程序源码论坛-1024

标题: 极客时间SVIP最新合集 更新至24.1月份 [打印本页]

作者: cx    时间: 2023-9-16 21:23
标题: 极客时间SVIP最新合集 更新至24.1月份
............./.........../ N+ z% O3 U7 F1 [3 v9 o( l, R
245-100066301-视频课-小马哥-小马哥讲Spring AOP编程思想(完结)
$ e* v8 N$ p3 w, ~; g% H246-100107264-专栏课-程超-分布式缓存高手课(完结官方已下架)247-100111101-专栏课-姚琪琳-遗留系统现代化实战(完结)
$ d  F' e& m% h8 L' B6 N7 |249-100109401-专栏课-徐昊·TDD项目实战70讲(完结)250-100112001-专栏课-林外-专利写作第—课(完结)  Z' @# d2 ~* I( {& _* [4 s8 t; p% S
251-100112401-专栏课-方军-说透元宇亩(完结)8 w. G  W- u/ \( e6 d9 T
252-100113201-专栏课-付晓岩-人人都用得上的数字化思维课(完结)
0 R) I8 S' {& j3 @9 I253-100114501-专栏课-罗剑锋-Kubernetes入门实战课(完结)
$ z7 a4 ]& i1 ]5 L0 o254-100115201-专栏课-小乔-大厂设计进阶实战课(完结)9 I8 A4 g: J5 a8 O9 e; m) w" H; Q
255-100114001-专栏课-丁威-中间件核心技术与实战(完结)256-100117801-专栏课-彭东-计算机基础实战课(完结)9 e9 D" o, C# g$ p5 u8 B' U( b
257-100117601-专栏课-展晓凯-快手·移动端音视频开发实战(完结)258-100119501-专栏课-郭大治-Web 3.0入局攻略(完结)- C/ Z. E9 e4 n
259-100117501-专栏课-刘歧-快手·音视频技术入门课(完结)
6 M5 _  S/ t% Z7 s2 ^; ?260-100117701-专栏课-曹雄峰-商业思维案例笔记(完结)/ N# a, {4 c. B4 s# J
261-100119601-专栏课-宋—玮-现代React Web开发实战(完结)
4 b+ T8 {7 Y. J7 x262-100124001-专栏课-郑建勋-Go进阶·分布式爬虫实战(完结)$ f) Z2 D* r4 F% C0 X+ m
263-100119701-专栏课-静远-Serverless进阶实战课(完结)264-100122101-专栏课-石川-JavaScript进阶实战课(完结)
9 i' L2 x+ E* V8 J* }% B4 I265-100122701-专栏课-毕玄-超级访谈:对话毕玄(完结)266-100121701-专栏课-翁—磊-深入浅出可观测性(完结)
5 \/ M  c) Q7 ?( R! U$ W2 [............./...........7 @4 z- U4 g5 i( d% B! C2 X( {
263-100119701-专栏课-静远-Serverless进阶实战课(完结)264-100122101-专栏课-石川-JavaScript进阶实战课(完结)265-100122701-专栏课-毕玄-超级访谈:对话毕玄(完结)266-100121701-专栏课-翁—磊-深入浅出可观测性(完结)267-100123701-专栏课-玉伯-超级访谈:对话玉伯(完结)268-100312101-专栏课-何辉-Dubbo源码剖析与实战(完结)7 q3 \+ L; o9 i& a1 [9 k
269-100311101-专栏课-杨文坚-Vue 3企业级项目实战课(完结)270-100309001-专栏课-徐长龙-高并发系统实战课(完结)7 d8 d: h3 s) \
271-100311801-专栏课-钟敬-手把手教你落地DDD(完结)
( B% E3 B3 z9 K) a9 N6 ?8 m272-100523801-专栏课-卢誉声-现代C++20实战高手课(完结)* X3 l6 g1 K/ _' X2 {, d
273-100312001-专栏课-王炜-云原生架构与GitOps实战(完结)274-100522501-专栏课-秦晓辉-运维监控系统实战笔记(完结)275-100122501-视频课-昌蕴偎-云计算必修小课(完结)4 ^* Y6 B7 x$ \5 W8 R  N2 j* U
276-100120501-专栏课-鲲鹏会-技术领导力实战笔记2022 (12讲)277-100310001-视频课-尹会生-零基础学Python (2023版)120讲完结278-100525001-专栏课-董俊彬-大型Android系统重构实战(完结)
) L7 F4 F7 I! M, _7 \1 t; v" g279-100536701-专栏课-郭屹-手把手带你写—个MiniSpring (完结)
, @# ~7 H  O! L# _# e# O280-100541001-专栏课-徐文浩-AI大模型之美(完结)
' F- e+ K1 ^, U8 B% @6 l281-100542801-专栏课-黄鸿波-手把手带你搭建推荐系统(21讲)' W" v" ~9 b: N0 a) {/ E3 M' t& t
282-100524201-专栏课-王健伟-快速上手C++数据结构与算法(48讲)5 ^7 ^3 h, G& u, H( W) _; \+ Y( f
283-100547601-专栏课-林远宏-B端体验设计入门课(12讲)
' c- y2 _# z% h% r! t7 _284-100548001-视频课-董小圣-B端产品经理入门课(完结)+ w8 q. g: Z- I$ X! \3 _  n

