程序源码论坛-1024

标题: 苍穹外卖-SpringBoot+Vue小程序点餐系统 [打印本页]

作者: cx    时间: 2023-7-6 20:51
标题: 苍穹外卖-SpringBoot+Vue小程序点餐系统
        苍穹外卖是专门为餐饮企业(餐厅、饭店)定制的软件产品,其中系统管理后台主要提供给餐饮企业内部员工使用   
- |4 Q5 n8 ^+ ^8 s

( j' J1 s2 Q3 F, B8 P$ B& `/ M4 v可以对餐厅的分类、菜品、套餐、订单、员工等进行管理维护。移动端应用主要提供给消费者使用,可以在线浏览菜品、添加购物车、下单等
- I+ B& h& G& y9 y  b; [, D
6 u6 [  K( j2 T9 T# G      点餐外卖领域真实技术方案,让你轻松掌握Spring Boot + Mybatis plus开发核 心技术
! x2 Y% B  O3 K$ ~! g- }2 }8 ]
  L" H9 o6 y5 ]+ S6 v+ o       读写分离、分布式缓存、Session共享、购物车   持久化4大企业级解决方案3 G; q9 }  c1 E- L/ ]7 d
0 h  c5 `9 i: b9 u7 S) W( `9 ?

' G: x2 u6 D/ k' S

/ F; K" j- }1 ~8 p+ Z7 I5 d
0 [$ E. b( \, J9 g% N: l. ?0 b
5 ^0 D, B: H7 [4 x* \; V

( d6 g6 D6 o+ Rday01:项目概述、环境搭建
# |+ U: R5 h( b) @' C( ]9 m3 sday02:员工管理、分类管理- J0 _5 w2 o8 c) X" b* c# ]( S
day03:菜品管理
6 w, R+ B2 M) O" Tday04:项目实战   套餐管理4 `# @7 L, V' Z$ ^8 Q8 Z* k/ H
day05:店铺营业状态设置" D9 a, r5 W* L: z$ x& `0 s$ b* C
day06:微信登录、商品浏览
; l# s0 j+ I6 w4 p: t: F" Nday07:缓存商品、购物车3 J0 o2 W' T& T: X
day08:用户下单、订单支付' B) X/ C5 _, L  Y/ f8 K
day09:项目实战(历史订单、订单管理)
! L, D" p( ~0 U, Eday10:订单状态定时处理、来单提醒和客户催单
0 z$ v7 I2 z# f" r6 Z3 Lday11:数据统计(图形报表)
" p8 `9 V5 _- f( c( Y9 `day12:数据统计(Excel报表)$ c, B( v  ~3 ~5 a

7 h1 d, O: t8 `7 f0 `  [- L' z( r+ r1、Redis缓存优化  2、MySQL主从复制  3、读写分离开发  4、前后端分离开发   5、Nginx项目部署
# n+ S8 Q6 u% m4 B0 A8 ~: j6 d......./..........: n) N" x# h) B

8 o0 s  s6 q/ c- a) w4 p7 ~1 M

5 j) k; c4 C+ B3 q  L
2023最新Java实战项目,全套完结:视频+源码+课件+软件笔记等等........

% I* a# ]( ~2 z
下面下载,搞起来!!!!
7 [- ^* h# I% l' l
[pan=https://pan.baidu.com/s/1O3qWaG2KAz4wjWfFsRNBCg?pwd=xgnn]xgnn|0[/pan]

3 g7 y/ |; N5 D  k+ \

+ ~, y* @. W/ J8 K+ `4 r
8 D+ v5 H% j6 [: r" ~本论坛所有资源由10年架构精挑细选,
告诉你该学什么,什么值得学,# H) V9 q7 f1 D; u- j5 e
& S, ?, @# C5 {! Q3 @5 L5 _) K
跟着程序源码论坛的课程学就对了,不再迷茫,核心技能Get999+

9 w. a# w( v* q" W- B, w0 @: S/ y1 n+ a

, M( m, N1 |' `" \
* l, T0 y" B) G0 I$ p0 s* z* P
9 @+ @/ [8 k' U& A6 C- T" U

作者: 6951398s8q    时间: 2023-7-6 20:51
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: n0x29l28y2    时间: 2023-7-6 20:51
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: qg0el0kj88    时间: 2023-7-6 20:51
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: niedv4xs95    时间: 2023-7-6 20:52
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 1mb3v99w83    时间: 2023-7-6 20:55
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 1g27uj781t    时间: 2023-7-6 20:55
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 91grthywx9    时间: 2023-7-6 20:55
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: rb80mcda64    时间: 2023-7-6 20:55
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: dpo8707277    时间: 2023-7-6 20:56
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 29z53mz02h    时间: 2023-7-6 20:58
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: tmt80887dp    时间: 2023-7-6 20:59
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 3qv0y28eul    时间: 2023-7-6 20:59
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 7m7w6t4ys2    时间: 2023-7-6 21:00
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 0thyg6w015    时间: 2023-7-6 21:01
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 329c04kwez    时间: 2023-7-6 21:02
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 7k552s8av2    时间: 2023-7-6 21:02
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 9jwe40s0v3    时间: 2023-7-6 21:02
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 848281k3t9    时间: 2023-7-6 21:03
作者: x8m8kbiwr6    时间: 2023-7-6 21:07
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 86c7nhgfda    时间: 2023-7-6 21:11
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: ycviy220s7    时间: 2023-7-6 21:13
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 28e8gvcz27    时间: 2023-7-6 21:14
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: nl6y11oaw8    时间: 2023-7-6 21:18
作者: v3ea2k14ax    时间: 2023-7-6 21:21
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: f7h550vpv2    时间: 2023-7-6 21:25
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 6x4qvnd497    时间: 2023-7-6 21:27
作者: kpp65f755r    时间: 2023-7-6 21:27
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: o24zwcyli7    时间: 2023-7-6 21:30
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 754owp0vg4    时间: 2023-7-6 21:30
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 489f7ht1ef    时间: 2023-7-6 21:31
作者: l3yo55c4d8    时间: 2023-7-6 21:34
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: wt2s4p9q52    时间: 2023-7-6 21:39
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: y23bi27p0y    时间: 2023-7-6 21:51
作者: 2989x0750k    时间: 2023-7-6 21:52
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: kkv9i4f955    时间: 2023-7-6 21:52
作者: 4h64m27fms    时间: 2023-7-6 21:53
作者: o1ufkc5ys3    时间: 2023-7-6 21:54
作者: 1sms3629lx    时间: 2023-7-6 21:55
作者: 8g20p0ne9g    时间: 2023-7-6 21:57
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: r254bfcm93    时间: 2023-7-6 21:58
作者: gd046vs219    时间: 2023-7-6 22:01
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: zpirzz2454    时间: 2023-7-6 22:04
作者: 2gddb76uu2    时间: 2023-7-6 22:04
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 0z7rg153i0    时间: 2023-7-6 22:04
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 4xkwg81wu4    时间: 2023-7-6 22:07
作者: 22r957h148    时间: 2023-7-6 22:24
作者: 3tf4bfi775    时间: 2023-7-6 22:30
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: eojdvut4sy    时间: 2023-7-6 22:30
作者: 86ah9n94r3    时间: 2023-7-6 22:31
作者: txff56y096    时间: 2023-7-6 22:32
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3