程序源码论坛-1024

标题: 黑马2021零基础大数据最新就业班 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-10-8 11:37
标题: 黑马2021零基础大数据最新就业班
       以企业需求为导向,深刻的掌握大数据常用的核心技术和开发应用,同时可以满足企业对中、高端大数据人才的需求。除了包含常用的Hadoop、Hive、HBase、ELK、Sqoop、 Flume、Kafka、Spark 等技术和项目,9 C5 A! @# v" O
还新增了目前互联网比较流行的Flink、Druid、 Kylin等技术和项目,同时引入了机器学习和深度学习Spark MLlib和Tensorflow等技术和项目实战
, M; n$ Y8 Y9 ~* j' Y5 l7 }8 i) Q. ^# k4 E: @  u5 R
第1阶段 大数据入门和语言
3 H/ D2 e, ?. O( e* t) V/ r  h3 W8 i8 Z+ ]% m8 I
  • Java基础4 [4 O' E' `' n, e9 V" Q* X0 x9 d
  • 快速入门大数据(2021贺岁篇)
    4 d. j- v6 }( n9 Q2 H3 b* h7 v7 W
  • Scala入门到精通8 J5 N1 k  @2 N: V6 h3 E
  • Hadoop3.0从入门到源码% i% h9 U. U1 q) f' J0 `( T
  • 全程实操从零学习掌握HDP集群# m# l* Q2 O7 c: N% H0 V. j9 W

8 H( I  A6 Z. x( t% e( B, p) w
7 I  S3 a, e8 K9 f第2阶段 大数据环境搭建和云平台: z# [7 W' E* D; A. w0 ^- D
1 h1 Q# E$ X! n' E" V
  • 全程实操从零学习掌握HDP集群
    ) J( `4 i! d+ J+ A* y& r9 i+ T9 d
  • 快速掌握CDH
    % y0 o" o2 e" l
  • 大规模集群千亿数据量数仓指标实战开发测试& ]( g' p& I; W% f5 ?& z$ y
  • 基于AWS云平台实现云上数仓开发
    ; d9 Z- n* P7 T7 ?% Y* v" I: H
  • 企业级消息队列Kafka
    ! ~. s- V5 Q2 J6 }; B8 Y
8 ]  K' Z5 U" e5 n
$ j+ j# S! j4 m( h) `/ j# _* _
第3阶段 分布式数据存储
  • 基于AWS云平台实现云上数仓开发0 a" `/ x/ L; _# s
  • 企业级消息队列Kafka( O2 d1 a/ \8 J. K
  • HBase海量数据存储实战
    5 {1 P. u1 L+ R; Q+ b
  • Spark 分布式内存计算框架
    * {8 i/ V! A+ s. D+ R* B
  • TiDB数据库从入门到实践
    % `1 v3 k4 W. {0 X9 H
  • Redis大数据基础快速系统掌握* ?! F7 Y6 q* w. x' I9 l8 |" Q
9 X* \4 f" M, Z( E
& z9 ?4 H5 D2 U$ D, u5 k' ]* V

1 f( }, ?0 H' l& C6 V& \# G; }! R
0 u8 n; L3 ~6 U5 @0 w4 B
& X0 \1 O6 g8 \# N- W) C. u第4阶段 大数据必会框架技术
  • ElasticStack技术栈
    - j* a( M; M6 {* X7 s
  • flink1.12入门到精通9 j3 z2 p0 v7 `0 e, K
  • Hadoop集成Kerberos安全技术9 C. N" ]% K6 U% t/ o9 S
  • Hive3x最新全套教程  c$ N/ ^7 J: D5 f
  • spark3.0从零到精通
    8 ?. p. E2 A% W& W
  • zookeeper教程
    " L0 M/ N* m  v' M
  • 数据湖架构开发(最新技术Delta Lake)1 E: f- J4 ^1 v) W/ u
  • Apache Hue 大数据可视化终端
    ) F* R7 u! T2 f+ N/ P' S
2 F) m  w3 Q+ _) Z/ t) P* n* C

4 ?" c, x( L7 T: i& J& R: q( Z第5阶段 大数据生态圈工具
  • Apache Hue 大数据可视化终端
    2 ^3 n) X" @0 N
  • Azkaban大数据调度系统4 x! W% Q) l6 c
  • Flume实战企业全场景解决方案) D4 q/ |4 H9 q4 V% ^( ?
  • Impala大数据分析( D* T$ g( @+ B7 H: |. |9 h
  • Oozie最强大数据调度系统5 J% o* c7 G! N" N+ k  z4 y
  • Sqoop企业级大数据迁移方案全方位实战
    & @. ~+ n+ }$ Z  Z% I' G7 W+ T& P
  • 大数据列式存储NoSQL数据库Kudu7 y( k& {5 i0 P6 s% p, k
  • 搭建BI商业大数据分析平台
    9 V9 z$ L4 M6 H) H0 G/ J3 d! @* |
  d( Q# c7 B0 z8 R; J; _$ M% `

