程序源码论坛-1024

标题: 硅谷课堂-公众号云点播微服务项目实战 [打印本页]

作者: cx    时间: 2022-7-17 23:15
标题: 硅谷课堂-公众号云点播微服务项目实战
       硅谷课堂,是一款基于微信公众号B2C模式的在线学习平台,该平台包含三大模块:直播、教学与微信消息服务;平台会定期推出直播课程,方便学员6 W8 e0 x5 @, s3 G6 t+ j, C
与名师之间的交流互动,学员也可以购买教学视频在线学习,分享直播与教学视频获取平台收益,平台支持直播、阿里云视频点播、微信支付、微信授
. G+ y* M& x! y5 b! X权登录、微信菜单、微信消息与阿里云OSS等一系列功能,为学员构建了一个全方位的在线学习平台。9 b! h" n3 r8 t7 p: C  P/ E
2 [' d0 `6 A9 f! }
       项目技术栈涉及主流的SpringBoot+SpringCloud微服务架构,综合应用了腾讯云文件存储和视频点播服务;项目涉及到微信公众号开发,包含公众号菜单、公众号消息、微信分享、微信授权、微信支付;项目前端技术栈,采用主流前端框架Vue和Element-ui,微信公众号采用H5页面显示,涵盖ES6、NPM、Babel、Axios、ECharts等,完全实现全栈开发采用腾讯云一站式研发协作管理平台CODING DevOps实现项目管理部署。
0 G7 a, S, Z. Q* `" v) C0 w' M. _1 a9 \
4 X% L  k2 `0 b, A' }
点击图片,查看功能架构设计↓↓↓
7 ^3 c! h  {$ `$ F- a8 v) Q  Q+ m$ o" ^( r
$ V6 R8 D- a( x% A( ]

, c% S3 Q! Q- D/ e! l0 j! b0 U
; r, ~8 h) m7 d' q+ ^. m; l
2022最新微服务实战项目,全套完结:视频+源码+课件+软件笔记等等........
- m( x" ~- k. s  I3 H
此为某谷内部学员录制版-  带讲师课件、源码、学霸笔记( S1 H" l7 s( }' q, Q1 n- q: z

" Y% D6 N- H/ I% p; O% t, d非其他平台盗版流出的参差不齐的白菜资源5 d7 C$ n) f; ]9 ?. U
2 C) e) O( ?8 j- ~  \
荣耀(永久)VIP回复即可下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!
; l" e5 g% u( ]

2 p; I$ B2 h7 g, M9 p3 A3 \

% a, V' `9 N8 V. e& ]" N
: `) Z( z) I5 A# U
作者: 265k7e5929    时间: 2022-7-17 23:15
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 4035u7203d    时间: 2022-7-17 23:15
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: tmt80887dp    时间: 2022-7-17 23:16
作者: b767axwrgb    时间: 2022-7-17 23:16
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 631587lhnn    时间: 2022-7-17 23:17
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: bw5au207i1    时间: 2022-7-17 23:17
作者: 63uf2g5g0v    时间: 2022-7-17 23:18
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: lus4hh46c2    时间: 2022-7-17 23:19
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 251ufc84g5    时间: 2022-7-17 23:19
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 9br9lgs0t2    时间: 2022-7-17 23:20
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: r7o6u94t27    时间: 2022-7-17 23:21
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: o1ufkc5ys3    时间: 2022-7-17 23:22
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 8tb1ce5nd2    时间: 2022-7-17 23:22
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 455n32x0au    时间: 2022-7-17 23:46
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: r2e97fjqy6    时间: 2022-7-17 23:55
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: smwpwtb687    时间: 2022-7-17 23:55
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 8uv1s0q21p    时间: 2022-7-17 23:55
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: g902gcu2o2    时间: 2022-7-17 23:56
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: pcbk5105k0    时间: 2022-7-17 23:56
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 95aa926hg2    时间: 2022-7-17 23:56
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: vl3jzd5ad8    时间: 2022-7-17 23:57
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 6k4fj2q7e4    时间: 2022-7-17 23:58
作者: bf5ebm6s40    时间: 2022-7-18 04:05
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 4z7ywp1c6x    时间: 2022-7-18 04:09
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 51117kj2oh    时间: 2022-7-18 04:27
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 49zf7vsary    时间: 2022-7-18 04:50
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: y55zl7n0v1    时间: 2022-7-18 04:59
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: ylzr7ic89y    时间: 2022-7-18 05:22
作者: ro988xk069    时间: 2022-7-18 05:27
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: s82448706s    时间: 2022-7-18 05:30
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: uss8sb0y65    时间: 2022-7-18 05:30
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 5yotq3k1n3    时间: 2022-7-18 05:31
作者: fw3oagn333    时间: 2022-7-18 05:31
作者: 770njlx677    时间: 2022-7-18 05:35
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: azj3b74r93    时间: 2022-7-18 05:37
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 16qrlwiti7    时间: 2022-7-18 05:43
作者: y2nn5ab094    时间: 2022-7-18 05:46
作者: 85200736zq    时间: 2022-7-18 05:47
作者: ic7010q9n3    时间: 2022-7-18 05:58
作者: 8xr61u4dy4    时间: 2022-7-18 05:58
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: a41lhd5b2z    时间: 2022-7-18 06:02
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 43j2j4o351    时间: 2022-7-18 06:07
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: vmba1df515    时间: 2022-7-18 06:11
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: v3ea2k14ax    时间: 2022-7-18 06:12
作者: 50gqd50qhm    时间: 2022-7-18 06:14
作者: 8qe8395hng    时间: 2022-7-18 06:21
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: rq9s7z95k3    时间: 2022-7-18 06:23
作者: bt4k2eohbq    时间: 2022-7-18 06:30
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: p485qf0ea6    时间: 2022-7-18 06:34
作者: 1isfqla32q    时间: 2022-7-18 06:35
作者: ojoojo    时间: 2022-7-18 11:48
3 y" Q: \$ _2 L. _9 e7 w8 p! j! ?, k9 q
作者: 对不起我是卧底    时间: 2022-7-18 23:28
作者: xingge191    时间: 2022-7-19 15:35
作者: 时光静下可好    时间: 2022-7-19 17:10
不错不错,非常好的资源,在这里真的学到很多实用的企业技术
作者: AlderMin    时间: 2022-7-20 09:11
作者: siyiyimiaozhong    时间: 2022-7-20 12:45
RE: 硅谷课堂-公众号云点播微服务项目实战 [修改]
作者: shadongjun    时间: 2022-7-21 10:37
挖槽,这么强的,太赞。。。啊啊啊啊啊学不动了
作者: xmms    时间: 2022-7-22 08:56
非其他平台盗版流出的参差不齐的白菜资源!
作者: hrjk2021    时间: 2022-7-22 18:04
作者: hnfjj    时间: 2022-7-23 10:59
: 硅谷课堂-公众号云点播微服务项目实战 [
作者: lichangquan    时间: 2022-7-25 18:10
不错不错,很好的资源
作者: lichangquan    时间: 2022-7-25 18:11
不错不错非常好的
作者: skywoodlin    时间: 2022-7-25 20:03
公众号云点播微服务项目实战# X6 m; i0 s% R( k! Q

