程序源码论坛-1024

标题: 硅谷课堂-公众号云直播平台微服务实战 [打印本页]

作者: cx    时间: 2022-7-18 06:30
标题: 硅谷课堂-公众号云直播平台微服务实战
       硅谷课堂,是一款基于微信公众号B2C模式的在线学习平台,该平台包含三大模块:直播、教学与微信消息服务;平台会定期推出直播课程,方便学员, v" J* a$ i) {( E: c+ @
与名师之间的交流互动,学员也可以购买教学视频在线学习,分享直播与教学视频获取平台收益,平台支持直播、阿里云视频点播、微信支付、微信授. M1 [( P- f$ r- u4 n# [2 I# N. F
权登录、微信菜单、微信消息与阿里云OSS等一系列功能,为学员构建了一个全方位的在线学习平台。
9 q! Y. A5 A* K/ L; [8 ?
3 E1 h( {9 ]2 O3 }       项目技术栈涉及主流的SpringBoot+SpringCloud微服务架构,综合应用了腾讯云文件存储和视频点播服务;项目涉及到微信公众号开发,包含公众号菜单、公众号消息、微信分享、微信授权、微信支付;项目前端技术栈,采用主流前端框架Vue和Element-ui,微信公众号采用H5页面显示,涵盖ES6、NPM、Babel、Axios、ECharts等,完全实现全栈开发采用腾讯云一站式研发协作管理平台CODING DevOps实现项目管理部署。9 \- [0 J. F) I& j" W- Q+ {

7 B, I! q& m- Z( t
. H. a8 ^+ ^/ `: [" u( z+ K点击图片,查看功能架构设计↓↓↓
1 `& ?( }/ v8 }; t! ?( h% X
1 e# K* d( n+ ]) j, d

0 A; ~6 o" K4 J5 I" o2 E# B$ e/ B2 l6 O" `& }2 ^
- e2 }* y6 O( s7 ^. w
2022最新微服务实战项目,全套完结:视频+源码+课件+软件笔记等等........

0 }  j# [$ i+ J. y; }3 x此为某谷内部学员录制版-  带讲师课件、源码、学霸笔记4 J! R# ]5 d. X' ]" O

1 |3 z* U( u! J非其他平台盗版流出的参差不齐的白菜资源5 i3 c/ E0 F/ H. }1 a4 P. M! E7 \

1 F& V/ \2 B+ A0 y" b& d学习地址--->
http://www.cx1314.cn/thread-4211-1-1.html" N* {/ u6 d3 v' H, ]5 ?

# b7 O' n' _! q% o/ D+ O; y5 E( L% a, d2 h

作者: 067c350433    时间: 2022-7-18 06:30
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 75a5693w7n    时间: 2022-7-18 06:34
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: qg0el0kj88    时间: 2022-7-18 06:35
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: mzvgodf0wi    时间: 2022-7-18 06:39
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: ia6cid4w7e    时间: 2022-7-18 06:47
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: kda89xlm9o    时间: 2022-7-18 06:57
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: wuc1h7vhoo    时间: 2022-7-18 06:58
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 7h19gywu3y    时间: 2022-7-18 07:04
作者: u80418w2a1    时间: 2022-7-18 07:05
作者: i6g13qs27x    时间: 2022-7-18 07:07
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: i8m28q23r1    时间: 2022-7-18 07:08
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: albhe81233    时间: 2022-7-18 07:09
作者: 1uo17987xv    时间: 2022-7-18 07:10
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 8t26udl8bc    时间: 2022-7-18 07:11
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: dg62939w1u    时间: 2022-7-18 07:26
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: q7p76ue587    时间: 2022-7-18 07:26
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: czim07g584    时间: 2022-7-18 07:27
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 8d665txjs4    时间: 2022-7-18 07:29
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: pr543mx4wv    时间: 2022-7-18 07:32
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: p5hk0dw36f    时间: 2022-7-18 07:34
作者: je8im6m1fs    时间: 2022-7-18 07:35
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 593hqx58i8    时间: 2022-7-18 07:35
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 2518634ovu    时间: 2022-7-18 07:37
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 17d3pv7245    时间: 2022-7-18 07:39
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 6r9r25hrx2    时间: 2022-7-18 07:42
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 3e842vr9l9    时间: 2022-7-18 07:43
作者: 07g0ap77fk    时间: 2022-7-18 07:43
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 504cfzq3y8    时间: 2022-7-18 07:44
作者: 8y77u716xs    时间: 2022-7-18 07:46
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: im1y5n8gz9    时间: 2022-7-18 07:47
作者: 9w53d0f61d    时间: 2022-7-18 07:47
作者: k2w7d08x30    时间: 2022-7-18 07:48
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 5z2c8o4657    时间: 2022-7-18 07:49
作者: 5t656znypd    时间: 2022-7-18 07:50
作者: ur56gzfp91    时间: 2022-7-18 07:52
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 3s0uin6yus    时间: 2022-7-18 07:59
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 6bb9a0s2o4    时间: 2022-7-18 08:00
作者: v641b25559    时间: 2022-7-18 08:02
作者: 69o82t60tf    时间: 2022-7-18 08:07
作者: bf5ebm6s40    时间: 2022-7-18 08:08
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 64lq4llas2    时间: 2022-7-18 08:08
作者: rq9s7z95k3    时间: 2022-7-18 08:08
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: gqa29u2wc2    时间: 2022-7-18 08:12
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: c23xkkaxf9    时间: 2022-7-18 08:13
作者: 6c07dl50k4    时间: 2022-7-18 08:14
作者: p0h527o474    时间: 2022-7-18 08:14
作者: 4h38qbmky6    时间: 2022-7-18 08:14
作者: 38sy3j08ua    时间: 2022-7-18 08:20
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: n3lr97c64s    时间: 2022-7-18 08:23
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: bl3u2ksc2l    时间: 2022-7-18 08:24
作者: tanghui8220747    时间: 2022-8-1 11:39

/ h: C0 c: M3 U3 \" ^牛批啊,这么多好东西

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3