程序源码论坛-1024

标题: 奈学P7-Java资深架构师14期-2022最新期 [打印本页]

作者: cx    时间: 2022-6-26 12:22
标题: 奈学P7-Java资深架构师14期-2022最新期
       由一线大厂资深架构师(阿里 P8+)进行主讲。业内首次将分布式架构全部技术点串联,并结合大厂真实案例实践讲解,将后端架构技术全面系统的展现,帮助同学们从全局视角掌握分布式架构设计方法,成为一名合格的架构师。他们用名师+好课来改变世界,打破业界严重缺乏顶层架构思维且仅靠疯狂堆叠知识点常见做法,初心不变,让每个人持续提升职业能力!让每个程序人获得抵御寒冬的能力! 耗时数个月,老师经历了数十个通宵的奋战,终于将这款《架构师训练营》课程打造出来。
) J; d2 E) R+ L/ X6 z( Z( ?$ S7 t. [) @7 q* X$ S, V! l
! \0 }* A% K8 J

d, ?' v7 X4 k. U# G本站精挑细选,只分享优质精品资源,已泛滥、已过时、质量差的资源不录入!
/ g4 M: H8 U( n/ R6 G7 d. v- X8 R/ v7 i8 e. Y$ {0 u; Z1 K5 r1 n
01-RPC框架深入剖析与设计实践(上)
/ |9 P0 j& H4 n. }* G02-RPC框架深入剖析与设计实践(下)
% N5 m5 i& e9 ]7 z: b  L0 e03-RPC设计实践课. x+ ~% C. F- z  i" e! K6 ~" `! F8 E8 {
04-注册中心原理剖析与设计实践(上)
) K8 i5 E: \3 u, U$ g0 O/ w7 D$ ]05-注册中心原理剖析与设计实践(下)&配置中心企业级应用与原理剖析
' V9 L$ [/ s' ?8 M! {06-注册中心设计实践课
* u+ b7 x5 J) E1 x5 w07-配置中心企业级应用与原理剖析
! S0 `7 l4 G2 C; c* V08-服务容错企业级解决方案实现&消息队列企业级应用及原理剖析(上) & ]1 I8 r- e, e+ W
09-消息队列企业级应用及原理剖析(下)
6 Z4 @+ f0 {6 J9 m$ D6 I" p, I10-分布式架构数据存储设计与实践(上) ( M7 n! ?; w1 g7 O, p
11-分布式架构数据存储设计与实践(下)
0 K# M2 N; I* u# @$ K% E12-配置中心&服务容错设计实践课
9 q4 C& |3 J+ v5 D8 @13-消息队列设计实践课
, L( X% k) l# V4 v! x) }
. f; z3 t* N$ N+ g
14-分布式架构整体介绍及重要技术选型(上)
0 r- O* |* r& F" |8 Z; v; b15-分布式架构整体介绍及重要技术选型(下)
, u% [3 ?8 [. o" _! p1 F9 b3 ~9 f16-百万架构师技术人生&管理人生# }2 X+ Q+ q6 H7 R! o$ b
17-分布式架构整体介绍及重要技术选型实践课
) ?. U3 m+ t8 Q18-分布式系统DNS域名设计与实践
. T& U, X7 I4 l# l! g  R3 F4 @19-分布式系统反向代理设计与实践! e% K9 M) M+ w; x
20-DNS&CDN&反向代理实践课, E. s* [2 o5 S, m1 n2 ~/ f
21-架构师技术管理人生(2)
' m9 [  \. H! J: r& P22-企业级百万并发高性能网关设计与实践
; ~/ X8 x; ]! ?4 e3 w' \7 K23-分布式架构业务逻辑层与数据访问层设计与实践
! J, ?* Z+ s) q' {24-分布式架构业务逻辑层与数据访问层设计与实践(下)
* X, o. Y7 E1 E4 T; t0 X7 y5 i: r" q( P" E) H% k; [
25架构师技术管理人生(3)
* Y! D5 L+ |" e  j  l0 K26-网关&业务逻辑层&数据访问层设计实践课
' f" y  n7 e& c$ G- n' Y2 A2 s; {27-深度剖析文件存储/ K$ v7 ^1 Q  w! e$ ~8 j/ m+ [2 d( T! G
28-百万级电商平台即时通讯系统设计实践
6 D* j, ]2 o4 x! C% [# \29-百万级电商平台即时通讯系统设计实践(下)
: D! ]$ j! m5 Y& `5 I5 P' ?30-Elasticsearch核心原理与索引分析9 F9 I( `, r& y9 ~; {
31-架构师技术管理人生(4)
/ q5 u0 u7 X6 B32-Elasticsearch核心原理与索引分析(2) : D3 R) Z" S9 o+ b0 O7 |
33-企业级电商风控中台实践与演进
7 K( Y0 N: u& i- L4 P& T34-企业级交易系统设计与实践(上)
$ `& V" ^8 @* Y# D, B" h$ v35-企业级交易系统设计与实践(下) & S' F- A9 T  S! r& C& E
36-IM&ES设计实践课
# P8 s3 a7 w% F) W) {3 l  g. b* I8 e6 M37-风控&交易设计实践课
* ^, X: ^* c4 P+ x
3 k" d& I# }- j5 \* h38-企业级监控平台设计与实践
+ W+ ~/ K4 ~& X+ _39-企业级服务治理与管控平台设计实践
& q/ `# q8 R7 t" L" i40-监控平台&服务治理设计实践课
. A/ e4 m. S1 y. B41-Spring Cloud Alibaba之Nacos设计原理剖析7 Z& e3 ^/ c& x, e* U, w
42-Spring Cloud Alibaba之Sentinel设计原
. ]% P9 N, K: a0 j43-Nacos&Sentinel设计实践课
. m9 y' p) {8 `7 q6 r' Y44-Spring生态架构设计与实践# _$ [$ m- O7 K1 N
45-分布式任务调度设计与实践(1) % x- |5 V9 |8 `! W/ `8 F4 Y
46-分布式任务调度设计与实践(2) + W) i% S; V6 z1 ]
47-Spring&任务调度设计实践课: R0 l4 z  s7 W! \6 z( S
, \4 ~5 I; z- u% N
48-企业级云原生设计与实践生产问题定位0 X9 s  V6 {4 S% `, A
49-企业级云原生设计与实践生产问题定: ?" r7 q! H( N' Y
51-云原生&Arthas&测试安全&CICD设计实践课=' V! ^: w3 \5 w7 E. M
52-单机存储&分布式存储设计实践课
+ @* \8 f, N0 b$ B+ f53-单机存储&分布式存储设计实践课(2)
* i3 A1 m2 r9 H1 E1 u
3 r, I6 }9 T# U/ H54-毕业典礼-面试,大厂内推.../...............- m# Y5 [' ?/ h! I8 p/ L

