程序源码论坛-1024

标题: 充吧虚拟电商充值交易实战项目 [打印本页]

作者: cx    时间: 2022-4-10 10:48
标题: 充吧虚拟电商充值交易实战项目
       充吧是电商虚拟交易系统的项目实现,深挖虚拟交易自身业务和多行业支付技术特点,
" X# T, q5 L* v) o' k# h* Y重点实现话费充值模块,基础模块-延迟任务系统及链路追踪,分库分表,分布式微服务........
7 i# |4 z: v# G8 K4 V$ v7 S2 z: D+ G+ M. v( |
1-延迟任务系统接口开发
8 f* Z$ b3 `' b. V* ~; s* m2-延迟任务系统接口缓存优化
2 Y, ]8 a1 {5 B; G7 V4 z! T9 R' m3-延迟任务系统接口线程优化
# T, V' [, x, g" f+ L" ?4-延迟任务系统服务化0 t3 D+ o7 y4 A, h( ^4 ?% R
5-话费充值业务- G  u. F6 j% x# }. l0 w9 y
6-充值业务完善及链路追踪
/ |& D/ d$ G7 Y+ [) r7-数据库分库分表' `2 V% j- D! C/ Z2 r8 m5 j
............/...........
' X# t$ k, ], S: {; y! D; P
0 p8 R. J0 m% ?( D# o5 w$ }+ \# J% V& b; O" c  {% D/ m
此为内部学员录制版最新全套。
" {$ N7 j4 F! f2 z7 h视频+源码+课件+软件笔记 等等........0 o, ~& s8 P1 j* H/ h

) Q' a5 v0 @7 {2 ]( A荣耀(永久)VIP回复即可下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!
' X1 K9 D2 O- O/ Z- A

! d4 q: f& Q3 G# k! N

% j; |; J* P# ]; E& O
作者: 3cro156wf5    时间: 2022-4-10 10:48
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 82b26y71rl    时间: 2022-4-10 10:49
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: hl8fdd5q83    时间: 2022-4-10 10:49
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 7h66e8w3t7    时间: 2022-4-10 10:49
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: jd3e219q15    时间: 2022-4-10 10:50
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 5d3kp25fe9    时间: 2022-4-10 10:50
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 7h19gywu3y    时间: 2022-4-10 10:50
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: qclv719ds4    时间: 2022-4-10 10:50
作者: wuc1h7vhoo    时间: 2022-4-10 10:50
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: i17zow4312    时间: 2022-4-10 10:51
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: tez7e46ft2    时间: 2022-4-10 10:51
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 9654mrdva2    时间: 2022-4-10 10:52
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: e77926fy9y    时间: 2022-4-10 10:52
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 50gqd50qhm    时间: 2022-4-10 10:53
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: c6tru0dji3    时间: 2022-4-10 10:53
作者: 2514962908    时间: 2022-4-10 10:53
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 3w39qn3w7x    时间: 2022-4-10 10:53
作者: s35pui7061    时间: 2022-4-10 10:53
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: k1676b9mrx    时间: 2022-4-10 10:53
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 5g6g6t64yr    时间: 2022-4-10 10:54
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: zf9d74k5gn    时间: 2022-4-10 10:54
作者: w20is30b9s    时间: 2022-4-10 10:54
作者: yxswriyyal    时间: 2022-4-10 10:55
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 95w87yi2xa    时间: 2022-4-10 10:56
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 6bb9a0s2o4    时间: 2022-4-10 10:56
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 5b3ufh4eb6    时间: 2022-4-10 10:57
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 5zua954524    时间: 2022-4-10 10:58
作者: o5dz4m8bb1    时间: 2022-4-10 10:59
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: y2nn5ab094    时间: 2022-4-10 10:59
作者: 4035u7203d    时间: 2022-4-10 10:59
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 2gddb76uu2    时间: 2022-4-10 11:01
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 47l53797e3    时间: 2022-4-10 11:02
作者: 3a91751szb    时间: 2022-4-10 11:03
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 8si20rbijx    时间: 2022-4-10 11:03
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: gl6q6x1i14    时间: 2022-4-10 11:03
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: y291065f5g    时间: 2022-4-10 11:04
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 8g20p0ne9g    时间: 2022-4-10 11:05
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: d50v848w79    时间: 2022-4-10 11:06
作者: 93wx38pf08    时间: 2022-4-10 11:07
作者: o2i36r5o1y    时间: 2022-4-10 11:09
作者: 0xg8f28o06    时间: 2022-4-10 11:12
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: ew0790qfj9    时间: 2022-4-10 11:12
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: f0oo722lqn    时间: 2022-4-10 11:13
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: f954w5j328    时间: 2022-4-10 11:14
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: tmt80887dp    时间: 2022-4-10 11:15
作者: tn846z4gqd    时间: 2022-4-10 11:15
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: t937yf00tb    时间: 2022-4-10 11:16
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: tqy2z66cud    时间: 2022-4-10 11:16
作者: wd6p7952wx    时间: 2022-4-10 11:17
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 9jrum77766    时间: 2022-4-10 11:19
作者: unicornlee    时间: 2022-4-13 22:49
作者: siyiyimiaozhong    时间: 2022-4-14 23:01
RE: 充吧虚拟电商充值交易实战项目 [修改]
作者: catberus    时间: 2022-4-16 11:28
很好的资源,感谢分享
作者: fanfanfan    时间: 2022-4-21 15:46
非常好的资源,谢谢楼主!
作者: hnfjj    时间: 2022-4-22 23:38
充吧虚拟电商充值交易实战项目
作者: yingxing007    时间: 2022-4-24 21:37
来 来  我也要学习下  看看
作者: lyl616    时间: 2022-4-30 23:42
此为内部学员录制版,最新全套。. a, W6 S$ w+ E+ G- V) s9 F1 k' R1 Z+ ^. T: r. X+ w$ J" I
视频+源码+课件+软件笔记 等等....
作者: 风轻扬zx    时间: 2022-5-2 23:47
作者: 1234    时间: 2022-5-3 16:09
作者: saiven98    时间: 2022-5-7 14:09
很好,学习学习
作者: liu1995    时间: 2022-5-20 20:34
RE: 充吧虚拟电商充值交易实战项目
作者: gjy0618    时间: 2022-5-25 19:19
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: mylove    时间: 2022-6-5 20:51
太给力的学习资源,非常感谢
作者: canxi    时间: 2022-6-9 11:36
学习一下
作者: wangerjian    时间: 2022-6-16 15:18

