程序源码论坛-1024

标题: 餐掌柜智慧餐饮Spring Cloud Alibaba-2022最新项目实战 [打印本页]

作者: cx    时间: 2022-2-2 09:58
标题: 餐掌柜智慧餐饮Spring Cloud Alibaba-2022最新项目实战
餐掌柜智能餐饮系统,由平台运营中心系统、餐掌柜管家系统、餐掌柜收银系统、餐掌柜H5点餐系统组成,主要功能包括点餐、收银、会员管理、移动支付等,为商户及用户提供全方位的用餐服务。% O$ M2 R8 f6 p+ Q$ b" v8 Y2 U9 L% G

1 @& y' k0 I' N  - ]4 K0 n! J4 I
; W- t- N, T# b* |' x/ U
       Spring Cloud Alibaba Dubbo+MybatisPlus+SaaS系统.....
6 ~/ o7 c2 M+ k4 k, f; @- K       互联网大厂主流微服务架构设计,让架构师大佬们都“脸红”的企业级架构2 {' h2 Y# X2 r2 x8 N
, q; _; y; ~, M$ c$ i) A
5 y" ^. ]$ u4 R; U# c* `
7 h( ^, b4 R& I' _  l, u
  Z* L' M2 m% ]1 z* p0 S
' r7 ^  y, m' K
多租户系统数据隔离、海量数据检索 、 数据增量同步、云打印、多人同步点餐.......8 m9 j8 S2 Y# s$ c% G4 C

% P2 }9 V. t# b) M. g
2022最新微服务实战项目,全套完结:视频+源码+课件+软件笔记等等........
& `4 S, w7 S% p5 ~* O' O
" v; Y5 Y3 a: g# q4 P3 T: v
下载学习:http://www.cx1314.cn/thread-4182-1-1.html. r) w! D# |2 r/ w( p
6 i& x, i  |6 a1 A

. c) j4 {7 {4 {6 P; W: U' i) r' i  Z$ b' [! ~7 `- Q4 D

作者: u173q0e403    时间: 2022-2-2 09:58
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 62gk2kb701    时间: 2022-2-2 09:58
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: qclv719ds4    时间: 2022-2-2 09:59
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 44n3ewlfr9    时间: 2022-2-2 09:59
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: qg0el0kj88    时间: 2022-2-2 09:59
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: tb17t3w9u4    时间: 2022-2-2 09:59
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 2s93x3y415    时间: 2022-2-2 10:00
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 0kmaiz27z4    时间: 2022-2-2 10:00
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 88vz5o9w9h    时间: 2022-2-2 10:00
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 335p1bk745    时间: 2022-2-2 10:01
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 42405d181t    时间: 2022-2-2 10:01
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: ui86b6m552    时间: 2022-2-2 10:02
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 41d1juqkhn    时间: 2022-2-2 10:03
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: pr543mx4wv    时间: 2022-2-2 10:05
作者: 96101dzqdq    时间: 2022-2-2 10:06
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: jlij4h2ieg    时间: 2022-2-2 10:07
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 86c7nhgfda    时间: 2022-2-2 10:08
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 2349w232s0    时间: 2022-2-2 10:08
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: dpj5379689    时间: 2022-2-2 10:11
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 7imbmffqfq    时间: 2022-2-2 10:11
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: fc1m53td89    时间: 2022-2-2 10:11
作者: 91cz779w6h    时间: 2022-2-2 10:13
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 1sms3629lx    时间: 2022-2-2 10:16
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 083dtrqw9h    时间: 2022-2-2 10:17
作者: e3w683dpsd    时间: 2022-2-2 10:18
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: xe99p61c33    时间: 2022-2-2 10:19
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 09l804y77u    时间: 2022-2-2 10:19
作者: 9a5tylv966    时间: 2022-2-2 10:21
作者: 40y56467ff    时间: 2022-2-2 10:22
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: zf9d74k5gn    时间: 2022-2-2 10:22
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 3z2t9vq27a    时间: 2022-2-2 10:22
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: b2hzn693k1    时间: 2022-2-2 10:24
作者: n961dtvyti    时间: 2022-2-2 10:24
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: rj744k0l46    时间: 2022-2-2 10:25
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: oau70tm9z1    时间: 2022-2-2 10:25
作者: 3i730wun43    时间: 2022-2-2 10:26
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: qga9ce4qek    时间: 2022-2-2 10:26
作者: 57h30h7azk    时间: 2022-2-2 10:27
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 898izg934o    时间: 2022-2-2 10:28
作者: 0x4v3kbl8y    时间: 2022-2-2 10:34
作者: c0jlx64s81    时间: 2022-2-2 10:34
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: b767axwrgb    时间: 2022-2-2 10:35
作者: 989y615k32    时间: 2022-2-2 10:36
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: wt2s4p9q52    时间: 2022-2-2 10:36
作者: 5w292r1j2m    时间: 2022-2-2 10:37
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 4z7ywp1c6x    时间: 2022-2-2 10:38
作者: 7pkkxh3yad    时间: 2022-2-2 10:39
作者: 3e842vr9l9    时间: 2022-2-2 10:40
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 38sy3j08ua    时间: 2022-2-2 10:41
作者: 8d665txjs4    时间: 2022-2-2 10:43
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: jsyzz    时间: 2022-2-15 16:19
我觉得可以
作者: ima2022    时间: 2022-5-7 16:01
第一次看到这个论坛,资源给力。
作者: xueit    时间: 2023-1-10 15:29
程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源
作者: cx    时间: 2023-1-10 15:32
ima2022 发表于 2022-5-7 16:01# E  H1 V1 T( j* f6 W6 t
第一次看到这个论坛,资源给力。

- o& C# N' [$ T

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3