程序源码论坛-1024

标题: 百战大数据架构师2023 [打印本页]

作者: cx    时间: 2023-9-16 18:27
标题: 百战大数据架构师2023
10、电商大数据购买行为分析项目
9 {, M6 h: O# @. T5 ?. j. @11、分布式数据库HBase6 M+ p- k+ F4 n- Z
12、日志采集Flume8 R- e8 ^, z9 w- O- u) t2 i
13、大型电商日志脔线分析系统
8 ~# x: ?  F# d/ [0 u14、Elasticsearch分布式搜索1 M+ H+ j4 \3 r: A' p: }
15、Redis缓存数据库
0 |/ T) D6 ^/ T: F! ~; u* l& d7 a16、Scala分布式语言! d: S0 ~1 j! c% M7 T: J1 x/ T
17、Kafka消息队列. U5 p! ]6 ?5 ]: ^- B
18、Spark分布式计算框架
  G3 E! f+ J0 N- @3 _3 J19、大数据任务流调度系统Azkaban
5 x; A! ]9 n3 _4 p3 Y27、推荐系统项目2 K- J0 _4 m4 w# i5 x* }- j
28、大数据面试题精讲
: |$ I; i! F" F: V( B* J- |) V29、面试和成功求职的秘技
3 N* {8 w3 C# R! y; u* s2.Linux操作系统# B. M9 {0 K! L( C. N
30、入职后快速成长到CTO& {( T/ c& S5 z+ V$ ^. F
3、大型网站高并发处理0 l" J' n, l6 E' E
4、Maven项目管理! v1 h1 _& e8 w; A+ P% r
5.Zookeeper分布式协调服务框架, d: e! ~9 S: T) B4 u2 C: X
6、Git项目版本管理
$ x7 O/ K2 h4 R5 k  r$ o& g7、Hadoop 分布式文件系统HDFS
8 \1 T5 C$ [( L0 Y9 ~8.Hadoop分布式计算MapReduce和资源管理Yarn
( S1 K5 H* f( ~  ^9、数据仓库 Hive" P4 x6 {* }! c4 Q! |0 I
百战大数据架构师
! a; O: {3 Y! W8 ?7 v1 E: Z4 f5 j- T9 o% j7 w
永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!1 V/ n' F( U1 {- L

* t# S0 Q, j) u* t2 D& o& `0 y& I0 v2 K4 x
) u7 R. a. X& w0 H
& W9 Z5 \4 I  O' f- u1 a4 L# i" O7 K( `* F9 u- |

作者: r65g3itl72    时间: 2023-9-16 18:27
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 72126416qo    时间: 2023-9-16 19:20
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 0x4v3kbl8y    时间: 2023-9-16 19:26
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 6k4fj2q7e4    时间: 2023-9-16 19:57
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 6038gr8wy0    时间: 2023-9-16 20:01
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: min2294bip    时间: 2023-9-16 20:33
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: v6u66b3565    时间: 2023-9-16 20:59
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: u8rf44rk6o    时间: 2023-9-16 21:39
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 31ej7b9l74    时间: 2023-9-16 21:46
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 848281k3t9    时间: 2023-9-16 21:47
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: im1y5n8gz9    时间: 2023-9-16 21:57
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: 6etppj702y    时间: 2023-9-16 21:58
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: yyjg4ad4x6    时间: 2023-9-16 22:04
作者: 1q5ql18m7m    时间: 2023-9-16 22:16
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 63uf2g5g0v    时间: 2023-9-16 22:20
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: ree92rg412    时间: 2023-9-17 04:49
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 7x3ee239jb    时间: 2023-9-17 05:09
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: 3i29o2800i    时间: 2023-9-17 05:12
厉害啊!程序源码论坛真是IT必备学习平台,学这些干货就够了!
作者: 17s6t12a13    时间: 2023-9-17 05:15
作者: n6ef4k55e3    时间: 2023-9-17 05:18
作者: huyxs564cr    时间: 2023-9-17 05:18
作者: w636ke781e    时间: 2023-9-17 05:23
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: d6207w0332    时间: 2023-9-17 05:25
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 7l0uz4ff9f    时间: 2023-9-17 05:27
自从开了永久VIP,全站资源下的太爽了!哎呦我去,快存不下了,QAQ
作者: 1797cqe820    时间: 2023-9-17 05:30
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: gqa29u2wc2    时间: 2023-9-17 05:31
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: ykiytyl468    时间: 2023-9-17 05:32
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: g902gcu2o2    时间: 2023-9-17 05:37
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 16qrlwiti7    时间: 2023-9-17 05:39
作者: c7vj5lqe6a    时间: 2023-9-17 05:43
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 24rd2hd3sq    时间: 2023-9-17 05:56
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: ht284xt2db    时间: 2023-9-17 06:00
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: jgdyj86iwp    时间: 2023-9-17 06:10
作者: 3tf4bfi775    时间: 2023-9-17 06:13
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: rj744k0l46    时间: 2023-9-17 06:16
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 93s4oio62e    时间: 2023-9-17 06:16
不错收下了,www.cx1314.cn 在这里开会员确实值
作者: 70b065z361    时间: 2023-9-17 06:32
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 265k7e5929    时间: 2023-9-17 06:33
作者: a75xtnxh85    时间: 2023-9-17 06:39
作者: a2ksv2hr04    时间: 2023-9-17 06:40
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: oqlofl2n33    时间: 2023-9-17 06:45
作者: 914ao35qe6    时间: 2023-9-17 06:50
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: uiw9st7dw8    时间: 2023-9-17 06:54
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: zf05f43b2y    时间: 2023-9-17 06:56
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: niedv4xs95    时间: 2023-9-17 06:59
作者: i17zow4312    时间: 2023-9-17 07:04
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 096i27danz    时间: 2023-9-17 07:14
作者: 067c350433    时间: 2023-9-17 07:15
作者: lrri692o84    时间: 2023-9-17 07:19
作者: u4u14crv07    时间: 2023-9-17 07:29
作者: hwgguang    时间: 2023-10-8 13:32
百战大数据架构师2023
作者: xcmrfc    时间: 2023-10-9 14:54
百战大数据架构师2023
作者: qqq    时间: 2023-11-16 20:17
作者: ht70345    时间: 2023-12-4 17:01
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: panda_z    时间: 2023-12-6 20:51
作者: fan175600    时间: 2024-1-7 18:02
nice66666666
作者: jinxieqing    时间: 2024-2-5 16:42
非常感谢

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3