8 m) w4 ~) _2 S" ^) U& Z. f- _  W4 t( r............////////...............1 J1 j! o) [+ N2 v
$ G6 w  W( e6 w
  N9 d9 ~+ o5 G& R
永久至尊VIP回复即可下载学习,非至尊VIP暂不支持下载此资源!
: @5 m  u$ N5 m5 Z) P7 h2 e+ V( o+ {& L; G% Z' N: X( L
7 c6 w1 S) Y1 U  W- W+ ]

0 w9 v. I. d; G- t/ q* p
作者: jo68i11657    时间: 2023-9-16 21:23
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: k1676b9mrx    时间: 2023-9-16 21:41
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 56r47kd3up    时间: 2023-9-16 21:45
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: uz07yt8e3q    时间: 2023-9-16 21:53
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: 2349w232s0    时间: 2023-9-16 22:14
我发现这里没有垃圾资源,都是精心筛选的好东西~我工作3年的人,来这里找资源提升
作者: tr0fo3x529    时间: 2023-9-16 23:05
希望 程序源码论坛 www.cx1314.cn 越做越好,我支持此平台!
作者: c78x4e64j2    时间: 2023-9-16 23:14
牛批啊,这么多好东西,美滋滋
作者: 32fi9j2565    时间: 2023-9-16 23:34
厉害了,好资源,谢谢博主
作者: 898izg934o    时间: 2023-9-16 23:59
永远支持楼主,我的VIP是荣耀的,感谢 程序源码论坛!赞~
作者: 5ec4zuyv2z    时间: 2023-9-17 05:07
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: dl770cyc62    时间: 2023-9-17 05:08
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: x4a12jhc5b    时间: 2023-9-17 05:15
作者: kf21htf622    时间: 2023-9-17 05:16
我是小白,正需要这些好东西,感谢分享,www.cx1314.cn 程序源码论坛是我心中的神!
作者: 1o7r87s625    时间: 2023-9-17 05:18
作者: d6zd1fynpc    时间: 2023-9-17 05:19
真的给力!其他地方的太贵了,这里实惠且优质,早点来这里就好了
作者: 0dw50g0w33    时间: 2023-9-17 05:19
IT学习者必备啊,我是2年工作者,这里的资源很符合企业条件,强烈推荐!!!
作者: 3qf69980ac    时间: 2023-9-17 05:21
反正给力,太激动了,无法HOLD啦 >_<......多来这里收藏。
作者: 9a0b74ba29    时间: 2023-9-17 05:22
作者: 511qqd76u2    时间: 2023-9-17 05:24
作者: r65g3itl72    时间: 2023-9-17 05:29
作者: jzqnaal8r1    时间: 2023-9-17 05:29
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 91cz779w6h    时间: 2023-9-17 05:34
太给力的学习资源,非常感谢 www.cx1314.cn
作者: 4z7ywp1c6x    时间: 2023-9-17 05:36
楼主加油,看好你哦,我会常来,此 www.cx1314.cn 源码论坛是我每天必逛的网站!
作者: h9jm79j6hu    时间: 2023-9-17 05:37
我是Java初学者,开心,会员是永久使用。找了几天终于找到这资源了,感谢分享!
作者: 6k4fj2q7e4    时间: 2023-9-17 05:40
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: dpo8707277    时间: 2023-9-17 05:43
