程序源码论坛-1024

标题: 瑞吉外卖-点餐领域企业级技术方案 [打印本页]

作者: cx    时间: 2022-4-10 10:09
标题: 瑞吉外卖-点餐领域企业级技术方案
       瑞吉外卖是专门为餐饮企业(餐厅、饭店)定制的一款软件产品,其中系统管理后台主要提供给餐饮企业内部员工使用,       可以对餐厅的分类、菜品、套餐、订单、员工等进行管理维护。移动端应用主要提供给消费者使用,可以在线浏览菜品、添加购物车、下单等
. f+ B% _* \+ V6 F0 w/ A8 w; e& Y
/ P9 d/ Z2 G5 l

9 r# j) t0 L3 K" C  t, l      点餐外卖领域真实技术方案,让你轻松掌握Spring Boot + Mybatis plus开发核心技术! j( t. `; U5 S- ?, ^
, ?: i5 y% ^9 o8 S/ V* u# p) X

8 ^# ?& E- m! E. M8 l2 y      读写分离、分布式缓存、Session共享、购物车持久化4大企业级解决方案7 T! |8 ]5 Z+ b1 w& O, Z

0 {( L6 S+ p5 e4 G; ^
0 Z$ k/ J" {3 X, m) w. j

4 Q- _/ ^, `0 j1 W1 `' O
& a, C3 p" p+ f: F! H8 I1、Redis缓存优化  2、MySQL主从复制  3、读写分离开发  4、前后端分离开发   5、Nginx项目部署
9 Q* n( y# Z' |6 p6 j......./..........1 U3 z0 _8 m/ n& ^; `4 E
9 W/ g! b: h. X0 o$ ]
4 j0 C. j! n  k  Y* y
2022最新Java实战项目,全套完结:视频+源码+课件+软件笔记等等........

7 c. v/ r7 n& f. ?9 @9 S& t
学习地址:http://www.cx1314.cn/thread-4198-1-1.html
( [' g# T+ h% o/ H: u
( g3 @- z2 e5 x" L2 b

作者: 4tbzzt0y3f    时间: 2022-4-10 10:09
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: f0oo722lqn    时间: 2022-4-10 10:09
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: min2294bip    时间: 2022-4-10 10:09
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 7pxxc7ylhh    时间: 2022-4-10 10:10
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: m6c96e7sd5    时间: 2022-4-10 10:10
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: r6vels3358    时间: 2022-4-10 10:10
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 335p1bk745    时间: 2022-4-10 10:10
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: ew0790qfj9    时间: 2022-4-10 10:11
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 9ob4097164    时间: 2022-4-10 10:11
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: s88z0d0r75    时间: 2022-4-10 10:11
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 8145w336dn    时间: 2022-4-10 10:12
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: x4a12jhc5b    时间: 2022-4-10 10:12
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 5q1pf70gkf    时间: 2022-4-10 10:12
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 083dtrqw9h    时间: 2022-4-10 10:12
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: s45o8ou979    时间: 2022-4-10 10:12
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: zf05f43b2y    时间: 2022-4-10 10:12
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: c78x4e64j2    时间: 2022-4-10 10:14
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 1j33bfor2z    时间: 2022-4-10 10:14
作者: j3kvg5761i    时间: 2022-4-10 10:14
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 473dbe88ik    时间: 2022-4-10 10:14
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: x8zve8217n    时间: 2022-4-10 10:15
作者: jzcuf0534v    时间: 2022-4-10 10:15
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: s35pui7061    时间: 2022-4-10 10:15
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 99bp504s7k    时间: 2022-4-10 10:16
作者: p5hk0dw36f    时间: 2022-4-10 10:16
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: vd6sihfn66    时间: 2022-4-10 10:17
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 019d7m706t    时间: 2022-4-10 10:17
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: uc0qm13qh9    时间: 2022-4-10 10:19
作者: 8y77u716xs    时间: 2022-4-10 10:19
作者: nl6y11oaw8    时间: 2022-4-10 10:19
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 15d7658r18    时间: 2022-4-10 10:19
作者: 0xg8f28o06    时间: 2022-4-10 10:19
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 92cqtpxo1x    时间: 2022-4-10 10:19
作者: l170jfu8y4    时间: 2022-4-10 10:19
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: s6910h4brr    时间: 2022-4-10 10:20
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: zbn095qx58    时间: 2022-4-10 10:20
作者: rw8j2bgx0h    时间: 2022-4-10 10:20
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 246a622160    时间: 2022-4-10 10:20
作者: cq32vq1ona    时间: 2022-4-10 10:20
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 463dvpy0j6    时间: 2022-4-10 10:20
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 85200736zq    时间: 2022-4-10 10:20
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 91grthywx9    时间: 2022-4-10 10:21
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: k0e9r2vwiv    时间: 2022-4-10 10:21
作者: ui86b6m552    时间: 2022-4-10 10:22
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 0fa80yy38q    时间: 2022-4-10 10:22
作者: j6v63juz8q    时间: 2022-4-10 10:22
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 571k851pod    时间: 2022-4-10 10:22
作者: 13i9601p47    时间: 2022-4-10 10:22
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: g568b4d1ju    时间: 2022-4-10 10:23
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: wo8539j67j    时间: 2022-4-10 10:23
作者: BOBO    时间: 2022-7-29 22:20
作者: 小曦曦    时间: 2022-9-6 09:25

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3