+ N% h) V3 B7 _, q2 j# bPS:发帖分享你的好资源,可获取金币、第一时间获取全网最优质资源!  x2 {6 q: W; U; ?/ f

3 D( c5 r; B' }学习地址  http://www.cx1314.cn/thread-4204-1-1.html% w* Q7 V9 ^, d' x, Q5 X% i8 o: W& Y

- ?2 Q8 ]+ v9 n( k& p3 q& m& k8 Y3 a+ V9 e7 q- c

作者: ycviy220s7    时间: 2022-6-26 12:22
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 52ev6j2q5u    时间: 2022-6-26 12:22
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 57h30h7azk    时间: 2022-6-26 12:23
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: b2hzn693k1    时间: 2022-6-26 12:23
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: a367643c39    时间: 2022-6-26 12:24
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: h62cnz17g3    时间: 2022-6-26 12:24
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 199sjem1el    时间: 2022-6-26 12:24
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: ic7010q9n3    时间: 2022-6-26 12:26
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: g7p61260i8    时间: 2022-6-26 12:26
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 23bgfcwl11    时间: 2022-6-26 12:26
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: r1b65c20nl    时间: 2022-6-26 12:27
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 4h64m27fms    时间: 2022-6-26 12:27
作者: sxzq8filb2    时间: 2022-6-26 12:27
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 6aa152wm0l    时间: 2022-6-26 12:28
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 2fbz2030b9    时间: 2022-6-26 12:28
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 50hovj067u    时间: 2022-6-26 12:29
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: abx4pw476m    时间: 2022-6-26 12:30
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: r5vo84403r    时间: 2022-6-26 12:32
作者: 7o4gogylb2    时间: 2022-6-26 12:32
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: u36n73kbqp    时间: 2022-6-26 12:33
作者: c7vj5lqe6a    时间: 2022-6-26 12:33
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 194p68abym    时间: 2022-6-26 12:34
作者: 5b3ufh4eb6    时间: 2022-6-26 12:34
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: bf5ebm6s40    时间: 2022-6-26 12:35
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: ei274jw4na    时间: 2022-6-26 12:35
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 6cm718b30b    时间: 2022-6-26 12:35
作者: 5e259wxb6r    时间: 2022-6-26 12:36
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: uz07yt8e3q    时间: 2022-6-26 12:36
作者: a1jpcu2081    时间: 2022-6-26 12:38
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 329c04kwez    时间: 2022-6-26 12:38
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: k9x94viy14    时间: 2022-6-26 12:38
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 7pkkxh3yad    时间: 2022-6-26 12:39
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 9r1d81ohvl    时间: 2022-6-26 12:40
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 489f7ht1ef    时间: 2022-6-26 12:41
作者: b9211974qd    时间: 2022-6-26 12:42
作者: pfgd01y3p7    时间: 2022-6-26 12:42
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 306770p9bf    时间: 2022-6-26 12:43
作者: qa5ii6n54f    时间: 2022-6-26 12:43
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 69o82t60tf    时间: 2022-6-26 12:44
作者: 3r3s7o5d6a    时间: 2022-6-26 12:45
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 0m9z15w1t2    时间: 2022-6-26 12:46
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: y2nn5ab094    时间: 2022-6-26 12:46
作者: ute570l62q    时间: 2022-6-26 12:47
作者: x4a12jhc5b    时间: 2022-6-26 12:47
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 6kgpq189n8    时间: 2022-6-26 12:49
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: g902gcu2o2    时间: 2022-6-26 12:51
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 45f71pe98b    时间: 2022-6-26 12:51
作者: r7o6u94t27    时间: 2022-6-26 12:53
作者: nlh3fg29gm    时间: 2022-6-26 12:53
作者: 8t26udl8bc    时间: 2022-6-26 12:53
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: mahua    时间: 2022-6-27 12:05
正好是我需要的

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3