; j$ z3 U/ v  l) q# e% ]不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: xiaogui    时间: 2022-6-17 16:01
想学这个分库分表技术,感觉蛮强的
作者: w8708812    时间: 2022-6-20 20:44
餐掌柜项目 2022餐掌柜SaaS系统6 U; u  N& D- Q

作者: 帅气李维斯    时间: 2022-7-7 19:12
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无敌霸王龙    时间: 2022-7-19 18:39
作者: murphy_chu    时间: 2022-7-29 15:45
这资料不错,下载来看一看
作者: kai    时间: 2022-7-31 19:29
作者: 梦想做大佬    时间: 2022-9-3 05:16
作者: lucky2018    时间: 2022-9-4 14:49
充吧虚拟电商充值交易实
作者: pwb    时间: 2022-9-5 15:16
作者: lizhiwei    时间: 2022-9-11 07:53
good good good good good good
作者: 258479271    时间: 2022-9-17 15:48
goods.............
作者: 黄成都    时间: 2022-9-20 23:17
作者: hutianci    时间: 2022-9-27 14:26
作者: dqdd1    时间: 2022-9-29 17:19
作者: maike    时间: 2022-10-11 14:27
1111111111111111112 u8 X1 f( {3 i1 I: {6 O' @% w

作者: yugan2023    时间: 2022-10-18 22:27
若依RuoYi、RuoYi-Vue、RuoYi-Cloud三版系统+ ^5 d2 P: S* A% }4 m$ j# b' Q$ D

作者: LFQ    时间: 2022-10-21 18:23
学习,学习
作者: 373937110    时间: 2023-2-4 13:10
作者: haomaigo    时间: 2023-2-13 23:40
好的666666666666
作者: 小彻    时间: 2023-3-5 11:08
这个资源太好了吧
作者: 947857208@qq.co    时间: 2023-3-8 22:21
作者: 有暗香盈袖    时间: 2023-6-16 14:21
作者: Mrchen001    时间: 2023-7-21 11:48
作者: hwgguang    时间: 2023-10-8 12:37
作者: gunagguo187    时间: 2023-10-31 10:28
DDDDDDDDDDDDD
作者: sdad    时间: 2023-11-1 16:54
,嗯嗯嗯嗯,真的值
8 o* I' \3 G3 j* J* i5 z5 Q
作者: muoutang    时间: 2023-11-3 18:34
太厉害了
作者: 丁不一玉    时间: 2023-11-5 14:21
作者: kuangsiyuan    时间: 2023-11-5 14:38

8 N  n" x0 H& }7 ]4 b太给力了,永远支持1314!
作者: houseCode    时间: 2023-11-8 22:02
作者: 精神小伙    时间: 2024-1-2 22:45
$ ^* r  e' s, _5 m6 Q2 F" w

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3