程序源码论坛-1024

标题: 立可得3.0新零售企业级智能售货项目 [打印本页]

作者: cx    时间: 2021-10-9 06:30
标题: 立可得3.0新零售企业级智能售货项目
       立可得3.0企业级新零售智能售货机项目,是运用现有技术对传统售货机进行改造升级。从B端角度来提升传统售货机的的运营、运维效率,% h, o  q9 Z7 \) Q* o* j
       通过运营数据的采集和分析,针对不同的摆放点位及商业场景,匹配的不同机型及商品供B端用户快速实现商业价值,+ C" X/ o2 x% B5 d2 n3 d
       针对C端用户的购物体验,分为管理后台、合作商后台、运营端、小程序
5 ^1 g: N7 ^/ c3 ]1 G- N9 t( x) ~/ q& A4 d' R4 @6 ~
6 Z: T1 ?' X4 z5 ?- d; y

+ I. k  A! R1 y! J

2 C' G8 C7 }0 {& y- C' N基于JDK11新特性开发。深入学习SpringCloud微服务核心技术: ?) {+ K* v3 Z9 y' s4 _* S

- c9 c5 z5 {# S) M5 |1、使用redis缓存技术实现热点数据的计算7 {6 M4 {  t# K+ ^
2、使用emq的事件通知和webhook实现设备的上下线监控0 b4 _2 h2 s5 c" w: K
3、使用spring boot来完成对项目框架的快速开发和搭建
* Z! [! k  N+ V! C9 |& a9 T4、使用mybatis-plus和mysql对接实现系统功能
' ?; D1 ?) |: u* a# ?) Y9 O0 R5、采用Spring Cloud全家桶技术微服务架构
; X. @- M, N9 Z' u7 @6、使用gateway实现微服务网关的封装
0 W* I" n. f! F- c7 K. S) U- }% i* C' I3 s
本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
8 `+ @) w; @& q* J8 i6 K$ p$ S* I+ S% }* t
7、使用Fegin来完成微服务间的调用
" Z  E' h; j# a& j, a4 j8、使用Elastic Search实现订单信息的全文检索0 K! ~: x% R7 c8 h+ _7 y, \$ y
9、使用Echarts实现数据的可视化展示
" O! @: Y9 f( ?* f10、使用consul来实现微服务的注册中心和配置中心
+ c5 Y/ o4 J1 [7 U( d3 v11、使用RabbitMQ来实现服务端的消息队列+ ]$ H4 F, i9 l* ?# O
12、使用XXL-Job来完成分布式任务调度的分片广播任务9 T" U9 h# @* X2 M, D# W& X
13、使用mybatis-plus的雪花算法来实现主键ld策略
* W. `" l- J& f, {( o: _0 X
) q0 f9 p% K# `% S* o+ h0 H( k14、使用MinlO来实现分布式资源文件的存储
3 A; \5 B% L: V; _  i" p8 @15、使用Elastic Search来完成GEO地理位置搜索) j8 z- h7 {+ m* b1 k
16、使用EasyExcel进行数据的导入导出
' {5 J1 ~: E$ _) H6 P4 F: q6 u17、使用mybatis-plus对接mysql的多数据源,及分库分表
% q: Z  V  d" H: F; m1 {5 F; q18、使用Seata来实现分布式事务6 D9 n* f& k% n- @0 H! o( v7 a
19、使用AQS来实现线程间的通信及调度" }" g# M; Y& P; {

) x) I4 D- F, O8 P1 Y" q7 l.................../.......................
, B6 s( ^8 M. N% h% R
3 P" @/ E9 F: V2 J" T深度解析新零售业务场景和技术,超完整功能,打造智能零售企业级真项目: c( L+ z  ^% p
, w, M, V' K- x% ^" h7 l: l
% h4 i. T, E8 X: u, q- A' ?