作者: 黄成都    时间: 2022-7-28 21:02
作者: cx_2020    时间: 2022-7-29 22:33
谢谢博主,好资源,值得学习
作者: cx    时间: 2022-7-31 08:34
lichangquan 发表于 2022-7-25 18:10
0 [1 w' ~7 h. V/ c9 p$ d6 C, F+ J不错不错,很好的资源
9 ?! a8 w; A5 R* d) A1 y
那必须的,程序源码论坛仅分享最新精品
作者: kai    时间: 2022-7-31 19:26
作者: tanghui8220747    时间: 2022-8-1 11:40
RE: 硅谷课堂-公众号云点播微服务项目实战 [修改]
* Y+ e; g2 [( X* G7 \' O
作者: zouyuefen    时间: 2022-8-4 14:09
# w2 E3 E5 G. T3 |9 Z8 ~6 y
作者: 1071184640    时间: 2022-8-5 17:05
作者: coder.1    时间: 2022-8-6 17:38
荣耀(永久)VIP回复即可下载,非荣耀VIP暂不支持下载此资源!*
作者: gunagguo187    时间: 2022-8-7 09:40
DDDDDDDDDDDD
作者: 314409775    时间: 2022-8-14 04:46
感谢分享学习看看
作者: geili    时间: 2022-8-14 22:51
学习xue xi
作者: 白米粥    时间: 2022-8-15 21:07
作者: jackge    时间: 2022-8-28 20:38
强大强大强大
作者: yzx20000420    时间: 2022-9-3 17:34
作者: lucky2018    时间: 2022-9-4 15:34
公众号云点播微服务项目实战
作者: wxs    时间: 2022-9-7 00:51
不错的资源
作者: alert    时间: 2022-9-17 17:18
作者: catberus    时间: 2022-9-18 20:07
很好的资源,感谢分享
作者: liyang    时间: 2022-9-21 20:32
作者: 摇光    时间: 2022-9-24 13:53
作者: hutianci    时间: 2022-9-27 14:03
作者: hbaccoo    时间: 2022-9-28 00:09
硅谷课堂-公众号云点播微服务项目实战
作者: dqdd1    时间: 2022-10-8 16:21
作者: myy1725    时间: 2022-10-9 11:19
作者: LFQ    时间: 2022-10-9 16:35
学习,学习
作者: zhoulan    时间: 2022-10-9 20:14
谢谢分享* N' H+ x! Z8 Y! a1 y. u# w# @) y

作者: zf15272868496    时间: 2022-10-10 13:56
作者: nothing2020    时间: 2022-11-17 14:23
作者: aa2418567567    时间: 2022-11-26 11:28
作者: hk109    时间: 2023-1-9 10:49
感谢楼主分享,非常好的代码
作者: canxi    时间: 2023-1-9 15:17
学习一下
作者: maike    时间: 2023-1-31 11:42
作者: yt66    时间: 2023-3-8 15:20
作者: yangjiajun    时间: 2023-3-17 12:22
谢谢楼主的分享!
作者: lg2416    时间: 2023-3-20 15:55
硅谷课堂-公众号云点播微服务项目实战 [修改]
作者: 晨光向    时间: 2023-3-21 18:27

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3