程序源码论坛-1024

标题: 若依微服务RuoYi、RuoYi-Vue、RuoYi-Cloud三版系统 [打印本页]

作者: 2kj85yi8m8    时间: 2022-8-15 07:30
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: cx    时间: 2022-8-15 07:30
标题: 若依微服务RuoYi、RuoYi-Vue、RuoYi-Cloud三版系统
       RuoYi基于 Vue3/Element UI 和 Spring Boot/Spring Cloud & Alibaba: \% ]. }7 k. u0 S3 i
前后端分离的分布式微服务架构. J8 N: K% H: N7 _5 l, k
& Y/ F1 }$ q% Q9 z9 W$ m/ K
采用前后端分离的模式,微服务版本前端(基于 RuoYi-Vue)。$ `  d4 W( }3 B. n; d; ]! j
后端采用Spring Boot、Spring Cloud & Alibaba4 }" z) \0 Y+ V/ u8 P, r1 l
注册中心、配置中心选型Nacos,权限认证使用Redis。+ x. P( V; n4 V: v% F
流量控制框架选型Sentinel,分布式事务选型Seata。6 F4 c3 q* d0 x. E1 M4 n
提供了技术栈(Vue3 Element Plus Vite)版本RuoYi-Cloud-Vue3,保持同步更新
- E0 P9 o' t! `8 M5 Y$ I9 c.........../...............- Z: o6 |& [5 Q% I* q' ^0 i0 l

5 Q+ B2 u' d& i8 U) I
# T* y6 d/ Y( ]2 O; W( C- Q, r" n: d- j( h
- Q! \6 E! h. s7 m) Y2 w
4 ]' V  f3 U5 p
共3个版本:' U; D0 P  k$ S& z

5 }4 b4 c8 z7 @6 d1 h, U& iRuoYi           SpringBoot+Bootstrap6 ]  y( t0 t/ h" l1 i
RuoYi-Vue          前后端分离版本
3 O% Y& g$ @; }  kRuoYi-Cloud       微服务版
9 E% [/ O' A/ u8 f# O: l
2 P! @( \, J7 b9 R  h
& u9 ]+ |  k- l+ W# h) M: \
此系统挺实用的,懂的自然懂,也推荐小白速度收藏学习一下~9 K- v1 {- G& }0 x% M* r

. c4 `9 k$ d# @. Q最新完整的视频、开发文档源码....
+ U& P% k- j8 I4 }
% Q7 Y* ~$ T1 ^8 ?( }5 l0 M

f4 z+ o$ n$ q8 W9 P下载地址 http://www.cx1314.cn/thread-4219-1-1.html/ ~1 I9 L% r: e2 [
2 r8 _2 v9 T4 i. ^; n3 S+ b' i
0 d3 M) ]+ ~( v) F

, T2 I, s# P" v9 b
作者: a0rfc0550j    时间: 2022-8-15 07:31
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: zf9d74k5gn    时间: 2022-8-15 07:31
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 38z74bv632    时间: 2022-8-15 07:33
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: jv00o9syb2    时间: 2022-8-15 07:33
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 8d665txjs4    时间: 2022-8-15 07:33
作者: b767axwrgb    时间: 2022-8-15 07:34
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 1x9c0c1fg9    时间: 2022-8-15 07:35
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: wx00j6ip5e    时间: 2022-8-15 07:35
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 2j1083n3cq    时间: 2022-8-15 07:35
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: e0z5968v6b    时间: 2022-8-15 07:36
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 7h19gywu3y    时间: 2022-8-15 07:36
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: w3k82349w6    时间: 2022-8-15 07:37
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 103w2cist2    时间: 2022-8-15 07:37
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: hrbn3yn68j    时间: 2022-8-15 07:38
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 504cfzq3y8    时间: 2022-8-15 07:39
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 90e9cp2h8w    时间: 2022-8-15 07:39
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 50gqd50qhm    时间: 2022-8-15 07:41
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 31d91106c0    时间: 2022-8-15 07:41
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 59a34m1icp    时间: 2022-8-15 07:41
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 053ea7okpx    时间: 2022-8-15 07:42
作者: 2293040tt1    时间: 2022-8-15 07:42
作者: t036e6jd14    时间: 2022-8-15 07:43
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: ute570l62q    时间: 2022-8-15 07:44
作者: n6ef4k55e3    时间: 2022-8-15 07:44
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: ixu9ko499r    时间: 2022-8-15 07:44
作者: 93c9g27lb8    时间: 2022-8-15 07:45
作者: 22r957h148    时间: 2022-8-15 07:45
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: ar69e02acm    时间: 2022-8-15 07:45
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: ed3x11mdqy    时间: 2022-8-15 07:47
作者: 7tba6ylxk0    时间: 2022-8-15 07:47
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 770njlx677    时间: 2022-8-15 07:48
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: r7o6u94t27    时间: 2022-8-15 07:50
作者: 91grthywx9    时间: 2022-8-15 07:50
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 8xr61u4dy4    时间: 2022-8-15 07:50
作者: 7h66e8w3t7    时间: 2022-8-15 07:51
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: szwvg0t6qt    时间: 2022-8-15 07:52
作者: 60405hwne6    时间: 2022-8-15 07:53
作者: 2n28bd7e59    时间: 2022-8-15 07:55
作者: 92cqtpxo1x    时间: 2022-8-15 07:57
作者: l33ulc0vkb    时间: 2022-8-15 07:57
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: g5icq7110s    时间: 2022-8-15 07:58
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: ree92rg412    时间: 2022-8-15 07:59
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: s6910h4brr    时间: 2022-8-15 07:59
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: wk7r8xgc6j    时间: 2022-8-15 07:59
作者: 82n5645d10    时间: 2022-8-15 07:59
作者: 8t26udl8bc    时间: 2022-8-15 08:01
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 7d4lvt0d63    时间: 2022-8-15 08:02
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 8y77u716xs    时间: 2022-8-15 08:02
作者: gevvzv8491    时间: 2022-8-15 08:03
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: iuncle    时间: 2022-8-22 18:22
sdfdascdvasd
作者: 木子李2020    时间: 2022-9-28 15:17
若依微服务RuoYi、RuoYi-Vue、RuoYi-Cloud三版系统

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3