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 16qrlwiti7    时间: 2023-9-17 05:51
作者: vp0h8q3nk0    时间: 2023-9-17 05:52
IT学习资源还是 www.cx1314.cn 程序源码论坛 的最好!
作者: 7h90m53016    时间: 2023-9-17 05:55
这些资源精选挑选,给我这小白指明了学习方向,谢谢啊,我是会员哦
作者: 18ylgm4su6    时间: 2023-9-17 06:02
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 0fa80yy38q    时间: 2023-9-17 06:06
相见恨晚,终于发现一个即便宜又牛逼的论坛了,真心不错!花几百开的其他平台的会员,没这里好...
作者: 02k94tlh83    时间: 2023-9-17 06:08
作者: 3phyt859i1    时间: 2023-9-17 06:09
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: l3yo55c4d8    时间: 2023-9-17 06:10
都是最新精品好资源,在这里我想要的基本上都有,希望一直更新下去!~~~
作者: 758142pqhh    时间: 2023-9-17 06:16
作者: 1sms3629lx    时间: 2023-9-17 06:47
作者: 6q97818b2c    时间: 2023-9-17 06:49
谢谢 程序源码论坛 www.cx1314.cn 帮我这小白收集此资源,我开了个荣耀会员,每天来逛逛!
作者: 8p8388g734    时间: 2023-9-17 06:53
作者: y55zl7n0v1    时间: 2023-9-17 07:12
作者: sxzq8filb2    时间: 2023-9-17 07:13
谢谢博主,收藏了,学习一下
作者: prm801fm31    时间: 2023-9-17 07:14
作者: 142d86074h    时间: 2023-9-17 07:34
作者: 1isfqla32q    时间: 2023-9-17 07:39
作者: ce114t02z6    时间: 2023-9-17 07:43
比其他平台好太多了,都是精品,学起来没这么迷茫!赞一个
作者: a51e785mg2    时间: 2023-9-17 07:47
6666666,确实不错,比其他地方好。开了VIP,爽歪歪~
作者: 0k0q4b42l5    时间: 2023-9-17 07:48
作者: fr9gmzz9wq    时间: 2023-9-17 07:50
作者: 09p92jdokc    时间: 2023-9-17 08:00
这套资源不错,我是荣耀vip,全部免费下载,强烈顶下,我会常来这里的!
作者: 4fi10sp0d5    时间: 2023-9-17 08:04
作者: 750z492b61    时间: 2023-9-17 08:14
作者: 时光静下可好    时间: 2023-9-18 16:56
作者: xcmrfc    时间: 2023-10-9 14:55
极客时间SVIP最新合集 更新至23.7月份
作者: lg2416    时间: 2023-10-29 00:03
极客时间SVIP最新合集 更新至23.7月份(001-288)
作者: huayi550    时间: 2023-11-30 14:28
从 0 开始学架构
作者: ht70345    时间: 2023-12-4 16:55
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: Ariel    时间: 2023-12-13 13:32
给力!!
作者: fan175600    时间: 2024-1-7 18:01
nice6666666666
作者: xunmeng55555    时间: 2024-1-7 20:33
作者: zaynprocess    时间: 2024-1-8 13:05
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
作者: Jektong    时间: 2024-1-26 10:42
太厉害了,这个资源就是我想要的感谢
作者: jiuzui    时间: 2024-4-26 13:25

欢迎光临 程序源码论坛-1024 (http://www.cx1314.cn/) Powered by Discuz! X3.3