程序源码论坛-1024

标题: 天机学堂-B2C在线学习平台-V13项目2023.6月 [打印本页]

作者: cx    时间: 2023-9-16 16:40
标题: 天机学堂-B2C在线学习平台-V13项目2023.6月
天机学堂是一款B2C在线学习平台,通过在线课程形式为学员提供海量课程内容,学员可根据自身学习能力,安排学习计划或针对性练习。
* t& z9 [7 A' C
( Y  t4 A2 e  y# O2 I; W- D1 i! D- B
以问答、笔记形式与其他用户进行交流互动,增进学习兴趣。真正做到为用户提供精良课程、随地卓效学习。: J! e% j: f, {/ Y8 ?9 u
1 c% n( B, Q7 ?

d& v/ h' X4 [# p" n1 K: x* ~) {, O2 h3 m6 P. t- m+ r
day01-初识项目9 l1 z# e- h' _0 F
day02-我的课表
1 V& T! ?* V4 p0 Xday03-学习计划和进度
7 V. O6 H- H" r+ l1 Lday04-高并发优化  l/ |0 ]* d7 o, C% a
day05-问答系统
& ?- B4 s8 h3 h& ~1 u) hday06-点赞系统
: U/ x: [5 N: o( Q  H, F( H0 nday07-积分系统
/ Z; u! I  H( E2 m+ k# m2 b) d1 uday08-排行榜功能
9 p4 g4 c& B* R5 Dday09-优惠券管理# F- o0 n) ^4 Q! P- m9 \6 }) q
day10-领取优惠券
, n: G( ]0 u! N8 l3 Iday11-领取优惠券的优化3 Q; Y. W7 Y+ B/ r$ D
day12-优惠券使用规则" `3 M2 t. Z: s# E% {9 c2 o6 L
day13-项目面试总结0 X  @& r1 p% \; }$ w' x) E& t

! N& z0 G2 j$ S& `" |  q" Z0 _2023最新微服务实战项目,全套完结:视频+源码+课件+软件笔记+项目面试 等等........
$ Q; p3 e; I& z& y6 M! a6 Q/ M9 h+ x9 j* g( [
永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!, `5 I# C( U4 [0 b8 L
- d" f5 E4 ~, A

