-7 23:43
作者: 6215859618    时间: 2021-10-7 23:47
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: z3br67g600    时间: 2021-10-7 23:53
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 4jr9fq87e1    时间: 2021-10-7 23:56
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 43j2j4o351    时间: 2021-10-7 23:57
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: zf9d74k5gn    时间: 2021-10-7 23:57
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 4xkwg81wu4    时间: 2021-10-8 04:01
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 7i919pk59b    时间: 2021-10-8 04:02
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 96101dzqdq    时间: 2021-10-8 04:19
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 7m44c01727    时间: 2021-10-8 04:22
作者: 8bbc99fypk    时间: 2021-10-8 04:22
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 6kgpq189n8    时间: 2021-10-8 04:33
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: z406htib84    时间: 2021-10-8 04:33
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: u4um9xg9vx    时间: 2021-10-8 04:35
作者: d827f1mcfn    时间: 2021-10-8 04:35
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: bf5ebm6s40    时间: 2021-10-8 04:47
作者: ce114t02z6    时间: 2021-10-8 04:48
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: rj744k0l46    时间: 2021-10-8 04:48
作者: 14s685l13z    时间: 2021-10-8 04:51
作者: 5w292r1j2m    时间: 2021-10-8 04:56
作者: kpp65f755r    时间: 2021-10-8 04:57
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: y23bi27p0y    时间: 2021-10-8 04:58
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 573eezgkeb    时间: 2021-10-8 05:00
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: mctx67vhz6    时间: 2021-10-8 05:13
作者: c34jz7p645    时间: 2021-10-8 05:16
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 251ufc84g5    时间: 2021-10-8 05:21
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 09l804y77u    时间: 2021-10-8 05:26
作者: 2518634ovu    时间: 2021-10-8 05:31
作者: 22r9jdwn66    时间: 2021-10-8 05:31
作者: o24zwcyli7    时间: 2021-10-8 05:40
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: pcbk5105k0    时间: 2021-10-8 05:44
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 6628121hxw    时间: 2021-10-8 05:46
作者: a51e785mg2    时间: 2021-10-8 06:01
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: m536rzz0zf    时间: 2021-10-8 06:01
作者: 50j264be35    时间: 2021-10-8 06:03
作者: he7x14ty9a    时间: 2021-10-8 06:16
作者: r35g3c5q8h    时间: 2021-10-8 06:20
作者: cd365t38va    时间: 2021-10-8 06:21
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: gevvzv8491    时间: 2021-10-8 06:22
作者: Kavvka    时间: 2022-4-20 12:34
收藏!精品
作者: Kavvka    时间: 2022-4-22 08:48

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3