6 u* G! B/ N/ y2 u7 m3 I4 D
第6阶段 大数据高薪项目实战* H  y( t, Q1 j8 K( |

% J4 |: l. T0 n- U/ l
  • 大数据列式存储NoSQL数据库Kudu
    - x3 c' N4 R# }
  • 搭建BI商业大数据分析平台" u. v$ J- I6 p0 _* j, c, j
  • 大数据防爬虫项目3 b; T, B* D( K4 f1 H# G
  • 大数据进阶实战-DMP广告系统9 \0 W7 Q* {" o& k& o+ E5 b2 m6 H
  • 大数据企业级项目用户画像实战
    6 }4 d! b% R$ l
  • 企业级网站流量运营分析系统开发实战7 @9 a& @9 \' H/ n) ?0 t
  • 离线+实时全栈数仓项目-智数电商; M- R6 [  }( Y/ r; J$ J
  • 新冠疫情防控指挥作战平台4 e, O# M4 v* B' g
  • 硬核剖析三大运营商电信信号强度诊断项目实战3 |6 {' k" [, W5 a4 A3 A

' d' [* z! B+ u) p5 v  B
. \! a& T! m+ a, E2021某马最新全套就业班视频+课件+源码+讲义+素材+软件+作业+笔记...等等
9 s, F; o# i0 m3 l5 _) X, `) w0 e! P! ?* t, z
学习地址http://www.cx1314.cn/thread-4104-1-1.html
4 d( X5 T3 _: ?, |' r3 m( [
! h" Y7 E& g8 _' A2 }
  d$ H4 M) x) d, Z" j
作者: 7434uf542s    时间: 2021-10-8 11:37
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 848063v6m0    时间: 2021-10-8 11:39
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: mitlm6e0wn    时间: 2021-10-8 11:39
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: uvz76uw269    时间: 2021-10-8 11:41
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 3qv0y28eul    时间: 2021-10-8 11:41
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: ij696x0rzv    时间: 2021-10-8 11:43
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 0thyg6w015    时间: 2021-10-8 11:47
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: tg51sy9h2s    时间: 2021-10-8 11:52
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: w636ke781e    时间: 2021-10-8 11:53
作者: z406htib84    时间: 2021-10-8 11:58
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: rh0b5pfa34    时间: 2021-10-8 11:59
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: iiwmbk6896    时间: 2021-10-8 12:02
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: dpo8707277    时间: 2021-10-8 12:10
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 3i730wun43    时间: 2021-10-8 12:14
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: vp0h8q3nk0    时间: 2021-10-8 12:15
作者: k9x94viy14    时间: 2021-10-8 12:16
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 3i29o2800i    时间: 2021-10-8 12:20
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: jgdyj86iwp    时间: 2021-10-8 12:22
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: uzmdttawk2    时间: 2021-10-8 12:24
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 62gk2kb701    时间: 2021-10-8 12:26
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: u56fq1dix3    时间: 2021-10-8 12:28
作者: 32fi9j2565    时间: 2021-10-8 12:30
作者: 7m44c01727    时间: 2021-10-8 12:39
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 8d904t6q03    时间: 2021-10-8 12:41
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: z2thm7i539    时间: 2021-10-8 12:41
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 6i1jb87j4y    时间: 2021-10-8 12:52
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 7l0uz4ff9f    时间: 2021-10-8 12:56
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 44n3ewlfr9    时间: 2021-10-8 13:00
作者: fc1m53td89    时间: 2021-10-8 13:05
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 6k4fj2q7e4    时间: 2021-10-8 13:20
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 92cqtpxo1x    时间: 2021-10-8 13:20
作者: 1o7r87s625    时间: 2021-10-8 13:21
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 60405hwne6    时间: 2021-10-8 13:27
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: tq6a2r9659    时间: 2021-10-8 13:27
作者: zbn095qx58    时间: 2021-10-8 13:41
作者: 09u132xjrd    时间: 2021-10-8 13:43
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 58th4j6zj8    时间: 2021-10-8 13:44
作者: 6aa152wm0l    时间: 2021-10-8 13:44
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: ew0790qfj9    时间: 2021-10-8 13:44
作者: 06b570011y    时间: 2021-10-8 13:51
作者: b767axwrgb    时间: 2021-10-8 13:55
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: yyjg4ad4x6    时间: 2021-10-8 14:05
作者: qa5ii6n54f    时间: 2021-10-8 14:05
作者: 28k2e127ok    时间: 2021-10-8 14:08
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: qd8cvg1233    时间: 2021-10-8 14:08
作者: d827f1mcfn    时间: 2021-10-8 14:08
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 085r89twxq    时间: 2021-10-8 14:09
作者: s82448706s    时间: 2021-10-8 14:09
作者: 0102260b9t    时间: 2021-10-8 14:09
作者: cq32vq1ona    时间: 2021-10-8 14:10
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: pepeyang    时间: 2021-10-23 17:19
收下了哈哈哈哈哈 学它

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3