: q: ~% ^+ c" {) R% Z2 v! a0 C0 U$ K( }
: [5 J/ Y8 ~0 @( R

作者: ej046usc55    时间: 2023-9-16 16:40
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: oau70tm9z1    时间: 2023-9-16 16:41
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: rw8j2bgx0h    时间: 2023-9-16 16:41
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 3e842vr9l9    时间: 2023-9-16 16:42
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 053ea7okpx    时间: 2023-9-16 16:42
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 24rd2hd3sq    时间: 2023-9-16 16:42
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: ic7010q9n3    时间: 2023-9-16 16:43
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 0e1kay9xd9    时间: 2023-9-16 16:44
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: g568b4d1ju    时间: 2023-9-16 16:58
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: he4w4i9z11    时间: 2023-9-16 17:23
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: zop5n465pr    时间: 2023-9-16 17:28
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: mzvgodf0wi    时间: 2023-9-16 17:52
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 9w53d0f61d    时间: 2023-9-16 17:52
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: fp3vm2p4f4    时间: 2023-9-16 17:54
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: e6fk0w084u    时间: 2023-9-16 17:55
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: p0h527o474    时间: 2023-9-16 17:55
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 4pp2873ab1    时间: 2023-9-16 17:56
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: fr9gmzz9wq    时间: 2023-9-16 18:01
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: a2ksv2hr04    时间: 2023-9-16 18:01
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: q0kc810902    时间: 2023-9-16 18:05
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: 63uf2g5g0v    时间: 2023-9-16 18:06
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 7l0uz4ff9f    时间: 2023-9-16 18:07
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: ltpxs079a2    时间: 2023-9-16 18:07
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: f3os90r44m    时间: 2023-9-16 18:08
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 1797cqe820    时间: 2023-9-16 18:10
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: o5dz4m8bb1    时间: 2023-9-16 18:10
作者: 0d9itqz5k5    时间: 2023-9-16 18:11
作者: 435crlk09t    时间: 2023-9-16 18:12
作者: ausfkhaqd0    时间: 2023-9-16 18:16
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 5t656znypd    时间: 2023-9-16 18:16
作者: rh0b5pfa34    时间: 2023-9-16 18:24
作者: ia6cid4w7e    时间: 2023-9-16 18:41
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: p84572gh50    时间: 2023-9-16 18:42
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: ykiytyl468    时间: 2023-9-16 19:35
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 0102260b9t    时间: 2023-9-16 19:58
作者: dg62939w1u    时间: 2023-9-16 19:58
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 0xg8f28o06    时间: 2023-9-16 20:18
作者: i6214i9z49    时间: 2023-9-16 20:20
作者: 6628121hxw    时间: 2023-9-16 20:39
作者: tg51sy9h2s    时间: 2023-9-16 20:57
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 329c04kwez    时间: 2023-9-16 21:07
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: ij9jl888wy    时间: 2023-9-16 21:08
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: qa5ii6n54f    时间: 2023-9-16 21:16
作者: 7h90m53016    时间: 2023-9-16 21:38
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 8tb1ce5nd2    时间: 2023-9-16 21:41
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 2n28bd7e59    时间: 2023-9-16 21:45
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: lus4hh46c2    时间: 2023-9-16 21:58
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: 473dbe88ik    时间: 2023-9-16 23:13
作者: 967328h41y    时间: 2023-9-16 23:14
作者: o1ufkc5ys3    时间: 2023-9-16 23:22
作者: 陈万    时间: 2023-9-19 15:35
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!/ W. V0 B% Z) O( ?7 H5 z

作者: cx    时间: 2023-9-21 21:00
3e842vr9l9 发表于 2023-9-16 16:42* u( g- ^7 a9 G! T2 I
5 h* ?* S3 d7 ^3 q( w( c# R4 F
作者: sdad    时间: 2023-9-25 19:36
666,牛逼,太强了,卧槽,厉害
作者: nikiski    时间: 2023-10-25 23:06
太吊了 有虚拟机说明
作者: 朕得秀    时间: 2023-10-28 14:06
感谢分享,资源全面
作者: xcmrfc    时间: 2023-10-30 09:46
天机学堂-B2C在线学习平台-V13项目2023.6月
作者: cx    时间: 2023-10-30 10:34
朕得秀 发表于 2023-10-28 14:06$ l- p% d3 B7 Y9 j8 b: w. m
感谢分享,资源全面
' \" h3 v* W  B. |. n

作者: muoutang    时间: 2023-11-3 17:21
谢谢分享。
作者: cx    时间: 2023-11-3 17:44
nikiski 发表于 2023-10-25 23:069 x4 q! T9 E3 d# c$ o6 i
太吊了 有虚拟机说明
! E  M9 h3 E7 Z! ?- f
感谢大神支持,欢迎常来
作者: 就在今天    时间: 2023-11-17 11:57
真好真好真好真好
作者: peach1024    时间: 2023-11-30 18:38
天机学堂666
作者: 2839096674    时间: 2023-12-5 10:38
作者: panda_z    时间: 2023-12-6 17:48
1111111110 Y2 g$ ]9 W. Q; `" j* B' G% ~; t

作者: 青柠    时间: 2023-12-11 03:48
不错很好
作者: unicornlee    时间: 2023-12-28 21:12
学习学习再学习
作者: 莫须有10141814    时间: 2024-1-7 08:31
作者: mumumumu    时间: 2024-1-17 13:42

$ A$ F- H  z- z6 t! e8 {厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: wpwp22    时间: 2024-2-19 15:52
天机学堂-B2C在线学习平台-V13项目2023.6月
$ c" Z: s( x! U9 K2 Y* ^
作者: bonbon    时间: 2024-3-3 10:00
水水水水水水水水水水水水

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3