0 l! P8 l2 M* g( y1 h8 n- B/ Q2023最新内部学员全套升级版:视频+源码+课件+软件笔记 等........非其他平台流出的参差不齐的白菜资源+ h: q9 A& a; N; ^' _8 C
% C" X" c  f* T5 Y1 x6 s' m0 M
下载学习:http://www.cx1314.cn/thread-4014-1-1.html
% w5 |- L6 N' a* d; D$ j0 T  `' O# t! P& H$ Q; K+ P/ b
5 @; j; }# |7 m+ ~% q$ Y4 o

7 q: D, T6 {9 V- k+ I8 y$ c4 p
4 l" @( o+ A% m
: A: v& ^) l* j. m5 o3 F+ l4 m

+ {/ c  {/ t2 K2 d- l. g: K& `7 Z* n

作者: 3262je5woj    时间: 2021-10-9 06:31
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: ar69e02acm    时间: 2021-10-9 06:39
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: s004m00054    时间: 2021-10-9 06:47
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 593hqx58i8    时间: 2021-10-9 07:46
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 5ec4zuyv2z    时间: 2021-10-9 08:13
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: xe99p61c33    时间: 2021-10-9 08:55
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 3i29o2800i    时间: 2021-10-9 08:56
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 4fi10sp0d5    时间: 2021-10-9 09:00
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 237r13600b    时间: 2021-10-9 09:00
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 0k0q4b42l5    时间: 2021-10-9 09:01
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 6bb9a0s2o4    时间: 2021-10-9 09:01
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: ufn86oyqkc    时间: 2021-10-9 09:07
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 09u132xjrd    时间: 2021-10-9 09:09
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 251ufc84g5    时间: 2021-10-9 09:09
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 2kj85yi8m8    时间: 2021-10-9 09:14
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: zrt9iory69    时间: 2021-10-9 09:21
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 41d1juqkhn    时间: 2021-10-9 09:22
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 7zl5c65282    时间: 2021-10-9 09:24
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 3e842vr9l9    时间: 2021-10-9 09:25
作者: 7x3ee239jb    时间: 2021-10-9 09:25
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 053ea7okpx    时间: 2021-10-9 09:26
作者: 083dtrqw9h    时间: 2021-10-9 09:30
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 16qrlwiti7    时间: 2021-10-9 09:30
作者: 4pp2873ab1    时间: 2021-10-9 09:32
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 88vz5o9w9h    时间: 2021-10-9 09:34
作者: z2thm7i539    时间: 2021-10-9 09:37
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: uc0qm13qh9    时间: 2021-10-9 09:38
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: i17zow4312    时间: 2021-10-9 09:40
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: qrt8eyc33z    时间: 2021-10-9 09:40
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 595422cx77    时间: 2021-10-9 09:41
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 6i1jb87j4y    时间: 2021-10-9 09:41
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: v3ea2k14ax    时间: 2021-10-9 09:41
作者: p19f0zwxek    时间: 2021-10-9 09:44
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: whp95721dx    时间: 2021-10-9 09:45
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 95w87yi2xa    时间: 2021-10-9 09:49
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: oau70tm9z1    时间: 2021-10-9 09:50
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: jzcuf0534v    时间: 2021-10-9 09:53
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: w2i16k96l3    时间: 2021-10-9 09:55
作者: uhndaboxwv    时间: 2021-10-9 10:01
作者: min2294bip    时间: 2021-10-9 10:02
作者: ui86b6m552    时间: 2021-10-9 10:02
作者: 96101dzqdq    时间: 2021-10-9 10:09
作者: 5g6g6t64yr    时间: 2021-10-9 10:12
作者: 8g20p0ne9g    时间: 2021-10-9 10:12
作者: s82448706s    时间: 2021-10-9 10:12
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 6a004ot6pp    时间: 2021-10-9 10:38
作者: jo68i11657    时间: 2021-10-9 10:42
作者: ed3x11mdqy    时间: 2021-10-9 10:45
作者: 873jv6b648    时间: 2021-10-9 10:47
作者: 31d91106c0    时间: 2021-10-9 10:51
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: db198905    时间: 2021-12-26 14:38
" N, a& w/ j( P( t7 A' P/ y; K, e
真的给力
作者: yingxing007    时间: 2022-4-23 23:49
我要学习下  看起来不错
作者: surgetomato    时间: 2022-6-21 15:39
作者: shiqingfu    时间: 2022-10-27 16:34
作者: hwgguang    时间: 2023-5-10 16:11
下载-立可得3.0新零售企业级智能售货项目

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3